Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

почему люди сходятся

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. 

в смысле?... взаимного влечения не бывает? взаимного интереса?

и по-твоему как складывается?

вчера в печеночной теме ватрушка поставила в тупик. сперва пытался чота ответить, но не получилось. фигня думаю, надегустировался просто, мысли в кучу не собираются, спать пора. а седня эта мысль весь день не дает покоя. сперва думал что нас связывает с друзьями и чем друзья отличаются от просто знакомых . потом на мамбе читая дневники и анкеты прикидывал могло бы что-нибудь получиться с той или иной девачкой или нет. потом стал кинушку смотреть, и там те же вопросы. в общем мыслей много, но внятного ответа я так и не смог сформулировать, хочется разобраться. 

Незакрепленные сообщения

и ваще я зимнего моря ни разу не видел. клева наверна. когда-нибудь обязательно сгоняю

а я о зимней ялте мечтаю много лет.

после фильма Асса.

а я о зимней ялте мечтаю много лет.

Наше море? Нэ, грусть и дама с собачкой.

Штормы, цыпки на руках, обветренная кожа, лебеди только красивые, зимуют =))) Ракушек умотаться. 

Зы. какой здесь хреновый инет!

Наше море? Нэ, грусть и дама с собачкой. Штормы, цыпки на руках, обветренная кожа, лебеди только красивые, зимуют =))) Ракушек умотаться. Зы. какой здесь хреновый инет!

ептиль!

ты в соче штоли ?

бида бида

Штормы, цыпки на руках, обветренная кожа, лебеди только красивые, зимуют =))) Ракушек умотаться. 

Вот прям картинка в голове как на набережной волны бьются!

от цыпок у меня перчатки есть! И на крайняк крЭм "бархатные ручки"

И на крайняк крЭм "бархатные ручки"

вспоминал как он называется, но не вспомнил))

так раки и рыбы в волге, а это на *ЦЕНЗУРА*. и ваще я зимнего моря ни разу не видел. клева наверна. когда-нибудь обязательно сгоняю

особое спасибо за видео. Теперь я знаю чем займусь послезавтра вечером... буду смотреть и рыдать, смотреть и смеяться, рыдать и смеяться... свой любимый фильм. И, конечно, хотеть на море...

вспоминал как он называется, но не вспомнил))

Ты забыл! Что для памяти у тебя есть я!)))))))

Уеду в Тай... Чет *ЦЕНЗУРА* я тут)

О! Вот кто привезёт Текиле мазилку!))))

ты в соче штоли ?

Ни фсё так плохо. Это детцво. =)))

Вот прям картинка в голове как на набережной волны бьются!

от цыпок у меня перчатки есть! И на крайняк крЭм "бархатные ручки"

Штормы тоже красиво, с лебедями. =)))

Может кожа такая, минутный высов из перчаток писец коже.

, минутный высов из перчаток писец коже.

Пофик. Хочу!

мне еще надо. в ноябре смайлженни обещала привезти. но с моим расходом мне похоже многа надо :)

Да , старость дело такое)))))

мне еще надо. в ноябре смайлженни обещала привезти. но с моим расходом мне похоже многа надо :)

а ко врачу? мож там разрыв связок какой... гипс, прекрасные сиделки....))))

мне кажеца это все следсвия из первого. то есть сначала перестаешь ценить, ну или никогда не ценил, и из-за этого начинаешь забивать, борзеть и т.д. просто слово интерес какое-то не правильное. интерес к человеку есть пока его узнаешь, а потом появляется близость и уважение. ну или не появляется. 

Вопщим сёдня молола в голове эту мысль. И в процессе придумала куда впихнуть "работу над отношениями"

В стройный текст не сложилось, ну так, обрывки мыслей накидаю.

Почему люди сходятся? Им интересно вместе. Интересно есть, гулять, делать вместе какие то дела, разговаривать, сексоваться

и ты ды...

Почему люди расходятся? Им больше не интересно вместе всё вышеперечисленное ( редко происходит одновременно, чаще наскучивает кому то одному)

"Увы, привычка охладила нас"

Какие претензии от мужчин?

-мне с ней стало не интересно разговаривать, не о чем. или не интересно сексоваться, она меня не возбуждает...

От женщин

- носки разбрасывает, унитаз опписывает, цветы не дарит, праздники не устраивает...бла-бла-бла

уходит новизна, приходит привычка

И мне кажется, что длительными могут быть отношения у людей, которые не смотря на годы, прожитые вместе, не перестают друг друга удивлять.

(вот, впихнула невпихуемое, т.е. работу над отношениями!). Придумывать какие то фишки, открываться с какой то стороны...когда , казалось бы, знаешь о человеке всё, а оппа...

....думалось, вот оно счастье... нет, *ЦЕНЗУРА*,  опять опыт...)))

Не, я про позитив.

Ну там...был мужик фсю жизнь гладковыбритый, и взбрендило ему бороду отрастить. Он же другой. Вроде тот же, а другой. Ну или наоборот, был бородатый и побрился.)))Ощущения разные.

Или вот живут люди лет эдак несколько, тишь , гладь, идут по улице, и хулиганы!)))А женщина, предположим, считала всю жизнь мужа спокойным, мирным и немного тюхтёй, а при внешней агрессии, он стал стеной и скалой, и раскидал хулиганов. (ну или морально задавил). Удивил? Будет она иначе на него смотреть? Будет.

Или вот считала, предположим, женщина своего мужа мачистым мачей, а увидела, как он с малышом играет, и удивилась...

ну кучу бытовухи можно мелкой придумать...

Изменено пользователем ellis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...