el tequila Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. в смысле?... взаимного влечения не бывает? взаимного интереса?и по-твоему как складывается?вчера в печеночной теме ватрушка поставила в тупик. сперва пытался чота ответить, но не получилось. фигня думаю, надегустировался просто, мысли в кучу не собираются, спать пора. а седня эта мысль весь день не дает покоя. сперва думал что нас связывает с друзьями и чем друзья отличаются от просто знакомых . потом на мамбе читая дневники и анкеты прикидывал могло бы что-нибудь получиться с той или иной девачкой или нет. потом стал кинушку смотреть, и там те же вопросы. в общем мыслей много, но внятного ответа я так и не смог сформулировать, хочется разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Это как отв в цифре? Хд ток кхл. ну такис показывает в цифре все каналы у меняне хд конечно, но и не аналог)))блин что за нахгде игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 блин что за нахгде игра? Играй жёстче!(с)))))) зы. мне можна и не смотреть, ток комменты читать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У меня дом ру.. Тож 100 каналов в цифре и 40 хд... Хд всяко лучшее))))) Миху опять меняют.... *ЦЕНЗУРА*... *ЦЕНЗУРА* 0-5... Это неприлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 0:6... *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я переключилну их нах, настроение испортилипошел гулять крчеа0:6... *ЦЕНЗУРА*хуиньки нам в этом году походу, а не плейофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а в субботу кто с кем играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Да нормально они играли, просто просчитали их СКА, звенья не сыграны. Не пздеть в Тракторе))) И 0-7, всё. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 0-7 епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да ну... Мастера таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 о чё на мамбе вычитала "Мужчина успокаивается не потому, что находит ту самую женщину. А потому, что для этого созревает. Какая женщина встретится в момент, когда он будет готов, с той он и осядет на землю. И не обязательно это будет самая лучшая или самая красивая–просто та, которая оказалась в нужный момент под рукой. Неромантично? Зато правда." Лорел Гамильтон. Поцелуй теней. фсе, похоже тему можно закрывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 так то вообще все придумали до нас.... имхо... для меня мысли разных охуевших буржуинов - далеко не руководство к действию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) "Мужчина успокаивается не потому, что находит ту самую женщину. А потому, что для этого созревает. Какая женщина встретится в момент, когда он будет готов, с той он и осядет на землю. И не обязательно это будет самая лучшая или самая красивая–просто та, которая оказалась в нужный момент под рукой. Неромантично? Зато правда." Лорел Гамильтон. Поцелуй теней. Чуток лирики:Любовь придумали романтики, что было о чем говорить Любовь придумали русские, чтоб не платить денег за секс По теме:Один умник сказал:Мне просто УДОБНО (читай - комфортно) с ней. Соглашаюсь с ним целиком и полностью. Это более приземленное... прагматичное объяснение нахождения людей (М и Ж) вместе (имхо) этакий симбиоз, подкрашенный обоюдными, взаимными, односторонне направленными фантазиями обеих сторон Изменено 17 октября, 2013 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 этакий симбиоз, подкрашенный обоюдными, взаимными, односторонне направленными фантазиями обеих сторонХорошо, что кто-то так думает. А то я думала, что уже совсем неромантичная... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мне просто УДОБНО (читай - комфортно) с ней.Пока не встретится кто-то по-удобней, а может таки торкнет влюбится и поймет, что не может быть жизнь с человеком удобной, жизнь радовать должна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Пока не встретится кто-то по-удобней, а может таки торкнет влюбится и поймет, что не может быть жизнь с человеком удобной, жизнь радовать должнаСтрадать херней) есть всякую всячину в постели, потом вытряхивать крошки и драться подушками...)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Страдать херней) есть всякую всячину в постели, потом вытряхивать крошки и драться подушками...)))))))) точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Угадал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ты лучше б рассказал как живёшь -)как дочка? -)Карашо:-) Растёт. В школу пошли... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Угадал?) это важно)) уметь дурачиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А то я думала, что уже совсем неромантичная... )) да.. ты совсем не романтичная. Я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да.. ты совсем не романтичная. Я тоже... А жена у тебя? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А жена у тебя? -) да, жена у меня PS я псевдоромантик, искусственный романтик... как еще назвать это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да, жена у меня отвечай давай!))))романтичная или неть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да жизнь радует? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти