Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

почему люди сходятся

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. 

в смысле?... взаимного влечения не бывает? взаимного интереса?

и по-твоему как складывается?

вчера в печеночной теме ватрушка поставила в тупик. сперва пытался чота ответить, но не получилось. фигня думаю, надегустировался просто, мысли в кучу не собираются, спать пора. а седня эта мысль весь день не дает покоя. сперва думал что нас связывает с друзьями и чем друзья отличаются от просто знакомых . потом на мамбе читая дневники и анкеты прикидывал могло бы что-нибудь получиться с той или иной девачкой или нет. потом стал кинушку смотреть, и там те же вопросы. в общем мыслей много, но внятного ответа я так и не смог сформулировать, хочется разобраться. 

Незакрепленные сообщения

, она ж выше писала... понимать ее не надо... надо повернуться)))))) 

Кто говорит, что не "учатся"!?  что "тараканы" не выводятся;)@SVK, молодец!, только последнее слово в кавычках ;)

@Dana, тебя цитировал... безо всякой задней мысли)

я поняла. только не с могу ответить, любимого нет, пока ;)

у вас тут вообще беседа протекает в русле позагоняться)))

Все же мирно, значит на пользу )

Да, у дира сегодня совещательный день в верхах...

@Dana, я не знаю как их писать)

Ладно, прощаю, понимаю же  :cat: 

Да я своих выводить и не собирался..... Мне с ними хорошо... А кому мои не подходят тут 2 пути.... Или выводить своих или искать подходящих))))))))) Третьего не дано)

стоит тока чуть-чуть расслабиться с вами, а вы уже в бошку лезете тараканов выводить 

Может межвидовой конфликт всему виной? Тараканы разные, вместе не уживаются. :derisive:

• Плюс 1

а по сабжу... есть у меня некий идеал для меня... не худая не толстая, не высокая не мелкая... сиськи... ну... сиськи в общем)))))))) красивые руки  и глаза... ласковые губы и приятный голос)))))))) ... а тараканов я выведу))))))))

Так это.... 95% женщин такие) У некоторых даже тараканы дрессированные) А красота в глазах смотрящего.  

Так они изначально разные....Были б если и двоюродные это уже инцест)

Ну о кровном родстве тараканов речи не идет ))) 

У некоторых даже тараканы дрессированные)

Не, тараканов выдрессировать нельзя ))) Так же, как и вывести )

вот девачки, объясните пожалуйстка какого *ЦЕНЗУРА* что за мода у вас такая 

стоит тока чуть-чуть расслабиться с вами, а вы уже в бошку лезете тараканов выводить 

они может единственное мое достижение в жизни, результат почти сорокалетней селекции :)

Чёта вот я не понимаю. Мне кажется что когда люди общаются, им важно узнать друг друга. По кр мере мне важно. Когда я человека знаю хорошо, я могу взглянуть на мир его глазами. Это касается и друзей, и знакомых. Это называется "лезть в голову"? 

Давайте тему переведем, люди сходятся по разным причинам - секс, алкоголь, деньги, жилье, дети, список бесконечный.

Давайте обсудим то, почему люди расстаются???

Чёта вот я не понимаю. Мне кажется что когда люди общаются, им важно узнать друг друга. По кр мере мне важно. Когда я человека знаю хорошо, я могу взглянуть на мир его глазами. Это касается и друзей, и знакомых. Это называется "лезть в голову"? 

Заблуждение это. Я даже не могу попробовать посммотреть глазами моих друзей, которых знаю уже больше 15 лет... Это заблуждение. Ты на свои взгляд можешь примерить только очки-фильтр его зрения. Да и люди меняются, взгляды тоже. Можно и пролететь. 

Не, тараканов выдрессировать нельзя ))) Так же, как и вывести )

))) можна. А вот если выводить..... то возможны нехорошие последствия. Дружить надо со своими тараканами. Тогда глядишь и чужим тараканам интересно будет, в хорошей-то компании)))) 

Давайте тему переведем, люди сходятся по разным причинам - секс, алкоголь, деньги, жилье, дети, список бесконечный.

причины те же))))

@spo, и че их 5% всего?)))))))) Не смеши меня... 

Нууу вот я смотрю на своих знакомых девушек и тетенек. Пухленькой могу назвать только одну. И то, она красивая и сись....кароч, красивая)))) . Ну то есть примерно из 100 человек - одна. Я даже в 5 раз увеличила цифру. А, не, вспомнила, есть еще одна. Всего две. ) 

))) можна. А вот если выводить..... то возможны нехорошие последствия. Дружить надо со своими тараканами. Тогда глядишь и чужим тараканам интересно будет, в хорошей-то компании)))) 

причины те же))))

Да и я про что, обсуждать из своего опыта - почему расстались, во всяком случае, со своего видения, гораздо легче и нагляднее в плане допущенных ошибок.

А так  - неудачная попытка описать прынца на белом мерине (причем именно мерине))) в плане отношений, имеется ввиду.

http://genskyray.ru/products_pictures/P1983_4%20%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%A2%D1%8B%20%D0%B8%20%D1%8F_enl.jpg

Вот рисунок, на каждой части сердца есть углы, это наши недостатки, тараканы и прочее, как не крути, одни яйца в профиль. Важно, что бы они другого не напрягали. Будут напрягать, тут либо менять половинку, либо работать над отношениями - стачивать этот угол под свой.

Изменено пользователем Курмаев

Заблуждение это. Я даже не могу попробовать посммотреть глазами моих друзей, которых знаю уже больше 15 лет... Это заблуждение. Ты на свои взгляд можешь примерить только очки-фильтр его зрения. Да и люди меняются, взгляды тоже. Можно и пролететь. 

Согласна, что все в мире субъетивно. Но я легко предугадываю, как поведет себя какой-то мой знакомый в той или иной ситуации. Про незнакомого человека я сказать этого не могу. Это очень интересно - смотреть на мир глазами другого человека. Конечно, я никогда не достигну 100% идентичного восприятия, но приблизиться смогу. 

Это явно отдельная тема, трудно будет читать ~ 285 стр  ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...