el tequila Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. в смысле?... взаимного влечения не бывает? взаимного интереса?и по-твоему как складывается?вчера в печеночной теме ватрушка поставила в тупик. сперва пытался чота ответить, но не получилось. фигня думаю, надегустировался просто, мысли в кучу не собираются, спать пора. а седня эта мысль весь день не дает покоя. сперва думал что нас связывает с друзьями и чем друзья отличаются от просто знакомых . потом на мамбе читая дневники и анкеты прикидывал могло бы что-нибудь получиться с той или иной девачкой или нет. потом стал кинушку смотреть, и там те же вопросы. в общем мыслей много, но внятного ответа я так и не смог сформулировать, хочется разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 я бы сказала, обратные.херовый секс и много бухла?)@spo, иди в ГРУ)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 херовый секс и много бухла?))))) ни секса, ни бухла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @spo, это как? и не пьет и не ипет?)))))))))) клиника имхо... знач ипет другую))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @spo, это как? и не пьет и не ипет?)))))))))) клиника имхо... знач ипет другую)))))))))))))Одназначна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @spo, иди в ГРУ)))))))))) ГРУ это что? Надеюсь ты меня не послал?)))@spo, это как? и не пьет и не ипет?)))))))))) клиника имхо... знач ипет другую)))))))))))))Так и вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) херовый секс и много бухла?)Я не готова к этому обсуждению, это сложно на данный момент, дела, выводите тему, при желании и свободного времени подключусь (хотя, много об этом говорила/и) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ГРУ это что? Надеюсь ты меня не послал?)))Так и вышлоГлавное разведывательное управление)А как же красота в глазах смотрящего)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У пухленьких есть за что потрогать и они часто добрее и хозяйственнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У пухленьких есть за что потрогать и они часто добрее и хозяйственнее. МИФ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Курмаев, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 МИФ. нихера не мифправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 правда что их, извините за интимподробности, подснять и проиметь легче по определенным причинам, остальное, имхо, наносное, так как телом они взять не могут, так приходится менять характер и подстраиваться под других (специально для девушки-кремня написал). А нормальные девушки, в том числе и приятной полноты, нормальные, добрые, любящие секс и с сиськами. Если Вам они не попались, я только сожалею. Хотя, где то недалеко звучало - 11 (4) лет в браке... Нескромно спрошу - пухленькая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Курмаев, я про добрее и хозяйственнееа обсуждать свою жену я тут не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Курмаев, я про добрее и хозяйственнееа обсуждать свою жену я тут не собираюсьЯ не сильно и хотел её обсуждать, просто спросил в связи с комментом, так что прошу не обижаться, если что.Что касается добрее и хозяйственнее - то не соглашусь, их просто меньше, а процент такой же, вот и миф. Знаю пару нерях (надеюсь не читают меня) просто, злых, ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 блин, ты хоть для начала сам женись, а потом уж умничай))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 блин, ты хоть для начала сам женись, а потом уж умничай))) Дениска, эт удар ниже пояса!))))) Ну чё ты, пусть поучит нас)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @ellis, да какой удар то)))))))))) не хочет пусть не женится... это не бог весть какое пля геройство, взять и жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Я успею совершить сей акт, ищу жену пока что - это разрешено же законом))) А вот апеллировать к данному факту в такой дискуссии при отсутствии иных доводов - моветон. Отсутствие брака не означает наличие\отсутствие отношений. Просто мог послать нафиг, или сказать что не будешь отвечать на такие вопросы - я не обиделся бы. А вообще я не умничаю, просто говорю про свое видение данного вопроса на основании своего опыта и знакомых мне лиц. И этот опыт может не совпадать с Вашим, быть полностью ему противоположен, но это не значит, что его не было. Ellis, не собираюсь я Вас учить. Это бесполезно. У Вас есть свое стойкое видение, так что тут только дрессура, а я не Запашный. Все, мне надо сворачиваться в теме, иначе начну на вентилятор бросать что-нибудь))) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я успею совершить сей акт, ищу жену пока что - это разрешено же пока законом))) А вот апеллировать к данному факту в такой дискуссии при отсутствии иных доводов - моветон. Отсутствие брака не означает наличие отношений. Просто мог послать нафиг, или сказать что не будешь отвечать на такие вопросы - я не обиделся бы. А вообще я не умничаю, просто говорю про свое видение данного вопроса на основании своего опыта и знакомых мне лиц. И этот опыт может не совпадать с Вашим, быть полностью ему противоположен, но это не значит, что его не было.во написал то. Я прям с трудом поняла. В связи с чем начинаю испытывать комплекс неполноценности. )))А про моих двух пухляшек - обе две красивые и хозяйственные. Одна готовит ну просто.... как шеф повар. Так что вот мой опыт такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ellis, не собираюсь я Вас учить. Это бесполезно. У Вас есть свое стойкое видение, так что тут только дрессура, а я не Запашный. нене, эт вас дрессировать нада (как оказалось.))))ну хоть что то полезное я извлекла из всей дискуссии)))))а меня поздняк, *запихивая носок под кровать* помру не приученой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну чё ты, пусть поучит нас)))) да пусть конечно, ктож против А вот апеллировать к данному факту в такой дискуссии при отсутствии иных доводов - моветон. ой да ладно, моветонты как то приятелей своих подопытными назвал, вот это моветона доводы у меня дома 12-й год, не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А про моих двух пухляшек - обе две красивые и хозяйственные. Одна готовит ну просто.... как шеф повар. Так что вот мой опыт такой) Я только рад за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) @ellis, да какой удар то)))))))))) ну Курмаев понял. Вот ток, к моему величайшему сожалению так и не расписал нам, что есть "работать над отношениями" по пунктам.для мужчин-1.2.3...для женщин-1.2.3... Изменено 15 октября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Dana, понимаешь женщина (зачем то) всегда найдет повод снова повернуться задом)... вам кажется те кто рядом не достойны, а вон там за углом точно тот кто мне нужен.... полиглоты все, гы ну не с проста же повернется а проверить на дееспособность и сооброзительность Текила, если долго сидеть на берегу реки, то можно дождаться что чето там проплывет)зы представил явно не крокодил а то что плавает :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ищу жену пока что - это разрешено же законом ггг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти