el tequila Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. в смысле?... взаимного влечения не бывает? взаимного интереса?и по-твоему как складывается?вчера в печеночной теме ватрушка поставила в тупик. сперва пытался чота ответить, но не получилось. фигня думаю, надегустировался просто, мысли в кучу не собираются, спать пора. а седня эта мысль весь день не дает покоя. сперва думал что нас связывает с друзьями и чем друзья отличаются от просто знакомых . потом на мамбе читая дневники и анкеты прикидывал могло бы что-нибудь получиться с той или иной девачкой или нет. потом стал кинушку смотреть, и там те же вопросы. в общем мыслей много, но внятного ответа я так и не смог сформулировать, хочется разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Тасена, Пошел сам себя читать... где ж я поднасрал так явно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 мне просто интересно, как человек это же воспринимает на своё родное ок, попробую с другой стороны, абстрактно.Некто Х хочет отношений со мной, с четкой определенностью получить от меня определенный ресурc через поддержание этих отношений. Только с этой целью (причем это явно заметно, или станет понятно очень быстро).Какой мне смысл, если в мои цели не входит аналогичное действие по отношению к Х, поддерживать эти отношения с ним? Мазохизм? Своё родное - воспитано как-то заранее, имеет свои мысли, суждения. Свою картину мира. Если его (пусть моего выросшего "ребенка", раз я отвечаю) устраивают такие отношения "в одни ворота" - может есть какой-то смысл для него в этом? а если не устраивают - то зачем их продолжать или поддерживать? манипуляция в данном случае - смена направления обсуждения с первоначальной темы, с использованием таких аргументов (личное), как выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @striker, не совсем все так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 striker, не совсем все так) да я понимаю, просто меня переход "на личности" у Тасёны зацепил В стиле "Сначала вы матом ругаетесь, а потом этими руками хлеб есть будете." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ой, как то всё так витьевато, вроде не блондинка, а ничего не поняла)) про смену направления обсуждения, ты зря так думаешь, просто я только сейчас прочла эти рассуждения и возник вопрос, как человек бы оценил такое отношение, если с другой стороны посмотретьили всё же это однобокое рассуждениеда я понимаю, просто меня переход "на личности" у Тасёны зацепил В стиле "Сначала вы матом ругаетесь, а потом этими руками хлеб есть будете."где тут переход на личности, Сергей рассуждает так, поэтому его и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Тасена, Тут понимаешь не ответить однозначно.... В итоге получится некое оправдание... А его не будет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 где тут переход на личности, для меня (именно для меня) он где то тут: а ты бы хотел, чтобы твое вот такое отношение к женщинам было спроецировано на твою дочь? и я не понимаю, где одно (мнение SVK про отношения) пересекается с твоим вопросом. И почему это вообще может быть связано, или зачем спроецировано 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Тасена, что конкретно тебе не нравится в моих рассуждениях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Тасена, что конкретно тебе не нравится в моих рассуждениях?)О, сторона критична, если, вы ей симпатичны так бывает да Наташ, ты применила жесткое противодействие, при чем тут семья/дети, речь ведется о понимании между полов на начальном этапе... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 нее, я понимаю, что вы ушли уже на несколько страниц вперед и тему поменяли))Сереж, общее впечатление, что ты всех женщин рассматриваешь как потребитель чисто в физическом плане, типа плевал я на вашу тонкую душевную организацию, понять хочу - откуда это у вас мужиков возникает и есть ли лекарство, или это просто некое разочарование в женщинах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 О, сторона критична, если, вы ей симпатичны так бывает да Наташ, ты применила жесткое противодействие, при чем тут семья/дети, речь ведется о понимании между полов на начальном этапе... :scratch:а в семье разве все однополыеты женщина, сыновья - мужчины, разве отношения между полов изначально не в семье формируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 бедненькая Ога. Поможите хто чем могет, а? Сами мы не местные, поездом оторвало карман с деньгими и документами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да я понимаю, просто меня переход "на личности" у Тасёны зацепил В стиле "Сначала вы матом ругаетесь, а потом этими руками хлеб есть будете." Не. Есть такой приём...Когда мужчина с завидным постоянством выплёскивает- все бабы дуры, все бабы бляди, ему предлагается тож самое повторить про близких и любимых им женщин. Как правило это мама, дочь.-скажи- "моя мама дура" "моя мама *ЦЕНЗУРА*" "моя дочь дура" "моя дочь *ЦЕНЗУРА*" некоторых отрезвляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не. Есть такой приём...Когда мужчина с завидным постоянством выплёскивает- все бабы дуры, все бабы бляди, ему предлагается тож самое повторить про близких и любимых им женщин. Как правило это мама, дочь.-скажи- "моя мама дура" "моя мама *ЦЕНЗУРА*" "моя дочь дура" "моя дочь *ЦЕНЗУРА*" некоторых отрезвляет.Не поверишь, но есть и те, кто это принимает и живет не парится. К тому же ты говоришь сама - некоторых ТОЛЬКО отрезвляет. А про бабодур мне еще мать говорила, все дуры, кто то больше, кто то меньше - ищи меньше, либо что бы дурость её тебя не напрягала. Резон есть тут хороший. Так что, если дура в юриспруденции - так и что, сам местами далеко не умен, но вот в тех отраслях знаний, где мне это важно, то ничего хорошего из этого не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А про бабодур мне еще мать говорила, все дуры, кто то больше, кто то меньше - ищи меньше, либо что бы дурость её тебя не напрягала. Резон есть тут хороший. Я те больше скажу. Я сама всегда говорю все бабы дуры. Все мужики казлы. Кстати очень удобно. В случае чего всегда можно сказать- а чё с дуры взять? или- ну да, я казёл, и чё? вот только...никуда мы друг без друга не денемся, ни мужчины без женщин, ни женщины без мужчин. И без уважения друг к другу, без бережного отношения...нихрена у нас ничего не получится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вот только...никуда мы друг без друга не денемся, ни мужчины без женщин, ни женщины без мужчин. И без уважения друг к другу, без бережного отношения...нихрена у нас ничего не получится. Получится, но недолго. Это уже отношения, над которыми надо работать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Курмаев, нормально чтоли цитату лень вставить?тыж юрист))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Курмаев, нормально чтоли цитату лень вставить?тыж юрист)))))) вроде нормально вставлял... не жаловались раньше... Исправлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Это уже отношения, над которыми надо работать)))) Вы издеваетесь чтоле!!??? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А расскажите мне, тореодоры, чего вы вкладываете в понятие "работать над отношениями", а? вот по пунктам.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 обзывается еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 обзывается еще))) ну тебе ж тож не нравится, как он вставляет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А расскажите мне, тореодоры, чего вы вкладываете в понятие "работать над отношениями", а? вот по пунктам.))))) я думаю главное вовремя понять что нашел свое. а дальше когда начнешь это ценить само собой все получится.но я не настоящий сварщик тореодор. чисто теория, не подкрепленная практикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я думаю главное вовремя понять что нашел свое. а дальше когда начнешь это ценить само собой все получится.но я не настоящий сварщик тореодор. чисто теория, не подкрепленная практикой тореадорами я здесь обзываю тех, кто этой работой над отношениями перед моим носом как красной тряпкой...убила бы!))))хотя не, забодала бы)))))) Для меня вот это "работа"- эт стиснув зубы, неохота, но НАДО! Эт из серии - "должен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ну тебе ж тож не нравится, как он вставляет)))))) цитирует ты хотела сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти