el tequila Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. в смысле?... взаимного влечения не бывает? взаимного интереса?и по-твоему как складывается?вчера в печеночной теме ватрушка поставила в тупик. сперва пытался чота ответить, но не получилось. фигня думаю, надегустировался просто, мысли в кучу не собираются, спать пора. а седня эта мысль весь день не дает покоя. сперва думал что нас связывает с друзьями и чем друзья отличаются от просто знакомых . потом на мамбе читая дневники и анкеты прикидывал могло бы что-нибудь получиться с той или иной девачкой или нет. потом стал кинушку смотреть, и там те же вопросы. в общем мыслей много, но внятного ответа я так и не смог сформулировать, хочется разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @ellis, при херу тут линейка... мы угол отражения обсуждаем... а для этого и есть траспортир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @Курмаев, Из блядей по статистике получаются офигенские жены матери и прочее))))))))) Ну я где то читалэх......Это не британские ученые доказали?Я соглашусь, что может и есть на Горького пару классных жен для побегушек... но только для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 да неужели? ))))))). ужели ужели.... мысли ширше мать... разверни подсознание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 И умные девочки это понимают, а очень умные девочки такой работой еще и корректируют поведение своих мальчиков в нужную для себя сторону. И никого этим я не хотел обидеть. Про умных девочек записала. Теперь как кто ляпнет на карсе "все бабы дуры", буду на Курмаева ссылацца, мол, а он видел умных. Я не умная девочка. Мне претит мысль корректировать поведение мальчикоф в нужную мне сторону. Берём чё дают. Сам не корректируется- лесом.))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Это не британские ученые доказали?Я соглашусь, что может и есть на Горького пару классных жен для побегушек... но только для нихно я не исключаю мысли что помоечный кот очищенный от очистков и принесеный в дом рано или поздно вернется на помойку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну и наша Бляденстрит (Горького) не показатель.... Полно индивидуалок которых заипали в доски к примеру в Ебурге... вот она переехала в Че... встретила парня нарожала детей и он никогда не узнает что когда то его горячо любимую жену ставили на вертолет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 но я не исключаю мысли что помоечный кот очищенный от очистков и принесеный в дом рано или поздно вернется на помойку)кошек не трогай) они не предадут.Ну и наша Бляденстрит (Горького) не показатель.... Полно индивидуалок которых заипали в доски к примеру в Ебурге... вот она переехала в Че... встретила парня нарожала детей и он никогда не узнает что когда то его горячо любимую жену ставили на вертолет)согласен полностью, но узнает если, то либо развод, либо крепкий нокаут отношениям... хотя, может ему и пофигу, исключать такое нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @ellis, при херу тут линейка... мы угол отражения обсуждаем... а для этого и есть траспортир... транспортир-измерительный прибор. линейка тож измерительный прибор. нифига в логике не сечёшь. посыл- мне измерительные приборы в койке не нужны. пространственного воображения хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 пространственного воображения хватает.ну да ну да))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ужели ужели.... мысли ширше мать... разверни подсознание) вспомнила все позы, какие знаю))))))))нихрена! везде угол разный!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Про умных девочек записала. Теперь как кто ляпнет на карсе "все бабы дуры", буду на Курмаева ссылацца, мол, а он видел умных. Я не умная девочка. Мне претит мысль корректировать поведение мальчикоф в нужную мне сторону. Берём чё дают. Сам не корректируется- лесом.)))))Все бабы дуры. Кто-то больше, кто-то меньше, но умные девочки в плане постройки отношений есть. Мало, но есть. Очень много тех, кто считает, что ничего не надо делать, пусть сам меняется и прочее. Эти тоже пристроятся в отношения, лет так ... как поумнеют, вообщем.Корректировать поведение надо и нужно, ложим же мы носки в одно место, а не куда попало. Сам не корректируется - так и не будет, нужны постоянно повторяющиеся условия, при которых это поведение будет невыгодно, так называемый поведенческий рефлекс. А учитывая, что характер человека заложен в детстве и не меняется, то лесом у вас все и идут. Вообщем, работать никто не хочет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Нет такого глагола))))))))))))) А так плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вообщем, работать никто не хочет. ну почему ж никто. умные девочки!))))))дрочат вам моск и вы дрессируетесь как собаки павлова носки в одно место складывать и тапки в зубах приносить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 вспомнила все позы, какие знаю))))))))нихрена! везде угол разный!)))))))Это тоже все в воображаемом пространстве?)))))))))) дрочат вам моск и вы дрессируетесь как собаки павлова носки в одно место складывать и тапки в зубах приносить)))))Фу, как не культурно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ну почему ж никто. умные девочки!))))))дрочат вам моск и вы дрессируетесь как собаки павлова носки в одно место складывать и тапки в зубах приносить)))))Ты своего ребенка не заставляешь за собой убрать? Не приучаешь заправлять постель?Не, он сам, как только вылез - все осознал... Или в сексе просить сделать так или этак - тоже дрессура? Вообщем, ваша позиция понятна, не вижу смысла спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ты своего ребенка не заставляешь за собой убрать? Не приучаешь заправлять постель? Мужчина-не мой ребёнок.Меня мужчины-дети не возбуждают. Поэтому к горшку никого приучать не собираюсь. Или в сексе просить сделать так или этак - тоже дрессура? Святое- не трогай!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @Курмаев, Не у баб тонкая душевная организация в плане секса.... Ну или они так говорят только.... В общем потемки те еще.... По совету Абата - ЗАБИЛ в этом разбираться)))))))))))Поэтому к горшку никого приучать не собираюсь.И однажды обоссыт тебе весь унитаз)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вообщем, ваша позиция понятна, не вижу смысла спорить. А мне вот ваша не очень. Поэтому продолжаем разговор!))))) Выше вы изволили утверждать, что нада чувствовать партнёра. Теперь уже просить чего то надо. Вы уж как то определитесь. То ли он чувствует, толь просить)))) И однажды обоссыт тебе весь унитаз)))))))))))))))))))))))))))))) Хто эта сволач?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Это тоже все в воображаемом пространстве?)))))))))) нет, блин, камасутру полистала.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 вот тебе и субботнее утро. не подали кофий в постель с изжаренными яйцами?хотя.. мне тож не подали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Мужчина-не мой ребёнок. Меня мужчины-дети не возбуждают. Поэтому к горшку никого приучать не собираюсь. ... интересно, мужчина-мужчина существует или все мужчины-дети?Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А мне вот ваша не очень. Поэтому продолжаем разговор!))))) Выше вы изволили утверждать, что нада чувствовать партнёра. Теперь уже просить чего то надо. Вы уж как то определитесь. То ли он чувствует, толь просить)))) Хто эта сволач?))))кому просить, кому чувствовать - каждому своё. Насчет предыдущего поста - я имел в виду что изначально во всех отношениях людских есть элемент воспитания. А ситуация, когда два тела встретились и дружно не..ера не делая в отношениях прожили всю жизнь не разу не скандалив и умерли в один день - фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 нет, блин, камасутру полистала.)))))Фули ее листать... Практика и полезней и приятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ... интересно, мужчина-мужчина существует или все мужчины-дети? и в мужчине-мужчине есть мужчина-ребенок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 вот тебе и субботнее утро. не подали кофий в постель с изжаренными яйцами? Не. Труба засорилась. Пока бой проигрываю))))))Жду трос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти