Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

почему люди сходятся

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. 

в смысле?... взаимного влечения не бывает? взаимного интереса?

и по-твоему как складывается?

вчера в печеночной теме ватрушка поставила в тупик. сперва пытался чота ответить, но не получилось. фигня думаю, надегустировался просто, мысли в кучу не собираются, спать пора. а седня эта мысль весь день не дает покоя. сперва думал что нас связывает с друзьями и чем друзья отличаются от просто знакомых . потом на мамбе читая дневники и анкеты прикидывал могло бы что-нибудь получиться с той или иной девачкой или нет. потом стал кинушку смотреть, и там те же вопросы. в общем мыслей много, но внятного ответа я так и не смог сформулировать, хочется разобраться. 

Незакрепленные сообщения

вот и да.. опять к теме..

мать с северных земель. отец хохол..

Сходились люди потому, что помогала партия с ее комсомольскими стройками!

почему люди сходятся

и че, не заметили ?

на форуме все одинокие - грустные пьеро, и те кто бравирует своим одиночеством такие-же

даже и реале видится не надо

Чет я пропустил)))) Эль, во первых я не говорил что все бабы бляди... Некое поведение как то быть в отношениях и складывать пазлы это блядство.. Одинокая баба вероятно ищет)... И если бы я заметил такое в дочери я бы несомненно сказал ей первый... А матери у меня нет... Тут мимо)... А что бабы дуры это факт)))) так что неверна твоя теориЯ)

Стрелку не забили, утро наступило, все вернулось на круги своя  :kiss: С Добрым утром!

на форуме все одинокие - грустные пьеро, и те кто бравирует своим одиночеством такие-же
Это, где-то было, да...  Значит, надо чаще "сходиться"  :scratch:

подождём вуру.

сдаёться мне, что ты не прав)))))

тээээкс....  люди сходються иЗЗа  "ть"?

[@ellis права... Корень Ёть...

а ваапще-та...

тут звучали фсякие слова типа

Lake, Golden Rain... Что это вапще такое?

Как же иногда сложно понять женщину)))))) Да и пофик)

Может, понимать и не надо, а просто, чаще "поворачиваться" к ней, уделять внимание.

@Dana, понимаешь женщина (зачем то) всегда найдет повод снова повернуться задом)... вам кажется те кто рядом не достойны, а вон там за углом точно тот кто мне нужен.... 

англинские слова

полиглоты все, гы

вам кажется те кто рядом не достойны, а вон там за углом точно тот кто мне нужен.... 

тут вспоминается дежурный анекдот про магазин с выбором жены или мужа :) 

@SVK,с таким подходом, конечно, уходит! 

Все, большинство, я хочу, определенного "уюта", а для этого , должна быть "опора", сильная, ну, для уверенности и поверь, цена этому есть, любовь и "уют" любимой женщины. Тебе не нужен этот бред?

вам кажется те кто рядом не достойны, а вон там за углом точно тот кто мне нужен.... 
А зачем, если есть уверенность. вовсе нет.

@Dana, я не буду спорить... ибо к консенсусу мы не придем никогда) я не меньше тебя знаю и про "уют" и про "любовь"... перестаньте верить в чепуху)))))  будьте реалистками... ))) 

@Nazarich, Ден пошли ходить на площадку воркаут)))))) сына бери))))) Текилу давай позовем... спину там свою поправишь на турнике))))))))

Открыли тут намедни новую в парке ДК Колющенко на Доватора)

@Dana, я не буду спорить... ибо к консенсусу мы не придем никогда) я не меньше тебя знаю и про "уют" и про "любовь"... перестаньте верить в чепуху)))))  будьте реалистками... ))) 

НЕТ! Буду верить, я же женщина  :cat:   а я и не спорю, но больше не буду :)

Изменено пользователем Dana

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...