el tequila Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. в смысле?... взаимного влечения не бывает? взаимного интереса?и по-твоему как складывается?вчера в печеночной теме ватрушка поставила в тупик. сперва пытался чота ответить, но не получилось. фигня думаю, надегустировался просто, мысли в кучу не собираются, спать пора. а седня эта мысль весь день не дает покоя. сперва думал что нас связывает с друзьями и чем друзья отличаются от просто знакомых . потом на мамбе читая дневники и анкеты прикидывал могло бы что-нибудь получиться с той или иной девачкой или нет. потом стал кинушку смотреть, и там те же вопросы. в общем мыслей много, но внятного ответа я так и не смог сформулировать, хочется разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а она в курсе?))) уже в курсе. она против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Может и купаются))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 уже в курсе. она против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Че сразу против то... Как в мультике))))) соглашайся))) А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Как в мультике про бабу ягу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Нууууу... Мультиков ж много))))) я не при чем если чего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Может и купаются))))) ууу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Что такое ууу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=uu_zwdmz0hE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Что такое ууу?)))) это я представил)))этакий "golden rain)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а чё дядьки в текилином ролике такое пьют? я тож такое хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 *ЦЕНЗУРА*.. У меня тел с фанерки.. Всякие клипы не видит.. Про че вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 *ЦЕНЗУРА*.. У меня тел с фанерки.. Всякие клипы не видит..лошара Про че вы? вот лично мы про нечто, похожее на молочный коктейль. морожки нет, пришлось набодяжить кофе с бейлисом. тож нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да и *ЦЕНЗУРА*.. Лох это сутьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 сутьба.. итьба.. хотьба.. корень "ть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 сутьба.. итьба.. хотьба.. корень "ть" подождём вуру.сдаёться мне, что ты не прав))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 сдаёться двоишница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ишница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 двоишница) не. шифруюсь. ))))говорят умные бабы никому не нужны. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ишница яИШНИЦАКороче..Мысль. Люди сходятся, если они одинаково могут нести чушь, и, соотвественно, вовремя расшифровывать ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Штирлиц порол чушь. Чушь тихонько повизгивала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 яИШНИЦАКороче..Мысль. Люди сходятся, если они одинаково могут нести чушь, и, соотвественно, вовремя расшифровывать ее)) взаимно, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Так, ну мальчики сошлись, возникла взаимность...На этой жизнеутверждающей ноте можна и спать идтить.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 чукчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти