Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

почему люди сходятся

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. 

в смысле?... взаимного влечения не бывает? взаимного интереса?

и по-твоему как складывается?

вчера в печеночной теме ватрушка поставила в тупик. сперва пытался чота ответить, но не получилось. фигня думаю, надегустировался просто, мысли в кучу не собираются, спать пора. а седня эта мысль весь день не дает покоя. сперва думал что нас связывает с друзьями и чем друзья отличаются от просто знакомых . потом на мамбе читая дневники и анкеты прикидывал могло бы что-нибудь получиться с той или иной девачкой или нет. потом стал кинушку смотреть, и там те же вопросы. в общем мыслей много, но внятного ответа я так и не смог сформулировать, хочется разобраться. 

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

да... 

жизнь радует, жена радует, дети радуют... че еще желать?

С мылом рай и в шалаше

я "прагматик ползающий "поземлеходящий, а не "романтик воблакахлетающий"

А чтоб сказать, почему люди сходятся... Думаю, в моей семье это можно сказать разными словами, но смысл будет один.

Ведь для кого-то и человека создал Бог по образу своему и подобию.. А для кого-то труд сделал из обезьяны. Итог один. 

И тутошние споры, имхо, просто литье воды. Каждый говорит о своем, но все равно все понимают, что эта романтика (психологическая, идеальная) потребность стоит в пирамиде потребностей ПОСЛЕ материальной. Все-таки сначала идет "пожрать и потрахацца" а потом уж "поговорить и помечтать"

Развернуть текст
http://www.psychoanalyst.ru/i/hierarchy000.jpg

• Плюс 1

интуиция- прерогатива женщин. имхо.
Вот еще (попалось на глаза)

Если у отношений нет будущего, то они продлятся ровно столько, на сколько у женщины хватит терпения.

"Тереть" изречение можно, но легче утвердить, ибо в большинстве отношениях, так оно и выходит(

• Плюс 1

чёт плюсанула, а потом подумала...

у многих отношений нет будущего...и продлятся они ровно столько, пока один из двоих не решит выйти из игры.

И не важно, М. это или Ж.

• Плюс 1

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...