el tequila Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. в смысле?... взаимного влечения не бывает? взаимного интереса?и по-твоему как складывается?вчера в печеночной теме ватрушка поставила в тупик. сперва пытался чота ответить, но не получилось. фигня думаю, надегустировался просто, мысли в кучу не собираются, спать пора. а седня эта мысль весь день не дает покоя. сперва думал что нас связывает с друзьями и чем друзья отличаются от просто знакомых . потом на мамбе читая дневники и анкеты прикидывал могло бы что-нибудь получиться с той или иной девачкой или нет. потом стал кинушку смотреть, и там те же вопросы. в общем мыслей много, но внятного ответа я так и не смог сформулировать, хочется разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А сохранять то, к чему я потеряла интерес- не вижу смысла. я бы сказал перестал ценить. если этого нет, хоть убейся ничего не получится. ну или мучать себя и других если тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 курмаев, ты не только все знаешь, ты еще и нудный пипец Надо понимать что написано, а потом только отвечать. Это не занудство, а обоснование позиции. Да, на присутствие мозга не жалуюсь, спасибо за замечание.Кстати, именно по-этому, по тяжелым делам делаю многостраничные (2-3-10 страниц))) мнения по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 я бы сказал перестал ценить. если этого нет, хоть убейся ничего не получится. ну или мучать себя и других если тока. Не. Тут двояко. Если хочешь именно это слово- "ценить", то мою фразу можно переформулировать в- отношения потеряли для меня свою ценность. А вот перестал ценить- сюда можно и оборзение в доску вписать, когда привыкаешь и всё, что делается для тебя воспринимаешь как должное . Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Тут уже трое в этом замечены мною, читают, но не понимают написанное. Скажем так, человек подсознательно приводит примеры из своей жизни, бытие, определяет сознание, да. Не из первой темы уже заметно, что вас задевает реакция оппонентов на ваши примеры, подобная категоричность в таком возрасте умиляет, если не сказать умопомрачает и как-то легко, и ясно, что перед тобой теоретик. Энд э вот? Сколько? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) . Изменено 15 октября, 2013 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не. Тут двояко. Если хочешь именно это слово- "ценить", то мою фразу можно переформулировать в- отношения потеряли для меня свою ценность. А вот перестал ценить- сюда можно и оборзение в доску вписать, когда привыкаешь и всё, что делается для тебя воспринимаешь как должное . Не?мне кажеца это все следсвия из первого. то есть сначала перестаешь ценить, ну или никогда не ценил, и из-за этого начинаешь забивать, борзеть и т.д. просто слово интерес какое-то не правильное. интерес к человеку есть пока его узнаешь, а потом появляется близость и уважение. ну или не появляется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) курмаев, можешь обижаться, мне пофиг, но ты мыслишь плоско - примерами, правилами какими-то непонятными. все пытаешься анализировать, а потом из кусочков что-то синтезировать, но получается хрень. а дао оно всеобщее, универсальное и непознаваемое Изменено 15 октября, 2013 пользователем Tequila 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У меня такое чувство, что тех, кто читает Курмаева и нифига не внемлет, тут гораздо больше трёх... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 меня такое чувство, что тех, кто читает Курмаева и нифига не внемлет, тут гораздо больше трёх... меня только двое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Скажем так, человек подсознательно приводит примеры из своей жизни, бытие, определяет сознание, да. Не из первой темы уже заметно, что вас задевает реакция оппонентов на ваши примеры, подобная категоричность в таком возрасте умиляет, если не сказать умопомрачает и как-то легко, и ясно, что перед тобой теоретик. Энд э вот? Сколько?Мне не надо приводить примеры из своей жизни и выдавать их за чужие. Меня не задевает реакция оппонентов на приводимые мной примеры, меня "задевает" то, что каждый суслик-агроном, не поняв написанного начинает нести чушь, и применять какие-то свои экстраординарные способности и вешать ярлыки, абсолютно не зная человека. Последнее меня тоже не задевает, так как на монитор обижаться не стоит. Я не приводил здесь категоричных высказываний, только женщине-кремень, про меняться. Но тут уже никуда не денешься. Я не понимаю, для чего Вам нужна эта информация, по-этому могу сказать сколько угодно. Сколько нужно? Пусть будет несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У меня такое чувство, что тех, кто читает Курмаева и нифига не внемлет, тут гораздо больше трёх...Я пытаюсь. Честно. Но как-то тяжело идет... (((( Приходится напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 курмаев, можешь обижаться, мне пофиг, но ты мыслишь плоско - примерами, правилами какими-то непонятными. все пытаешься анализировать, а потом пытаешься что-то из синтезировать кусочков, но получается хрень. а дао оно всеобщее, универсальное и непознаваемое я не пытаюсь проанализировать иррациональное, не ставлю правил кому-то, мыслю (гуманитарий все же), примеры плоские на Ваш взгляд, извините, какие есть, все из жизни, придумывать неинтересно. Посыл-то в этой теме был мой один: поддержание отношений - это взаимная работа двух людей. Привел внятные примеры - никто не оспорил по существу, кроме Ellis, и то не убедительно как-то (ну не аргумент отвечать, это ко мне не относится). Зато критики полный состав и цистерна, аргументов никаких не приводит никто. Я готов буду признать, что я не прав, и в этом вопросе, и в других, где идет спор (кроме судебного заседания, извините, работа), но при наличии аргументов, а не мнения какого там сказавшего почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я готов буду признать, что я не прав, но при наличии аргументов, а не мнения какого там сказавшего почему-то. дак я тебе и говорю, женись, ребенка повоспитывайте хотябы пару тройку лет, а потом твое мнение посмотреть можно будета пока ты, как юристы говорят, воду льешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Я не понимаю, для чего Вам нужна эта информация, по-этому могу сказать сколько угодно. Сколько нужно? Пусть будет несколько лет.Нэ, ярлыки - это к другим особям. Максимум гостевые отношения. Гыыыыыыы. Диахноз по инэту, да, чистка кармы по айпи и порча по маку. Хе-хе! Изменено 15 октября, 2013 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Хорош веселиться, нормально чел пишет, своим мыслическим ходом, у вас просто аура, общедружеская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дефки хорош нападать на парня)... Его мнение просто отличается от вашего.. И таки я во многом с ним согласен... Пошлите поорем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 своим мыслическим ходом чего чего?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 своим мыслическим ходом, у вас просто аура, общедружеская вот это завернула 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мне не надо приводить примеры из своей жизни и выдавать их за чужие. Меня не задевает реакция оппонентов на приводимые мной примеры, меня "задевает" то, что каждый суслик-агроном, не поняв написанного начинает нести чушь, и применять какие-то свои экстраординарные способности и вешать ярлыки, абсолютно не зная человека. Последнее меня тоже не задевает, так как на монитор обижаться не стоит. Я не приводил здесь категоричных высказываний, только женщине-кремень, про меняться. Но тут уже никуда не денешься. Я не понимаю, для чего Вам нужна эта информация, по-этому могу сказать сколько угодно. Сколько нужно? Пусть будет несколько лет.Вот что я поняла: 1. Если бы реакция оппонентов не задевала, Курмаев отвечал бы совсем по-другому, без обвинений, с позиции я-хороший, ты-хороший2. Фраза про "каждый суслик-агроном начинает нести чушь" говорит о том что Курмаев тоже ничего не понимает из написанного. 3. Курмаев всегда прав. Может быть Курмаев это новый прогрессивный вид человека? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 дак я тебе и говорю, женись, ребенка повоспитывайте хотябы пару тройку лет, а потом твое мнение посмотреть можно будета пока ты, как юристы говорят, воду льешь)))кста, мужчины-юристы, поздно обзаводятся семейством, живой пример с бывших и настоящих коллег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 кста, мужчины-юристы, поздно обзаводятся семейством, живой пример с бывших и настоящих коллег) та вот тебе живой компьтерный пример))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Точно... Заговор... Элька так мы идем к тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 курмаев, ты не только все знаешь, ты еще и нудный пипец издержки профессии (писал я это, нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 чего чего?)))Не, я спать, устала, а то мне уже "предъявили" (с соседями попереписывались), что я обкурилась, когда я того ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Посыл-то в этой теме был мой один: поддержание отношений - это взаимная работа двух людей. Привел внятные примеры - никто не оспорил по существу, кроме Ellis, и то не убедительно как-то (ну не аргумент отвечать, это ко мне не относится). Зато критики полный состав и цистерна, аргументов никаких не приводит никто. Лан, не обижайся.Эллис развлекается, прости.И для Эллис фраза "работать над отношениями " как красная тряпка, потому и возбухнула.Эт примерно как для мужиков- мужик должен. И потом Назарыч таки прав. Ты теоретик. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти