el tequila Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. в смысле?... взаимного влечения не бывает? взаимного интереса?и по-твоему как складывается?вчера в печеночной теме ватрушка поставила в тупик. сперва пытался чота ответить, но не получилось. фигня думаю, надегустировался просто, мысли в кучу не собираются, спать пора. а седня эта мысль весь день не дает покоя. сперва думал что нас связывает с друзьями и чем друзья отличаются от просто знакомых . потом на мамбе читая дневники и анкеты прикидывал могло бы что-нибудь получиться с той или иной девачкой или нет. потом стал кинушку смотреть, и там те же вопросы. в общем мыслей много, но внятного ответа я так и не смог сформулировать, хочется разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 , она ж выше писала... понимать ее не надо... надо повернуться)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да, @SVK, ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Dana, тебя цитировал... безо всякой задней мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 у вас тут вообще беседа протекает в русле позагоняться))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 , она ж выше писала... понимать ее не надо... надо повернуться)))))) Кто говорит, что не "учатся"!? что "тараканы" не выводятся@SVK, молодец!, только последнее слово в кавычках @Dana, тебя цитировал... безо всякой задней мысли)я поняла. только не с могу ответить, любимого нет, пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Dana, я не знаю как их писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 у вас тут вообще беседа протекает в русле позагоняться)))Все же мирно, значит на пользу )Да, у дира сегодня совещательный день в верхах...@Dana, я не знаю как их писать)Ладно, прощаю, понимаю же :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да я своих выводить и не собирался..... Мне с ними хорошо... А кому мои не подходят тут 2 пути.... Или выводить своих или искать подходящих))))))))) Третьего не дано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Nazarich, Не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 стоит тока чуть-чуть расслабиться с вами, а вы уже в бошку лезете тараканов выводить Может межвидовой конфликт всему виной? Тараканы разные, вместе не уживаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Так они изначально разные....Были б если и двоюродные это уже инцест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а по сабжу... есть у меня некий идеал для меня... не худая не толстая, не высокая не мелкая... сиськи... ну... сиськи в общем)))))))) красивые руки и глаза... ласковые губы и приятный голос)))))))) ... а тараканов я выведу))))))))Так это.... 95% женщин такие) У некоторых даже тараканы дрессированные) А красота в глазах смотрящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а че не 100%.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Так они изначально разные....Были б если и двоюродные это уже инцест) Ну о кровном родстве тараканов речи не идет ))) У некоторых даже тараканы дрессированные) Не, тараканов выдрессировать нельзя ))) Так же, как и вывести ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вот девачки, объясните пожалуйстка какого *ЦЕНЗУРА* что за мода у вас такая стоит тока чуть-чуть расслабиться с вами, а вы уже в бошку лезете тараканов выводить они может единственное мое достижение в жизни, результат почти сорокалетней селекции Чёта вот я не понимаю. Мне кажется что когда люди общаются, им важно узнать друг друга. По кр мере мне важно. Когда я человека знаю хорошо, я могу взглянуть на мир его глазами. Это касается и друзей, и знакомых. Это называется "лезть в голову"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Давайте тему переведем, люди сходятся по разным причинам - секс, алкоголь, деньги, жилье, дети, список бесконечный.Давайте обсудим то, почему люди расстаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а че не 100%.... Есть пухленькие))) Некоторым нравяцца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @spo, и че их 5% всего?)))))))) Не смеши меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Чёта вот я не понимаю. Мне кажется что когда люди общаются, им важно узнать друг друга. По кр мере мне важно. Когда я человека знаю хорошо, я могу взглянуть на мир его глазами. Это касается и друзей, и знакомых. Это называется "лезть в голову"? Заблуждение это. Я даже не могу попробовать посммотреть глазами моих друзей, которых знаю уже больше 15 лет... Это заблуждение. Ты на свои взгляд можешь примерить только очки-фильтр его зрения. Да и люди меняются, взгляды тоже. Можно и пролететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не, тараканов выдрессировать нельзя ))) Так же, как и вывести )))) можна. А вот если выводить..... то возможны нехорошие последствия. Дружить надо со своими тараканами. Тогда глядишь и чужим тараканам интересно будет, в хорошей-то компании)))) Давайте тему переведем, люди сходятся по разным причинам - секс, алкоголь, деньги, жилье, дети, список бесконечный.Давайте обсудим то, почему люди расстаются???причины те же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 причины те же)))) я бы сказала, обратные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @spo, и че их 5% всего?)))))))) Не смеши меня... Нууу вот я смотрю на своих знакомых девушек и тетенек. Пухленькой могу назвать только одну. И то, она красивая и сись....кароч, красивая)))) . Ну то есть примерно из 100 человек - одна. Я даже в 5 раз увеличила цифру. А, не, вспомнила, есть еще одна. Всего две. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) ))) можна. А вот если выводить..... то возможны нехорошие последствия. Дружить надо со своими тараканами. Тогда глядишь и чужим тараканам интересно будет, в хорошей-то компании)))) причины те же))))Да и я про что, обсуждать из своего опыта - почему расстались, во всяком случае, со своего видения, гораздо легче и нагляднее в плане допущенных ошибок. А так - неудачная попытка описать прынца на белом мерине (причем именно мерине))) в плане отношений, имеется ввиду. http://genskyray.ru/products_pictures/P1983_4%20%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%A2%D1%8B%20%D0%B8%20%D1%8F_enl.jpg Вот рисунок, на каждой части сердца есть углы, это наши недостатки, тараканы и прочее, как не крути, одни яйца в профиль. Важно, что бы они другого не напрягали. Будут напрягать, тут либо менять половинку, либо работать над отношениями - стачивать этот угол под свой. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Заблуждение это. Я даже не могу попробовать посммотреть глазами моих друзей, которых знаю уже больше 15 лет... Это заблуждение. Ты на свои взгляд можешь примерить только очки-фильтр его зрения. Да и люди меняются, взгляды тоже. Можно и пролететь. Согласна, что все в мире субъетивно. Но я легко предугадываю, как поведет себя какой-то мой знакомый в той или иной ситуации. Про незнакомого человека я сказать этого не могу. Это очень интересно - смотреть на мир глазами другого человека. Конечно, я никогда не достигну 100% идентичного восприятия, но приблизиться смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Давайте тему переведем, люди сходятся по разным причинам - секс, алкоголь, деньги, жилье, дети, список бесконечный.Давайте обсудим то, почему люди расстаются???Это явно отдельная тема, трудно будет читать ~ 285 стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти