Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

почему люди сходятся

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. 

в смысле?... взаимного влечения не бывает? взаимного интереса?

и по-твоему как складывается?

вчера в печеночной теме ватрушка поставила в тупик. сперва пытался чота ответить, но не получилось. фигня думаю, надегустировался просто, мысли в кучу не собираются, спать пора. а седня эта мысль весь день не дает покоя. сперва думал что нас связывает с друзьями и чем друзья отличаются от просто знакомых . потом на мамбе читая дневники и анкеты прикидывал могло бы что-нибудь получиться с той или иной девачкой или нет. потом стал кинушку смотреть, и там те же вопросы. в общем мыслей много, но внятного ответа я так и не смог сформулировать, хочется разобраться. 

Незакрепленные сообщения

проверял разными научными методами :)

*заинтересованно* а поподробнее о научных методах?))))

раз уж все проверены, уже ж можна рассказать?)))

Расширь круг поиска,здесь рыбы нет :).

на мамбе тож не нашлась ((( а там знаешь скока тёток!? Причём можна даж расшириться до масштабов России!

,здесь рыбы нет :).

рыба здесь есть. сказано жеж- распиздяек нет.)))))

А мне кажется тянет к тому, с кем: 1) интересно 2) кто не выносит мозг и не считает себя во всем правым 3) учитывает желания противоположной стороны 4) это обоюдно. Ну а друзья -это плюс к перечисленному проверка -как человек ведет себя в трудной ситуации, приходит ли на помощь, зовет ли сам на помощь.
  • Плюс 1

А мне кажется тянет к тому, с кем: 1) интересно 2) кто не выносит мозг и не считает себя во всем правым 3) учитывает желания противоположной стороны 4) это обоюдно. Ну а друзья -это плюс к перечисленному проверка -как человек ведет себя в трудной ситуации, приходит ли на помощь, зовет ли сам на помощь.

я в шоке...

Мадемуазель сегодня в адеквате :-)

))) ох, мущщщинаааа...... вы видимо проста шутки юмора принимаете за серьезные высказывания? Иногда так поржать охота что прям хоть сметану иди ешь. )))) А вообще-то адекват - это ваше личное представление о людях. )))) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...