el tequila Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. в смысле?... взаимного влечения не бывает? взаимного интереса?и по-твоему как складывается?вчера в печеночной теме ватрушка поставила в тупик. сперва пытался чота ответить, но не получилось. фигня думаю, надегустировался просто, мысли в кучу не собираются, спать пора. а седня эта мысль весь день не дает покоя. сперва думал что нас связывает с друзьями и чем друзья отличаются от просто знакомых . потом на мамбе читая дневники и анкеты прикидывал могло бы что-нибудь получиться с той или иной девачкой или нет. потом стал кинушку смотреть, и там те же вопросы. в общем мыслей много, но внятного ответа я так и не смог сформулировать, хочется разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А минет вашпе не измена))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 запросто когда и где? на неделе поздно вечером - я готофф куда позовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Nazarich, конечно! на неделе поздно вечером - я готофф куда позовут Точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 давай соберемся? я вас боюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Думаю что кое-что покрепче)))) о! СВК не пьёт! Ему меня нельзя!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а кто кого звать должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 что в вашем понимании "поздно"мне обычно после 20 часов из дома лень выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А минет вашпе не измена)))))а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А минет вашпе не измена))))) и лейк тож не!))))я вас боюсь)) ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я вполне щаслив... Тухляк бывает не без него.... Скоро родится ребенок.. Тогда и свалю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) а кто кого звать должен?Так люди точно не сойдутся Я себя уношу из цитаты) Сладких сновидений, мальчикиыши Изменено 14 октября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 запростокогда и где? не верьте ему! он со мной в ресторан уже пол-года сходить не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я вас боюсь)) да ладно я больше смешной, чем страшный что в вашем понимании "поздно"мне обычно после 20 часов из дома лень выходить а мы тока после этого времени готовы собираться. Ну раз тебе лень выходить - бум у тебя собираться Я вполне щаслив... Тухляк бывает не без него.... Скоро родится ребенок.. Тогда и свалю.... куда ты от своих мыслей свалить собрался ? и лейк тож не!)))) ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Лейк это что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а фик знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 От мыслей врядли... Я им найду применение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да ладно я больше смешной, чем страшный Не-не, ты страшно-милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 не верьте ему! он со мной в ресторан уже пол-года сходить не может! это да, упущениещас у жены разрешения спрошу Ну раз тебе лень выходить - бум у тебя собираться в субботу если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 в субботу если только сорри, пт, сб, вс я мимо, домой уеду. Точнее в вс вечером поздно я да, но обычно все уже сдаются к этому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Блин... Я могу собраться... А пошлите к элисс)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 орри, пт, сб, вс я мимо, домой уеду. Точнее в вс вечером поздно я да, но обычно все уже сдаются к этому времени ниче не меняется)))я в будни щас домоседшкола началасьну ниче, че нить придумаемкогда нибудь Блин... Я могу собраться... А пошлите к элисс))))а она в курсе?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 , все, напугал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 , классно эта Мила -супер но и наша Мила тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Лейк это что?) Lake - Озеро... Мож, когда купаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти