el tequila Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. в смысле?... взаимного влечения не бывает? взаимного интереса?и по-твоему как складывается?вчера в печеночной теме ватрушка поставила в тупик. сперва пытался чота ответить, но не получилось. фигня думаю, надегустировался просто, мысли в кучу не собираются, спать пора. а седня эта мысль весь день не дает покоя. сперва думал что нас связывает с друзьями и чем друзья отличаются от просто знакомых . потом на мамбе читая дневники и анкеты прикидывал могло бы что-нибудь получиться с той или иной девачкой или нет. потом стал кинушку смотреть, и там те же вопросы. в общем мыслей много, но внятного ответа я так и не смог сформулировать, хочется разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 зы представил явно не крокодил а то что плавает :jokingly: труп врагану не с проста же повернется а проверить на дееспособность и сооброзительность ну или спину отлежала-натёрла)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Какая ж забавненькая песочница из далека. подснять и проиметь легче по определенным причинамЗнаю пару нерях (надеюсь не читают меня) просто, злых, ппц.Девушки - они коварные, соблазнят, поимеют, а борщом не накормят. (с) (специально для девушки-кремня написал). Ваушки! Эт хто? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 зы представил явно не крокодил а то что плавает :jokingly:В оригинале вроде труп врага? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а меня поздняк, *запихивая носок под кровать* помру не приученой))))Да ради Бога)))) Из всего того, что я писал в этой теме Вы так и не поняли одного, вернее ничего, поскольку смотрите со своей стороны. Попробуйте сверху, у Вас же пространственная фантазия должна быть хорошая. В отношениях всегда надо находить взаимовыгодный компромисс между людьми, это также, как правило, сопровождается ограничениями своего Эго, уступками партнеру в чем-то, принятие каких-то моделей поведения, ранее не использовавшихся. Например, ты не любишь родителей мч, но идешь с ним к ним на др, иначе мч обидится и будет крах отношений, да еще он, понимая твой стресс обещал новое платье... Пойдешь же все равно на др, и на другие праздники, будешь мила сквозь зубы - вот и тебЯ дрессура.Тигры тоже не говорят, что им нравится прыгать, более того, не исключу, что не нравится. Но прыгают же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 каждый сам решает, дрессироваться или нет. Я вот ходила, ходила к родителям МЧ. А толку все равно никакого. Так стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ты как то приятелей своих подопытными назвал, вот это моветон Приятели не друзья, про подопытные - это же еще и наблюдаемые, я же над ними экспериментов не ставлю))) Ellis, я не могу писать что-то по пунктам, там же у каждого свои будут, да и я не профпсихолог. Слушать, понимать, уважать, помогать, меняться - с обеих сторон. Это как Конституция, стержень отношений, а конкретный механизм - законы, принимает каждый сам. Vuru. Да, я пока не хочу жениться, но это не значит, что мне не нужно женское тепло и тело. Просто не хочу этот штамп, меня на этот счет не напрягают, думаю ещё годок так поживем, а потом брак и ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 - вот и тебЯ дрессура. Да обламайся!)))) Примеры неудачны, но да ладно. Вспоминая молодость...Родителей МЧ, потом родителей мужа я любила. Потому что это их родители. И к тем и к другим я испытываю тёплые чувства до сих пор. Мила сквозь зубы я не буду. Я либо мила, либо сквозь зубы.))))))Слушать, понимать, уважать, помогать, меняться Для меня это естественный процесс, если человек мне дорог. Не катит "работа" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 каждый сам решает, дрессироваться или нет. Я вот ходила, ходила к родителям МЧ. А толку все равно никакого. Так стоит ли?Значит мч такой, бывает. У меня такими родители девушки были, вернее мама и отчим, девушка постоянно просила (ну не любит она отчима), ходил, сквозь зубы, но ходил. Тоже не оценила, мама победила. Бывает. Отношения - не дело одного, это парное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да обламайся!)))) Примеры неудачны, но да ладно. Вспоминая молодость...Родителей МЧ, потом родителей мужа я любила. Потому что это их родители. И к тем и к другим я испытываю тёплые чувства до сих пор. Мила сквозь зубы я не буду. Я либо мила, либо сквозь зубы.)))))) Для меня это естественный процесс, если человек мне дорог. Не катит "работа" Значит есть другие стороны. Привел тебе простой пример, а ты рада, как ребенок, что не подошло)))) Твой естественный процесс, как ты говоришь, противоречит тебе же в постах ранее, особенно - МЕНЯТЬСЯ. Это, по сути, работа над отношениями, в том числе и их сохранением, которая для тебя неприемлема полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Значит есть другие стороны. Привел тебе простой пример, а ты рада, как ребенок, что не подошло)))) Ога! Твой естественный процесс, как ты говоришь, противоречит тебе же в постах ранее, особенно - МЕНЯТЬСЯ. Это, по сути, работа над отношениями, в том числе и их сохранением, которая для тебя неприемлема полностью. Не, не противоречит. А сохранять то, к чему я потеряла интерес- не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 в том числе и их сохранением, которая для тебя неприемлема полностью.не надо так категорично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 не надо так категорично. нада нада. так интереснее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Например, ты не любишь родителей мч, но идешь с ним к ним на др, иначе мч обидится и будет крах отношений, да еще он, понимая твой стресс обещал новое платье... Пойдешь же все равно на др, и на другие праздники, будешь мила сквозь зубы - вот и тебЯ дрессура.Тигры тоже не говорят, что им нравится прыгать, более того, не исключу, что не нравится. Но прыгают же.1. С чего это мч обижаться, а тем более устраивать крах, если он знает что непереваривание взаимно? Зачем портить семейный праздник?2. Платьем шантажировать, фу бе, насколько нужно не ценить свою женщину. 3. Всё это с легкостью провернуть, если мадам очень сильно хочет взамуж именно за вас, о любви тут речи не идет, об удобстве - да. Что-то типо уровня "не понравится - разведусь".4. Дрессура фигурирует с тем, кому от тебя что-то нужно или зависим, но отвратны такие "отношения" ИМХО5. Мило улыбаясь, в глазах - яд, некто принимает за женскую мудрость, путая с лицемерием. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Даня, радость наша, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Даниэль, давай поженимся, а?)))))У нас с тобой такое исключительное взаимопонимание!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 если он знает что непереваривание взаимно? об этом нигде не говорится. 2. Платьем шантажировать, фу бе, насколько нужно не ценить свою женщину. это бонус за нервы Всё это с легкостью провернуть, если мадам очень сильно хочет взамуж именно за вас, о любви тут речи не идет, об удобстве - да. Что-то типо уровня "не понравится - разведусь". почему откинут вариант о жертве во имя любимого человека? 4. Дрессура фигурирует с тем, кому от тебя что-то нужно или зависим, но отвратны такие "отношения" ИМХО не всегда именно так, можно любить человека, но не переносить некоторые его поступки в быту... отвратные отношения по воспитанию в человеке культуры убирания грязных носков в бак для грязного белья??? 5. Мило улыбаясь, в глазах - яд, некто принимает за женскую мудрость, путая с лицемерием. все мы примеряем разные лица, некоторые постоянно носят не свое. Ради сохранения семьи, в которой ты нуждаешься, и с врагом будешь водку пить, если прижмет. А вообще с ellis вы по комментам отличная пара, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У нас с тобой такое исключительное взаимопонимание!))))) а я с ней бухать люблю)))так что буду к вам в гости ездить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Даня, радость наша, ты где?Ой, далече. Даниэль, давай поженимся, а?)))))У нас с тобой такое исключительное взаимопонимание!))))) об этом нигде не говорится.Сколько длилось самое долгое совместное проживание? Всякие встречания не канают. а я с ней бухать люблю)))так что буду к вам в гости ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сколько длилось самое долгое совместное проживание? зачем это? Можно всю жизнь жить как какашка... некоторые семьи в некошерных, да и кошерных районах тоже, явный тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ой, далече. Что то мне подсказывает, Назарыч, что она нам где то изменяет. ))))) С мужчиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Что то мне подсказывает, Назарыч, что она нам где то изменяет. ))))) С мужчиной! Скоро узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Скоро узнаем Ну мы ж её простим, да? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 некоторые семьи в некошерных, да и кошерных районах тоже, явный тому пример.Сорри, не хотела на любимый, на мазоль. Прожив с женщиной, я надеюсь на вашей жилплощади, не понять, что ваша мама её не переносит, нужно уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сорри, не хотела на любимый, на мазоль. Прожив с женщиной, я надеюсь на вашей жилплощади, не понять, что ваша мама её не переносит, нужно уметь.Вы не путайте пример для показания уязвимости позиции оппонента с личной жизнью. Читать научили, а понимать написанное? Тут уже трое в этом замечены мною, читают, но не понимают написанное. Еще раз перечитайте мной написанное и поймите его смысл, потом и поговорить можно. Да, на всякий случай, прочитать и понять прочитанное, две больших разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 курмаев, ты не только все знаешь, ты еще и нудный пипец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти