el tequila Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. в смысле?... взаимного влечения не бывает? взаимного интереса?и по-твоему как складывается?вчера в печеночной теме ватрушка поставила в тупик. сперва пытался чота ответить, но не получилось. фигня думаю, надегустировался просто, мысли в кучу не собираются, спать пора. а седня эта мысль весь день не дает покоя. сперва думал что нас связывает с друзьями и чем друзья отличаются от просто знакомых . потом на мамбе читая дневники и анкеты прикидывал могло бы что-нибудь получиться с той или иной девачкой или нет. потом стал кинушку смотреть, и там те же вопросы. в общем мыслей много, но внятного ответа я так и не смог сформулировать, хочется разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а чукчи в чуме чукчи в чуме ждут рассветта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а бабуля всегда пела песню про нарьян -мар. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вот и да.. опять к теме..мать с северных земель. отец хохол..Сходились люди потому, что помогала партия с ее комсомольскими стройками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 почему люди сходятся и че, не заметили ?на форуме все одинокие - грустные пьеро, и те кто бравирует своим одиночеством такие-жедаже и реале видится не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Про пьеро я где то уже слышал.... Да и кто не идет к Элис того вычеркиваем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Чет я пропустил)))) Эль, во первых я не говорил что все бабы бляди... Некое поведение как то быть в отношениях и складывать пазлы это блядство.. Одинокая баба вероятно ищет)... И если бы я заметил такое в дочери я бы несомненно сказал ей первый... А матери у меня нет... Тут мимо)... А что бабы дуры это факт)))) так что неверна твоя теориЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Стрелку не забили, утро наступило, все вернулось на круги своя С Добрым утром! на форуме все одинокие - грустные пьеро, и те кто бравирует своим одиночеством такие-же Это, где-то было, да... Значит, надо чаще "сходиться" :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да забили вроде))) осталось Эльку уговорить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вот вы наболтали то опять))))такие общительные))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 подождём вуру.сдаёться мне, что ты не прав))))) тээээкс.... люди сходються иЗЗа "ть"? [@ellis права... Корень Ёть... а ваапще-та...тут звучали фсякие слова типа Lake, Golden Rain... Что это вапще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Lake, Golden Rain... Что это вапще такое?Думаю, все дело в географии...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Как же иногда сложно понять женщину)))))) Да и пофик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Как же иногда сложно понять женщину)))))) Да и пофик)Может, понимать и не надо, а просто, чаще "поворачиваться" к ней, уделять внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Lake, Golden Rain... Что это вапще такое? англинские слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Dana, понимаешь женщина (зачем то) всегда найдет повод снова повернуться задом)... вам кажется те кто рядом не достойны, а вон там за углом точно тот кто мне нужен.... англинские словаполиглоты все, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @SVK,держать крепко, не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Dana, а нахрена? любовь приходит и уходит... а каждый день доказывать что то женщине которая не ценит... бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 полиглоты все в смысле поливитамины глотают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Nazarich, в смысле знают английские слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вам кажется те кто рядом не достойны, а вон там за углом точно тот кто мне нужен.... тут вспоминается дежурный анекдот про магазин с выбором жены или мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 тут вспоминается дежурный анекдот про магазин с выбором жены или мужа :smile3: :smile3: :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @SVK,с таким подходом, конечно, уходит! Все, большинство, я хочу, определенного "уюта", а для этого , должна быть "опора", сильная, ну, для уверенности и поверь, цена этому есть, любовь и "уют" любимой женщины. Тебе не нужен этот бред? вам кажется те кто рядом не достойны, а вон там за углом точно тот кто мне нужен.... А зачем, если есть уверенность. вовсе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Dana, я не буду спорить... ибо к консенсусу мы не придем никогда) я не меньше тебя знаю и про "уют" и про "любовь"... перестаньте верить в чепуху))))) будьте реалистками... ))) @Nazarich, Ден пошли ходить на площадку воркаут)))))) сына бери))))) Текилу давай позовем... спину там свою поправишь на турнике))))))))Открыли тут намедни новую в парке ДК Колющенко на Доватора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) @Dana, я не буду спорить... ибо к консенсусу мы не придем никогда) я не меньше тебя знаю и про "уют" и про "любовь"... перестаньте верить в чепуху))))) будьте реалистками... ))) НЕТ! Буду верить, я же женщина :cat: а я и не спорю, но больше не буду Изменено 15 октября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти