Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

почему люди сходятся

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. 

в смысле?... взаимного влечения не бывает? взаимного интереса?

и по-твоему как складывается?

вчера в печеночной теме ватрушка поставила в тупик. сперва пытался чота ответить, но не получилось. фигня думаю, надегустировался просто, мысли в кучу не собираются, спать пора. а седня эта мысль весь день не дает покоя. сперва думал что нас связывает с друзьями и чем друзья отличаются от просто знакомых . потом на мамбе читая дневники и анкеты прикидывал могло бы что-нибудь получиться с той или иной девачкой или нет. потом стал кинушку смотреть, и там те же вопросы. в общем мыслей много, но внятного ответа я так и не смог сформулировать, хочется разобраться. 

Незакрепленные сообщения

мне просто интересно, как человек это же воспринимает на своё родное

ок, попробую с другой стороны, абстрактно.

Некто Х хочет отношений со мной, с четкой определенностью получить от меня определенный ресурc через поддержание этих отношений. Только с этой целью (причем это явно заметно, или станет понятно очень быстро).

Какой мне смысл, если в мои цели не входит аналогичное действие по отношению к Х, поддерживать эти отношения с ним? Мазохизм?

Своё родное - воспитано как-то заранее, имеет свои мысли, суждения. Свою картину мира. Если его (пусть моего выросшего "ребенка", раз я отвечаю) устраивают  такие отношения "в одни ворота" - может есть какой-то смысл для него в этом? а если не устраивают - то зачем их продолжать или поддерживать? 

манипуляция в данном случае - смена направления обсуждения с первоначальной темы, с использованием таких аргументов (личное), как выше.

striker, не совсем все так)

да я понимаю, просто меня переход "на личности" у Тасёны зацепил :) В стиле "Сначала вы матом ругаетесь, а потом этими руками хлеб есть будете."

• Плюс 2

ой, как то всё так витьевато, вроде не блондинка, а ничего не поняла)) 

про смену направления обсуждения, ты зря так думаешь, просто я только сейчас прочла эти рассуждения и возник вопрос, как человек бы оценил такое отношение, если с другой стороны посмотреть

или всё же это однобокое рассуждение

да я понимаю, просто меня переход "на личности" у Тасёны зацепил :) В стиле "Сначала вы матом ругаетесь, а потом этими руками хлеб есть будете."

где тут переход на личности, Сергей рассуждает так, поэтому его и спрашиваю

где тут переход на личности,

для меня (именно для меня) он где то тут: 

а ты бы хотел, чтобы твое вот такое отношение к женщинам было спроецировано на твою дочь?

и я не понимаю, где одно (мнение SVK про отношения) пересекается с твоим вопросом. И почему это вообще может быть связано, или зачем спроецировано :) 

• Плюс 2

@Тасена, что конкретно тебе не нравится в моих рассуждениях?)

О, сторона критична, если, вы ей симпатичны ;) так бывает да :)

Наташ, ты применила жесткое противодействие, при чем тут семья/дети, речь ведется о понимании между полов на начальном этапе...   :scratch:

нее, я понимаю, что вы ушли уже на несколько страниц вперед и тему поменяли))

Сереж, общее впечатление, что ты всех женщин рассматриваешь как потребитель чисто в физическом плане, типа плевал я на вашу тонкую душевную организацию, понять хочу  - откуда это у вас мужиков возникает и есть ли лекарство, или это просто некое разочарование в женщинах))))

О, сторона критична, если, вы ей симпатичны ;) так бывает да :)

Наташ, ты применила жесткое противодействие, при чем тут семья/дети, речь ведется о понимании между полов на начальном этапе...   :scratch:

а в семье разве все однополые

ты женщина, сыновья - мужчины, разве отношения между полов изначально не в семье формируются?

бедненькая

Ога. Поможите хто чем могет, а? Сами мы не местные, поездом оторвало карман с деньгими и документами :cry:

Не. Есть такой приём...Когда мужчина с завидным постоянством выплёскивает- все бабы дуры, все бабы бляди, ему предлагается тож самое повторить про близких и любимых им женщин. Как правило это мама, дочь.

-скажи- "моя мама дура" "моя мама *ЦЕНЗУРА*" "моя дочь дура" "моя дочь *ЦЕНЗУРА*"

некоторых отрезвляет.

Не. Есть такой приём...Когда мужчина с завидным постоянством выплёскивает- все бабы дуры, все бабы бляди, ему предлагается тож самое повторить про близких и любимых им женщин. Как правило это мама, дочь.

-скажи- "моя мама дура" "моя мама *ЦЕНЗУРА*" "моя дочь дура" "моя дочь *ЦЕНЗУРА*"

некоторых отрезвляет.

Не поверишь, но есть и те, кто это принимает и живет не парится. К тому же ты говоришь сама - некоторых ТОЛЬКО отрезвляет.

А про бабодур  мне еще мать говорила, все дуры, кто то больше, кто то меньше - ищи меньше, либо что бы дурость её тебя не напрягала. Резон есть тут хороший.

Так что, если дура в юриспруденции - так и что, сам местами далеко не умен, но вот в тех отраслях знаний, где мне это важно, то ничего хорошего из этого не выйдет.

А про бабодур  мне еще мать говорила, все дуры, кто то больше, кто то меньше - ищи меньше, либо что бы дурость её тебя не напрягала. Резон есть тут хороший.

Я те больше скажу. Я сама всегда говорю все бабы дуры. Все мужики казлы.

Кстати очень удобно. В случае чего всегда можно сказать- а чё с дуры взять?  или- ну да, я казёл, и чё?

вот только...никуда мы друг без друга не денемся, ни мужчины без женщин, ни женщины без мужчин. И без уважения друг к другу, без бережного отношения...нихрена у нас ничего не получится.

• Плюс 2

вот только...никуда мы друг без друга не денемся, ни мужчины без женщин, ни женщины без мужчин. И без уважения друг к другу, без бережного отношения...нихрена у нас ничего не получится.

Получится, но недолго. Это уже отношения, над которыми надо работать)))) 

@Курмаев, нормально чтоли цитату лень вставить?

тыж юрист)))

))) вроде нормально вставлял... не жаловались раньше... Исправлюсь)

А расскажите мне, тореодоры,  чего вы вкладываете в понятие "работать над отношениями", а?

вот по пунктам.)))))

А расскажите мне, тореодоры,  чего вы вкладываете в понятие "работать над отношениями", а?

вот по пунктам.)))))

я думаю главное вовремя понять что нашел свое. а дальше когда начнешь это ценить само собой все получится.

но я не настоящий сварщик тореодор. чисто теория, не подкрепленная практикой :)

я думаю главное вовремя понять что нашел свое. а дальше когда начнешь это ценить само собой все получится.

но я не настоящий сварщик тореодор. чисто теория, не подкрепленная практикой :)

тореадорами я  здесь обзываю тех, кто этой работой над отношениями перед моим носом как красной тряпкой...убила бы!))))

хотя не, забодала бы))))))

Для меня вот это "работа"- эт стиснув зубы, неохота, но НАДО! Эт из серии - "должен"

ну тебе ж тож не нравится, как он вставляет))))))

цитирует ты хотела сказать)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...