Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

почему люди сходятся

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. 

в смысле?... взаимного влечения не бывает? взаимного интереса?

и по-твоему как складывается?

вчера в печеночной теме ватрушка поставила в тупик. сперва пытался чота ответить, но не получилось. фигня думаю, надегустировался просто, мысли в кучу не собираются, спать пора. а седня эта мысль весь день не дает покоя. сперва думал что нас связывает с друзьями и чем друзья отличаются от просто знакомых . потом на мамбе читая дневники и анкеты прикидывал могло бы что-нибудь получиться с той или иной девачкой или нет. потом стал кинушку смотреть, и там те же вопросы. в общем мыслей много, но внятного ответа я так и не смог сформулировать, хочется разобраться. 

Незакрепленные сообщения

@spo, это как? и не пьет и не ипет?)))))))))) клиника имхо... знач ипет другую)))))))))))))

Одназначна)))

@spo, иди в ГРУ)))))))))) 

ГРУ это что? Надеюсь ты меня не послал?)))

@spo, это как? и не пьет и не ипет?)))))))))) клиника имхо... знач ипет другую)))))))))))))

Так и вышло

херовый секс и много бухла?)

Я не готова к этому обсуждению, это сложно на данный момент, дела, выводите тему, при желании и  свободного времени подключусь (хотя, много об этом говорила/и)

Изменено пользователем Dana

ГРУ это что? Надеюсь ты меня не послал?)))

Так и вышло

Главное разведывательное управление)

А как же красота в глазах смотрящего))))))))

У пухленьких есть за что потрогать и они часто добрее и хозяйственнее. :)

МИФ. 

• Плюс 4

правда

что их, извините за интимподробности, подснять и проиметь легче по определенным причинам, остальное, имхо, наносное, так как телом они взять не могут, так приходится менять характер  и подстраиваться под других (специально для девушки-кремня написал). 

А нормальные девушки, в том числе и приятной полноты, нормальные, добрые, любящие секс и с сиськами. Если Вам они не попались, я только сожалею. Хотя, где то недалеко звучало - 11 (4) лет в браке... Нескромно спрошу - пухленькая???

@Курмаев, я про добрее и хозяйственнее

а обсуждать свою жену я тут не собираюсь

@Курмаев, я про добрее и хозяйственнее

а обсуждать свою жену я тут не собираюсь

Я не сильно и хотел её обсуждать, просто спросил в связи с комментом, так что прошу не обижаться, если что.

Что касается добрее и хозяйственнее  - то не соглашусь, их просто меньше, а процент такой же, вот и миф. Знаю пару нерях (надеюсь не читают меня) просто, злых, ппц.

блин, ты хоть для начала сам женись, а потом уж умничай)))

Дениска, эт удар ниже пояса!)))))

Ну чё ты, пусть поучит нас))))

• Плюс 1

@ellis, да какой удар то))))))))))  не хочет пусть не женится... это не бог весть какое пля геройство, взять и жениться

Я успею совершить сей акт, ищу жену пока что - это разрешено же законом))) А вот апеллировать к данному факту в такой дискуссии при отсутствии иных доводов - моветон. Отсутствие брака не означает наличие\отсутствие отношений. Просто мог послать нафиг, или сказать что не будешь отвечать на такие вопросы - я не обиделся бы. 

А вообще я не умничаю, просто говорю про свое видение данного вопроса на основании своего опыта и знакомых мне лиц. И этот опыт может не совпадать с Вашим, быть полностью ему противоположен, но это не значит, что его не было.

Ellis, не собираюсь я Вас учить. Это бесполезно. У Вас есть свое стойкое видение, так что тут только дрессура, а я не Запашный.

Все, мне надо сворачиваться в теме, иначе начну на вентилятор бросать что-нибудь))) 

Изменено пользователем Курмаев

Я успею совершить сей акт, ищу жену пока что - это разрешено же пока законом))) А вот апеллировать к данному факту в такой дискуссии при отсутствии иных доводов - моветон. Отсутствие брака не означает наличие отношений. Просто мог послать нафиг, или сказать что не будешь отвечать на такие вопросы - я не обиделся бы. 

А вообще я не умничаю, просто говорю про свое видение данного вопроса на основании своего опыта и знакомых мне лиц. И этот опыт может не совпадать с Вашим, быть полностью ему противоположен, но это не значит, что его не было.

во написал то. Я прям с трудом поняла. В связи с чем начинаю испытывать комплекс неполноценности. )))

А про моих двух пухляшек - обе две красивые и хозяйственные. Одна готовит ну просто.... как шеф повар. Так что вот мой опыт такой) 

Ellis, не собираюсь я Вас учить. Это бесполезно. У Вас есть свое стойкое видение, так что тут только дрессура, а я не Запашный.

нене, эт вас дрессировать нада (как оказалось.))))ну хоть что то полезное я извлекла из всей дискуссии)))))

а меня поздняк, *запихивая носок под кровать*  помру не приученой))))

Ну чё ты, пусть поучит нас))))

да пусть конечно, ктож против

А вот апеллировать к данному факту в такой дискуссии при отсутствии иных доводов - моветон.

ой да ладно, моветон

ты как то приятелей своих подопытными назвал, вот это моветон

а доводы у меня дома 12-й год, не жалуюсь :)

А про моих двух пухляшек - обе две красивые и хозяйственные. Одна готовит ну просто.... как шеф повар. Так что вот мой опыт такой)

Я только рад за них.

@ellis, да какой удар то))))))))))  

ну Курмаев понял.

Вот ток, к моему величайшему сожалению так и не расписал нам, что есть "работать над отношениями" по пунктам.

для мужчин-

1.

2.

3.

.

.

для женщин-

1.

2.

3.

.

.

Изменено пользователем ellis

@Dana, понимаешь женщина (зачем то) всегда найдет повод снова повернуться задом)... вам кажется те кто рядом не достойны, а вон там за углом точно тот кто мне нужен.... 

полиглоты все, гы

ну не с проста же повернется :spiteful:

а проверить на дееспособность и сооброзительность :search:

Текила, если долго сидеть на берегу реки, то можно дождаться что чето там проплывет)

зы представил :spiteful:  явно не крокодил :shok:  а то что плавает :jokingly:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...