el tequila Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. в смысле?... взаимного влечения не бывает? взаимного интереса?и по-твоему как складывается?вчера в печеночной теме ватрушка поставила в тупик. сперва пытался чота ответить, но не получилось. фигня думаю, надегустировался просто, мысли в кучу не собираются, спать пора. а седня эта мысль весь день не дает покоя. сперва думал что нас связывает с друзьями и чем друзья отличаются от просто знакомых . потом на мамбе читая дневники и анкеты прикидывал могло бы что-нибудь получиться с той или иной девачкой или нет. потом стал кинушку смотреть, и там те же вопросы. в общем мыслей много, но внятного ответа я так и не смог сформулировать, хочется разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 нет тут таких я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ))))каких таких? и как проверял?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 распиздяек таких же как я проверял разными научными методами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 проверял разными научными методами *заинтересованно* а поподробнее о научных методах?)))) раз уж все проверены, уже ж можна рассказать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 нет тут таких я проверял Расширь круг поиска,здесь рыбы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Расширь круг поиска,здесь рыбы нет . на мамбе тож не нашлась ((( а там знаешь скока тёток!? Причём можна даж расшириться до масштабов России!,здесь рыбы нет . рыба здесь есть. сказано жеж- распиздяек нет.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А кто такие распиздяи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 рыба здесь есть На что клюёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Как обычно на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Мэри,а как-же асисяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Мэри,а как-же асисяй . Я! Я на асисяй!!!!)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Мэри,а как-же асисяй.Сейчас это не модно -((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Сейчас это не модно -((((( Ах, я так старомодна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Да, я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Че такое асисяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я! Я на асисяй!!!!))))))))А что ? Че такое асисяй http://www.youtube.com/watch?v=S1zuAWiNQfE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я то думал эт как нить по новому трахаца))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 еще про тытытцри - мана-мана вспомните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а лехко!))) http://www.youtube.com/watch?v=sjMRM0GQV94 чёт кого то они мне напоминают)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я то думал эт как нить по новому трахаца))))) Трахаца можно по всякому....Любовь,*ЦЕНЗУРА*.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А мне кажется тянет к тому, с кем: 1) интересно 2) кто не выносит мозг и не считает себя во всем правым 3) учитывает желания противоположной стороны 4) это обоюдно. Ну а друзья -это плюс к перечисленному проверка -как человек ведет себя в трудной ситуации, приходит ли на помощь, зовет ли сам на помощь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А мне кажется тянет к тому, с кем: 1) интересно 2) кто не выносит мозг и не считает себя во всем правым 3) учитывает желания противоположной стороны 4) это обоюдно. Ну а друзья -это плюс к перечисленному проверка -как человек ведет себя в трудной ситуации, приходит ли на помощь, зовет ли сам на помощь. я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 я в шоке...пачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 пачиму?Мадемуазель сегодня в адеквате :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мадемуазель сегодня в адеквате :-)))) ох, мущщщинаааа...... вы видимо проста шутки юмора принимаете за серьезные высказывания? Иногда так поржать охота что прям хоть сметану иди ешь. )))) А вообще-то адекват - это ваше личное представление о людях. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти