el tequila Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. в смысле?... взаимного влечения не бывает? взаимного интереса?и по-твоему как складывается?вчера в печеночной теме ватрушка поставила в тупик. сперва пытался чота ответить, но не получилось. фигня думаю, надегустировался просто, мысли в кучу не собираются, спать пора. а седня эта мысль весь день не дает покоя. сперва думал что нас связывает с друзьями и чем друзья отличаются от просто знакомых . потом на мамбе читая дневники и анкеты прикидывал могло бы что-нибудь получиться с той или иной девачкой или нет. потом стал кинушку смотреть, и там те же вопросы. в общем мыслей много, но внятного ответа я так и не смог сформулировать, хочется разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я вопще полный адекват. Специально у психиатров интересовалась. Они только ржали надо мной. Гады. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Кароч spo нас вас троллит время от времени и ржёт над вашей реакцией))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @ellis,вам бы врачевателем человеческих душ работать, а не их же бренных тел))) всех раскусываете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Серёж, у меня специальность- диагностика. Вижу фсех насквозь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 я в курсе... тока ты ж не по словам видишь. А spo тут пока тока в виде слов))) PS возможно, ты видела\слышала ее в реале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ничего не меняется.Я вопще полный адекват. Специально у психиатров интересовалась. Они только ржали надо мной. Гады. ((Не удивительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 PS возможно, ты видела\слышала ее в реале))) не тока ты ж не по словам видишь. А spo тут пока тока в виде слов))) я тут преимущественной большинство ток в виде слов вижу)))) однако диагнозы есть у всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 не я тут преимущественной большинство ток в виде слов вижу)))) однако диагнозы есть у всех))))Огласите диагнозы. Любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Огласите диагнозы. Любопытно... неа. медицинская этика и врачебная тайна!)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 неа. медицинская этика и врачебная тайна!))))))))Жаль, чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Жаль, чё... Ты лучше б рассказал как живёшь -)как дочка? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Кароч spo нас вас троллит время от времени и ржёт над вашей реакцией)))))не-не. я даж не знаю чё это такое "троллить". Я наверное в душе тролль. Фиона наверна. Мож Фионой назваться? ))) Элис, даешь диагноз в личку! Чур, маниакально-депрессивным психозом не ругацца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вижу фсех насквозь)))) бедненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я даж не знаю чё это такое "троллить" мож, это не диагноз, а образ жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 мож, это не диагноз, а образ жизни? Обязательно табличку надо повесить? "Тролль особо вредный"? )))) Ладно, давайте определимся в понятияхнашла вот терминТро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3]. И где у меня нагнетание конфликтов? Где агрессивное издевательское поведение? Не, я явно не тролль)))) Я просто человек веселый, вот и все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я просто человек веселый, вот и все)))) нене... где-то ты говорила, что ты - жертва высокого ICQ IQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 нене... где-то ты говорила, что ты - жертва высокого ICQ IQ одно другому не мешает. По теме. Я вот подумала, что ТС нужно придумать какой-то тест, который позволит отбирать тех персонажей, качества которых ему представляются важными. Объем груди там, или еще что...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 тест, который позволит отбирать тех персонажей, качества которых ему представляются важными. Объем груди там :scratch: а почему ты начала именно с этого параметра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 :scratch: а почему ты начала именно с этого параметра? ну во первых, шучу. Во-вторых мужчинам обычно это важно. В-третьих, предполагаю что у ТС другая градация, боюсь угадать и получить за это ответную негативную реакцию. В общем сочла это безопасным вариантом. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Во-вторых мужчинам обычно это важно. важно, но, думаю, не первостепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 почитала SVK, так и хочется просить, а ты бы хотел, чтобы твое вот такое отношение к женщинам было спроецировано на твою дочь?ты так гарцуешь этим цинизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 почитала SVK, так и хочется просить, а ты бы хотел, чтобы твое вот такое отношение к женщинам было спроецировано на твою дочь?ты так гарцуешь этим цинизмом попытка манипуляции и перевода фокуса внимания слишком явная.Никто не заставляет общаться с людьми которые относятся к жизни и отношениям по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 не поняла кто кем манипулировать пытаетсямне просто интересно, как человек это же воспринимает на своё родное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Тасена, Наташ... давай я сам буду решать как мне себя вести на форуме и по отношению к женщинам вообще))))))))) В миру я заботливый отец и дед.... Раздражает читай не меня)))))))) Вполне есть гораздо более интересные собеседники)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я не про поведение, и меня абсолютно не разражает, я понять хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти