Вофф Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 http://player.rutv.ru/index/iframe/cast_id/1661/start_zoom/false/showZoomBtn/true/disableAdvert/true 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 че за херня...одна реклама 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Кончилась прямая трансляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 И что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Отличный там замес... Парня только жалко. Надеюсь, они эту овощебазу разнесут. http://zyalt.livejournal.com/903605.html http://ntv.livejournal.com/333474.html http://drugoi.livejournal.com/3904111.html http://avmalgin.livejournal.com/4079624.html http://proboknet.livejournal.com/294863.html 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ого, допекло таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Отличный там замес... Нет, вы не юрист. Вы - блатной. Надеюсь, они эту овощебазу разнесут. Надеюсь, не успеют и если введут войска - они не станут защищать эту базу от громила грамотно проведут осаду и всех в ней находящихся арестуют. Изменено 13 октября, 2013 пользователем vsv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Это лучше, чем поддерживать взяточника чтоб свои племянники доучились у Учителя.И сходите прогуляйтесь... это полезно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Т.е., вы всерьез считаете чтобы честные славянские парни, возмущенные бездействием властей, успели разгромить овощебазуизмудохать пару сотен черножопых, чтобы под этим прикрытием другие славянские но плохие парнипоживились мандаринчиками нахаляву, и, когда заваруху будет невозможно прятать таки появятся официальные силыи направят свою энергию на ЗАЩИТУ этой базы? сагра - счастливое исключение, вполне могли и полдеревни пересажать. Мне кажется, для Бирюлево и для всех нас все-таки будет лучше, если ситуацию своевременно перехватяти это убийство не выльется в гражданскую войну. И сходите прогуляйтесь... это полезно. Ну, вы ведь поняли куда я вас послал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В Шумихе (Курган) тоже не спокойно http://www.yaplakal.com/forum1/topic...F3%EC%E8%F5%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Круг сужается.. и если за убитых чеченов встрянут и чечня, и российские органы, и прочие страссбургимало нам не покажется.поддерживать взяточника чтоб свои племянники доучились у Учителя Я готов поддерживать хоть Сатану чтобы все дети смогли спокойно доучиться у своих учителей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В толпе находили и черных провокаторов, и преследующих иные цели. Но толпа есть толпа, щепки, мандарины и прочие опилки неизбежны.Что касается горбоносых - то конфликт там, как я понял, зрел давно. Причем, его покрывали как глава района (поскольку никогда в России не было и нет этнических преступлений - все чистая хулиганка - и первого, кто это официально признает из госаппарата - растопчут и посадят лет на дцать), так и начальник ментовки. И не думаю, что им раз в месяц с базы не заносили. НЕ ВЕРЮ. Вообще суть всего происходящего верно описывает вот это фраза, к которой я бы добавил импотенцию исполнительной власти в плане решения проблем населения - Не водка убивает жителей России, но психическая угнетенность, в которую повержено население огромной страны, ощущение полного бесправия, беспомощности и безысходности перед безнаказанностью начальства, перед продажностью судов и органов правопорядка. И я очень рад тому, что народ, пусть и такими радикальными, незаконными методами, но очухивается и сопротивляется, начинает отходить от патерналистических кормежек первого канала и святого ПуКирилла и Ко. Что касается лично Вас, то зная Вашу нездоровую любовь к моей персоне, факту юридического образования и работы в качестве юриста, а также маниакальной уверенности в правильности навешиваемых ярлыков к человеку, сидящему по другую сторону компьютера, не разу его не видевший его живьем и не будучи знакомым... Не моё это... И смысл как то по иному реагировать на критику букв с чужого монитора, кроме как слать туда же, откуда человек пришел, я не вижу. Так что еще раз предлагаю Вам прогуляться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 я очень рад тому, что народ, пусть и такими радикальными, незаконными методами, но очухивается и сопротивляется Это не сопротивление. Это - вызываем огонь на себя. И все как обычно - самых смелых и самых честных вышибут первыми - тех, кто не падут в разборках - сгноят в тюрьме. Пора ломать сценарий. Все - на выборы! еще раз предлагаю Вам прогуляться Похоже, вам нравится когда вам грубят. зыв дебилизаторе сказали более 200-т человек задержано.Уверен - те, что грабили мандаринчики, успели сквозануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Круг сужается.. и если за убитых чеченов встрянут и чечня, и российские органы, и прочие страссбургимало нам не покажется. Я готов поддерживать хоть Сатану чтобы все дети смогли спокойно доучиться у своих учителей. Это и отличает Вас от тех троих, кто отписались против Попова...Учитель взяточник может очень хорошему научить Ваших детей. И это же вы все понимаете и принимаете. Хотите освободить от наказания человека, который совершил преступление, лишь бы он доучил Ваших детей. Ладно он не педофил... И потом эти люди говорят о том, что их обманывает государство, никто ничего не делает и всем на все пофигу... Так и правильно, сейчас сначала бабос сунули гаишнику, потом взяточника учителя своих детей отмажем, послезавтра что по расписанию, а vsv??? Не дай Бог, попадешь в ситуацию, когда твоих родных крепко затронет новый Попов, и куча каких-то людей будет говорить - он учитель моих детей и отвечать не за что не должен. Вот тогда и поговорим, а так, типичная позиция - моя хата с краю. Да нет, уважаемый, мы все в центре своей жизни, и не с краю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну и каша у вас в голове.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Похоже, вам нравится когда вам грубят. Я не обращаю внимание на буквы с монитора. Что касается дебилизатора, то его не смотрю, не знаю, что там говорят. Думаю, народ просто уже заепался терпеть у себя под носом чурбанат, и убийство стало последней каплей. Теперь вопрос в другом, заявить претензии - заявили, а дальше работать над решением проблемы сам народ будет??? Если да, то не напрасно, если нет, то это еще один качек лодки протеста. Причем не выборного, а той темы, которая затрагивает население большинства городов страны, отказ интеграции пришлых в общество и противопоставление коренному населению.Ну и каша у вас в голове..По теме раз нечего ответить, так и лучше не пытаться. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А мне нравицца лебединое озеро по етлевизору.Жаль только, у етлевизор не смотрю уже лет 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Нет, вы не юрист. Вы - блатной.А по-моему - дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Уже 380. И офсми именуют их преступниками, нападающими на полицейских. Круги замыкаются.. зыкста, кто-нибудь помнит, чем кончились столичные свадьбы со стрельбой? вполне не исключаю что ничем, стреляли не в полицейских а просто в воздухнастроение хорошее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 У хачей почему так модно носить ножи? Или это врожденное, баранов резать? Дикари. Для коренных жителей России необходимо упрощать оборот оружия самообороны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 жаль Сталин не всех зверьков вышиб за просторы. жаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) У хачей почему так модно носить ножи? Или это врожденное, баранов резать? Дикари. Для коренных жителей России необходимо упрощать оборот оружия самообороны.Мужчина - воин. Наверное из такой идеологии. У многих же оружие является элементом национального костюма. Насчёт оборота оружия самообороны - не согласен. Во чтобы вылились беспорядки если бы толпа еще и начала применять оружие? Перевернули автомобили, устроили погромы в ТК...автомобили и ТК - являлись собственностью приезжих ? Маловероятно. Во истину - Русский бунт - бессмысленный и беспощадный! (с) Имхо давно пора применять ужесточающие меры по кол-ву приезжих как из стран средней и малой Азии так и с кавказских республик.По одной простой причине - и те и другие живут по своим законам в первую очередь и по законам государства во вторую.Ушло поколение воевавших вместе, уходит поколение рождённых в одной стране, приходит поколение злых, голодных, воспитанных на войне и крови, для которых все беды - из-ра русских, а сами русские - гяуры - живут не по их законам(понятиям, принципам добропорядочности) и поэтому не считается крамольным их за это наказывать. Нетерпимость к чужим обычаям. И закон силы. Изменено 14 октября, 2013 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 минимум это загранпаспорта и визовый режим для всех. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Возможно, когда-то ситуация изменится и всё больше переселенцев начнут осваивать другие страны мира, а не только Россию. Как это делает Китай, например. Китай, вопреки наших убеждений "захватить Россию" смотрит на куда более приятные страны. Думаю, что лет эдак через ..цать весь мир превратится в Австралию - 5-10% коренного населения, остальные - приезжие. Ведь сейчас практически в любой стране население чем-либо недовольно, что и подталкивает к переезду. ps В Екате тоже есть своё Бирюлёво - мрн Завокзальный, та ещё зона отчуждения. Чуть выше, по ул.Пехотинцев, вообще как в центре Стамбула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Это будет происходить всё чаще и чаще. В районах, где численность людей с горячей кровью начинает переваливает за определённый минимум, такое не редкость.Сами мы заслуживаем такого. Импорт рабочей и криминальной силы это всё происходит с нашего молчаливого согласия. Забыли что такое полноценная семья, что такое моральные ценности, что такое честный труд. А "они" приезжают, занимают те рабочие ниши, в которых "нам" западло работать. А "они" рожают детей( более 2) и их не останавливает своя нищета, они приспосабливаются. Так как выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти