el tequila Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. в смысле?... взаимного влечения не бывает? взаимного интереса?и по-твоему как складывается?вчера в печеночной теме ватрушка поставила в тупик. сперва пытался чота ответить, но не получилось. фигня думаю, надегустировался просто, мысли в кучу не собираются, спать пора. а седня эта мысль весь день не дает покоя. сперва думал что нас связывает с друзьями и чем друзья отличаются от просто знакомых . потом на мамбе читая дневники и анкеты прикидывал могло бы что-нибудь получиться с той или иной девачкой или нет. потом стал кинушку смотреть, и там те же вопросы. в общем мыслей много, но внятного ответа я так и не смог сформулировать, хочется разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Dana, Ну и на том хорошо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а по сабжу... есть у меня некий идеал для меня... не худая не толстая, не высокая не мелкая... сиськи... ну... сиськи в общем)))))))) красивые руки и глаза... ласковые губы и приятный голос)))))))) ... а тараканов я выведу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ден пошли ходить на площадку воркаут)))))) она у меня же в сквере есть рядом с домом прямтуда? а тараканов я выведу)))))))) мелком машенька)))будут сидеть, рисовать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Nazarich, пошли туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а тараканов я выведу)))))))) :lol2: :lol2: :lol2: столько лет, и такой наивный )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а по сабжу... есть у меня некий идеал для меня... не худая не толстая, не высокая не мелкая... сиськи... ну... сиськи в общем)))))))) красивые руки и глаза... ласковые губы и приятный голос)))))))) ... а тараканов я выведу))))))))везет у тебя с сиськами, а я уже на любую согласен, тока чтобы моих тараканов не трогала зы на площадку не пойду холодно и плечу походу *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 не худая не толстая, не высокая не мелкая... сиськи... ну... сиськи в общем)))))))) красивые руки и глаза... ласковые губы и приятный голос)))))))) ...О, у меня голос приятный, ну так часто говорят, на работе когда на звонки отвечаю в идеалы не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 , у меня обоим плечам *ЦЕНЗУРА* и локтю тоже.... не буду ходить сдохну )))))))))))).. а че холодно... одевайся теплее)))))))) там жарко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вот девачки, объясните пожалуйстка какого *ЦЕНЗУРА* что за мода у вас такая стоит тока чуть-чуть расслабиться с вами, а вы уже в бошку лезете тараканов выводить они может единственное мое достижение в жизни, результат почти сорокалетней селекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 О, у меня голос приятный, Поздравляю, чЁ)))))))))), ищи идеал)))))))) я ж нашел.... осталось вытравить (ей) остатки таракашек)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 http://cs.cmle.ru/cs310326/v310326723/4308/5T2vlAva95k.jpgой, какая огромная получилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Опять кастинги))))))))) чтож такое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 на самом деле про тараканов взаимно, просто они в идеале подружиться должны)))@SVK, а ты думал))) ты ж тоже небось не на каждую согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Тасена, Или поубивать друг друга.......... я как посмотрю не особо то вы хотите дружить своих тараканов с мужскими))))))))))).... Текила какое у тя по счету поколение тараканов?) Каковы результаты селекции кропотливой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 у знакомой когда то были марокканские тараканы, говорит они так красиво ухаживают)))и плодились сильно))) в зоомагазин сдала в итоге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 мои пережили туеву хучу покушений. иммунитет уже практически от всего выработался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Тасена, Вот... Как бы красиво не ухаживали... один хер в зоомагазин) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 если поубивают друг друга, то скучно же без тараканов, пусто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 , Че тогда очкуешь?)))))))))))) Спускайся с горы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 не лень, я лучше подожду когда ко мне на гору кто-нибудь забредет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Текила, если долго сидеть на берегу реки, то можно дождаться что чето там проплывет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 мысль верная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 у знакомой когда то были марокканские тараканы, говорит они так красиво ухаживают))) Нафиг-нафиг, этих ино..., ни темных ни белых, ни за какие красивые слова и действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 мысль верная вот мне настоипенело на горе... пошел вниз..... ты то молодой ишо))))))) жди)))))))) а на меня фиг погодя уже немного девки посмотрят молодые..... ))))))))))))@Dana, а если подарит любимый мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 я дану редко канешна понимаю, но по-моему вы о разном щас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти