Андрей Ю Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Опытные туристы,посоветуйте,куда лучше слетать с 2х-годовалым ребенком в ноябре-декабре.Вариантов за разумные деньги приходит в голову не так уж и много : Таиланд,Южный Гоа,островной Китай. Остальное совсем далеко и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Забронил Египет на 17 ноября в Макади бэй, гостиница 5 звезд, цена за 2 взр+ребенок 7 лет 60 000 на 11 дней 10 ночей. Полноценная пятерка в хорошем районе с горками и прочими радостями. Бронируйте тоже, будет компания большая.Цена,конечно,заманчивая,но ведь Египет - это ж пустыня и море,И БОЛЬШЕ НИЧЕГО (или нет ?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Цена,конечно,заманчивая,но ведь Египет - это ж пустыня и море,И БОЛЬШЕ НИЧЕГО (или нет ?). А двухлетнему ребёнку нужны прогулки на слонах? Или осмотр исторических мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Исторические места ему,конечно,до лампочки,а вот слона он очень хочет потрогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Египет, кста, эт ещё рыбки красивые. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Рыбки - это да,не поспоришь,я их и имел в виду,говоря "море". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Рыбки - это да,не поспоришь,я их и имел в виду,говоря "море".Пирамидки ещё.Ну и всякая зелень по дельте Нила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Пирамидки ещё.Ну и всякая зелень по дельте Нила. двух летнему ребёнку, ога. переться по пустыне, чтоб посмотреть треугольные домики.или крокодила...малыш, ты хочешь посмотреть крокодила?дитё ответит- канеш хочу (так же, как и погладить- покормить слона) ну разум то у родителей должон быть? зы. простите, оффтоплю страшно...просто мне идея очень не нравится. отдых в этом возрасте должен быть ДЛЯ ребёнка. А значит- не утомительный перелёт, благоприятные климатические условия, песочек-ракушки-море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 двух летнему ребёнку, ога. переться по пустыне, чтоб посмотреть треугольные домики.или крокодила...малыш, ты хочешь посмотреть крокодила?дитё ответит- канеш хочу (так же, как и погладить- покормить слона) ну разум то у родителей должон быть? зы. простите, оффтоплю страшно...просто мне идея очень не нравится. отдых в этом возрасте должен быть ДЛЯ ребёнка. А значит- не утомительный перелёт, благоприятные климатические условия, песочек-ракушки-море.Треугольные домики и зелень в дельте Нила и родителей малыша-то не очень привлекают,не говоря уж о самом малыше.Крокодилы - тоже не очень.А вот про слона сын меня реально все время спрашивает.Родителей вроде неразумными никто еще не называл.Поэтому и прошу совета,а не лечу бездумно чёрти-куда.Перелет - самое слабое место,согласен.Поэтому хочется компенсировать перелет полноценным отдыхом ДЛЯ ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Андрей...ну маленький он ещё.А если что...что вы будете делать?Я те как педиатр и как мама говорю- не рискуйте.Для детей, живущих в Челябе...ну не благо это.Мы в 2,5 года в Турции словили такую обструкцию, что...И кипятком писали вокруг, глядя на задыхающегося ребёнка. Педиатр и реаниматолог.И потом из болячек не вылазили. Каждая простуда- одышка. И каждый вылет из города потом с пол-чемодана лекарств и ингалятором. Слон- эт здОрово. В Тае ещё бегемоты смешные...Но не стоят они того риска...Пусть бы хоть лет до 5 подрос. -) Хотя...чьёрт, ребёнок уже ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Дети легче перелет переносят, бывают конечно, исключения Ходить, ползать, меняться местами им "разрешается", это же дети.Когда чемоданы будете сдавать смотрите, чтобы рядом в очереди не стояли такие же, с маленькими детьми В Шарме теплее, чем в Хургаде.Не забудьте взять разной степени "защиту", сильную, среднюю. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Дети легче перелет переносят, бывают конечно, исключения Ходить, ползать, меняться местами им "разрешается", это же дети.Когда чемоданы будете сдавать смотрите, чтобы рядом в очереди не стояли такие же, с маленькими детьми В Шарме теплее, чем в Хургаде.Не забудьте взять разной степени "защиту", сильную, среднюю.Не-не,Шарм и Хургада - это точно мимо. Не доверяю я этим типам,ебиптянам в смысле,и чрезвычайное положение в Ебипте еще никто не отменял да и нежарко там все же в конце ноября-начале декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Не-не,Шарм и Хургада - это точно мимо. Не доверяю я этим типам,ебиптянам в смысле,и чрезвычайное положение в Ебипте еще никто не отменял да и нежарко там все же в конце ноября-начале декабря.воздух 28 вода 25 эо не жарко? Сколько же вам надо с маленьким ребенком? Вы его часто до этого на 40 градусах выгуливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 какие рыбки? Рыбки - они на коралловых рифах. А туда маленького ребенка пускать нельзя. Так что рыбок будите смотреть на псевдобатискафах, а с малышом - на песчаный пляж. Там рыбки тоже есть конечно, но по сравнению с рифами считайте что нет. Поэтому мы только раз на песчаный съездили... Зато на кораллах - чего только нет. Я даже над мантами плыл, они от меня начали в море уплывать и я за ними, догнал и над ними плыл - вот было классно... Благо все время в ластах и маске плавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Благо все время в ластах и маске плавал... Я вот не могу долго в ластах плавать, ноги устают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 воздух 28 вода 25 эо не жарко? Сколько же вам надо с маленьким ребенком? Вы его часто до этого на 40 градусах выгуливали?Это,наверное,сейчас воздух 28,вода 25,а через месяц http://www.virtualguide.ru/weather/pogoda_v_hurgade_v_dekabre.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Это,наверное,сейчас воздух 28,вода 25,а через месяц http://www.virtualguide.ru/weather/pogoda_v_hurgade_v_dekabre.htmlя в середине ноября еду, были там на новый год 12-13 с 29 декабря по 8 января, купались в море и бассейне без всяких проблем и я и ребенок, вода не холоднее чем у нас в озерах летом. Море остывает гораздо медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Море остывает гораздо медленнее. че фигню то несешь?за ночь может течением холодную воду притащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну,в-общем,стопицот раз взвесил все плюсы-минусы и забронировал Пхукет на 12 ночей с 13.12.2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Не весь Пхукет,конечно,а номер 2взрослых+ребенок :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 На симиланы сгоняйте оттуда на пару дней. Одно из самых красивых мест в Азии. Напоминает Сейшелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) imok, Олег тебе кофезапаривалку маленькую или побольше? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 маленькую алюминиевую. самую дешевскую. а ты чего во вьетнам собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 там трава дешевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я уже здесь, наслаждаюсь тайфунами, купил маленькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 спасибо. ищи пляжи закрытые островами с моря. либо на остравах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти