el tequila Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. в смысле?... взаимного влечения не бывает? взаимного интереса?и по-твоему как складывается?вчера в печеночной теме ватрушка поставила в тупик. сперва пытался чота ответить, но не получилось. фигня думаю, надегустировался просто, мысли в кучу не собираются, спать пора. а седня эта мысль весь день не дает покоя. сперва думал что нас связывает с друзьями и чем друзья отличаются от просто знакомых . потом на мамбе читая дневники и анкеты прикидывал могло бы что-нибудь получиться с той или иной девачкой или нет. потом стал кинушку смотреть, и там те же вопросы. в общем мыслей много, но внятного ответа я так и не смог сформулировать, хочется разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а пока ты, как юристы говорят, воду льешь))) Вот что я поняла: 1. Если бы реакция оппонентов не задевала, Курмаев отвечал бы совсем по-другому, без обвинений, с позиции я-хороший, ты-хороший2. Фраза про "каждый суслик-агроном начинает нести чушь" говорит о том что Курмаев тоже ничего не понимает из написанного. 3. Курмаев всегда прав. Может быть Курмаев это новый прогрессивный вид человека? 1. Реакция оппонентов не понявших суть ответа - задевает суждением о не понятом, если поняли и ответили не так, как я считаю, но аргументировано - приветствуется. Может и я не прав, может правда в этих отношениях своя.2. Нет, это относится к иному персонажу, который сейчас забанен, но мнение по некоторым вопросам мне очень импонирует.3. Всегда прав один мой друг, но я сам тоже могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Люди всякие нужны , люди всякие важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 И потом Назарыч таки прав конечно правдаром чтоли я чемпион по плюсикам :crazy: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 чо всв что ли забанили? довыебывался все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вот же пля.... Я требую сатисфакции... Меня и сукой и хуйлом и прочими словами)))) и *ЦЕНЗУРА* неоднократно... И заметь ни разу не было "прости"...... Я вроде рыжий наполовину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) @Курмаев, А про "прогрессивный вид человека" ничего не сказал. ) Скромно согласился?))) Изменено 15 октября, 2013 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Лан, не обижайся. И потом Назарыч таки прав. Ты теоретик. -)И не думал, имеешь право не соглашаться. И теоретик я, и практик, одно другому тут только помогает. кста, мужчины-юристы, поздно обзаводятся семейством, живой пример с бывших и настоящих коллег)Согласен. издержки профессии (писал я это, нет?)Наверное, а вообще я веселых человек, говорят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) @SVK, вот это понимание, еще и в одно время Дефки хорош нападать на парня)... Его мнение просто отличается от вашего.. И таки я во многом с ним согласен... Пошлите поорем)И нада отдать должное, он не сдается и всем отвечает Изменено 15 октября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Курмаев, А про "прогрессивный вид человека" ничего не сказал. ) Скромно согласился?)))Ага, корону пошел заказывать в Китае, как пришлют, фото выложу))) Может и соглашусь, со стороны виднее))) ШУЧУ. Нормальный я парень, просто точка зрения по каким-то вопросам отличная. Вот же могучий русский язык, фраза двусмысленная получилась, но так и оставлю. Для интриги. А всв забанен, хотя был временами интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Согласен. Блин, завтра помогу, чем-нибудь своему коллеге, а то я с ним сильно вредничаю и буду впредь лояльнее. Спасибо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 пива хочус раками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дана?)))) а печенюшки не ела?))) с городу амстердаму?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 пива хочус раками. поехали на поезде покатаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 лет 10 на поезде не ездил до этого каждый годкотельниково - любимая станция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ден.. Кста раков обещал с мисяшу еще летом... Поеду куплю тогда *ЦЕНЗУРА* на рынок Я до сих пор не люблю ездить... 15 лет *ЦЕНЗУРА* по стране.. Самолеты поезда параходы гужевые повозки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 у эллис в тургояке говорят тоже завелисьтока пока мелкие еще и мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 лет 10 на поезде не ездил до этого каждый годкотельниково - любимая станция я тож давно.поехали до москвы и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 поехали на поезде покатаемся? на каком по-по-поезде???прям щас штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 у эллис в тургояке говорят тоже завелисьтока пока мелкие еще и мало кто кто у меня там завёлся???))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ден.. Кста раков обещал с мисяшу еще летом. Да я так и не доехал туда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) кто кто у меня там завёлся???))))))) так про раков же разговор поехали до москвы и обратно? не если ехать то не в эту помойку, а на море. азовское и ваще я до след. года невыездной больше. и там еще все покрыто мраком Изменено 15 октября, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ден.. Кста раков обещал с мисяшу еще летом. кстати неделю назад видел машину с раками на повороте на Новосинеглазовонадо съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 не если ехать то не в эту помойку, а на море. азовское и ваще я до след. года невыездной больше. и там еще все покрыто мраком Тьфу. Мы не В Москву, а ДО Москвы.И не заради москвы, а заради раков, которых на станции не помню какой продают. Дорогу хочу, паравозик чух-чух-чух. Сидеть в купэшке, пиво пить и раков трескать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 так про раков же разговор а где они там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Тьфу. Мы не В Москву, а ДО Москвы. И не заради москвы, а заради раков, которых на станции не помню какой продают. Дорогу хочу, паравозик чух-чух-чух. Сидеть в купэшке, пиво пить и раков трескать.так раки и рыбы в волге, а это на *ЦЕНЗУРА*. и ваще я зимнего моря ни разу не видел. клева наверна. когда-нибудь обязательно сгоняю Изменено 15 октября, 2013 пользователем Tequila 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти