Вофф Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Кукурузное поле не убрано !!! ККлубовцы ! Вперед! Я уже спас сегодня с сыном пару пакетов молниевских :boast: , щас варится.Здесь поле, недалеко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вот он расхититель социалистической собственности :jokingly:Это озимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Обожрались уже за лето 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 у меня яблок много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 у меня яблок много)Ну так на сок перегоните.У меня тоже было много(очень много),сейчас яблок нет,есть сок.Родственникам раздаю,сам пью(когда пиво не пью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @vorchyn, для меня это слишком сложно. Соковарки нет, выжималки тоже. Яблоки зимние, еще кислые. Так что... лежат. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти