Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

почему люди сходятся

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. 

в смысле?... взаимного влечения не бывает? взаимного интереса?

и по-твоему как складывается?

вчера в печеночной теме ватрушка поставила в тупик. сперва пытался чота ответить, но не получилось. фигня думаю, надегустировался просто, мысли в кучу не собираются, спать пора. а седня эта мысль весь день не дает покоя. сперва думал что нас связывает с друзьями и чем друзья отличаются от просто знакомых . потом на мамбе читая дневники и анкеты прикидывал могло бы что-нибудь получиться с той или иной девачкой или нет. потом стал кинушку смотреть, и там те же вопросы. в общем мыслей много, но внятного ответа я так и не смог сформулировать, хочется разобраться. 

Незакрепленные сообщения

люди просто на одной волне.

и без всяких обоснований.

это не поддастся логике.

и хорошо, что таких людей больше 1-го. 

• Плюс 3

Ну симпатия какая то возникает.

чёта общее.

есть взаимоинтерес и нет чего то останавливающего- сходятся.

хотя интуиции я тоже привык доверять.

мужская интуиция в вопросе мжешных отношений всегда вызывала у меня определённые сомнения...

у мужикоф моск больше аналитический. рациональный.

интуиция- прерогатива женщин. имхо.

• Плюс 1

вот пара вариантов

• Есть два вида любви. Можно сказать, что их гораздо больше, - двадцать два, двести двадцать два, столько же сколько влюбленных, - но на самом деле от участи не спрячешься.     С одной любовью можно еще что-то сделать, с другой - ничего. Одна протекает мирно и счастливо, начинаясь знакомством в своем, уютном привычном кругу. Затем медленное движение друг к другу, наилучшие пожелания близких, возрастающая взаимная приязнь и, наконец, привычка. Другая обрушивается внезапно, со всей катастрофичностью непрошеного счастья, со всем жаром мгновенного узнавания - обрушивается, не щадя и не спрашивая, не дав ни опомниться, ни защититься от неизбежности. 
        Первая заканчивается благополучно, венчанием или добропорядочными совместными уик-эндами с выездами за город или к общим друзьям. Так или иначе - этот поезд идет по графику.
  • Вторая неуправляема, как бешеный экспресс без машиниста, рушит семьи, опрокидывает надежды, обо всем заставляя позабыть, на все блаженно махнуть рукой - и никогда не доводит до добра. 
  •     Мечтая о такой любви, мечтай обо всем, кроме благополучного финала: ни к чему растравлять себя несбыточными надеждами. Рано или поздно любящие, вырванные каждый из своей жизни страстным, неумолимым притяжением, усталые и сломленные, вернутся на круги своя. Вокруг - мир, навсегда лишившийся красок; унылый пейзаж катастрофы, с корнем вывороченные деревья, клочья травы, остовы сметенных зданий под безнадежным бесцветным небом, которому уже не засиять. 
        Эта страсть не протекает безмятежно: в безмятежности нет страсти. Если судьба из милости заранее устранила барьеры, не обременив любящих семьями, нищетой или робостью, любовь воздвигает препятствия сама себе, мучит, изводит, сводит с ума обещанием невыносимого счастья, за одно мгновение которого двое беззащитных безумцев отказываются от всего, кроме друг друга. Мир становится враждебен им в ту же секунду, как на беду свою они впервые встречаются взглядами - на случайной вечеринке, на автобусной остановке, в убогом кафе на окраине. 
        Не ждите, чтобы благополучные любовники вызывали такую ненависть - их проводят добродушным подмигиванием, поощряющей усмешкой. Но благополучные любовники не знают такой страстной изводящей тяги друг к другу, заставляющей забывать о любых приличиях в баре, картинной галерее или мебельном магазине - пусть смотрят, пусть видят, пусть завидуют втайне, ибо втайне о миге безумия грезит каждый.  
  • Не так у внезапной, сумасшедшей любви, выбирающей жертв наобум. У таких влюбленных почти ничего общего, кроме какой-то одной, потаенной, cамой болезненной струны, вроде книги, прочитанной обоими в детстве, или парка, мимо которого они бегали в школу. Их ничего не роднит, кроме единственной, никому не известной черты, кроме которой, оказывается, никогда ничего не было. 
        Такая любовь срывает любые маски. Один всегда был повелителем, другой - втайне - всегда жертвой. Их встречи коротки и случайны, ласки ненасытны, во время дневных разговоров или блужданий все напоминает им о ночах. Постель - их крепость, их дом, их последнее и единственное пристанище. Этого не было и не будет ни с кем другим - только сейчас, пока их страсть запретна и будущее неясно, хотя оба догадываются о худшем. Они знают, что судьба глядит за ними пристально, - пристальней, чем за любовниками-друзьями, благополучными партнерами в обоюдно признанной игре. Обреченные любовники знают, что время их коротко и будущее печально. Они торопятся прожить отпущенный миг так, чтобы обнищавшим, смирившимся, изломанным и опустошенным, им было что вспоминать. 
        Эта любовь изобретает свои словечки, клички, условные знаки. Она как может отгораживается от мира, никого к себе не подпуская. Эта любовь - объект презрения и насмешки. Она опустошает и губит. Она калечит. Она сродни смерти. Двоим, предназначенным друг для друга, лучше никогда не встречаться. 
        Но только это и зовется любовью. Все остальное, что претендует на ее имя - подделка для бедных, жалкий заменитель, утешение для тех, кого не задел ураган. Пусть себе думают, что любят. Мы - знаем. 

© Мэтью Булл, Элия Миллер

• Плюс 1

любовь у каждого разная.

Надо найти похожею просто.

люблю рыжих)

Надо найти похожею просто.

Мне не нравится слово "найти". И не нравится слово "надо".

Найти можна потерявшийся носок под кроватью. -)

люблю рыжих)

:blush: 

всё выясняли почему люди расходятся

а теперь решили выяснить почему сходятся?

как всегда телега впереди коня :derisive:

недавно услышала мыслю, пожевала её в голове, и она мне понравилась.

люди встречаются не просто так. эти встречи нам даются сверху.

для чего то. каждая встреча имеет смысл.

и ещё каждые отношения просчитаны тож сверху. т.е. у них у всех есть свой срок.

работай-не работай над отношениями, суждено быть вместе год- будет год, суждено 5, будет 5, 50, будет 50. И сколько бы мы не дёргались, будет так, а не иначе.

вопщим я расслабилась и просто получаю удовольствие теперь.))))

• Плюс 4

Согласен с Курмаевым... Накуя искать логику там где еЁ просто нет.... Давайте тогда укладывать в математику угол вхождения пиписки в каждый из данных объектов))))))) 

@ellis, Откуда сверху) с потолка?) 

ну у кого т и потолок предел))))

не, повыше. где то там, за облаками))))

@ellis, за какими облаками?))))))))  вот сидит некто (нечто) и наблюдает... А ниспошлю как сегодня лучи согласия некой особе которую хочет некий СВК?  И не факт что срастется ну или на один раз.... А может там целый штаб херувимчиков?))))) Как эльфы у Санта Клауса или прочее придуманное человеком... 

Вы бабы склоны верить в чудеса и чепуху)))))))))))) Все проще гораздо)

Вы бабы склоны верить в чудеса и чепуху)))))))))))) 

А не пройти ли вам, уважаемый, в пи ...в пешее путешествие :diablo:

Не мешайте мне предаваться грёзам, у меня сегодня романтическое настроение! :angel:

@ellis, Во пля... а чей эт меня посылаешь то?)))))))) Воть те и романтическое настроение... куями с утра обкладывать)

блин, а так хотелось о высоком.

. Накуя искать логику там где еЁ просто нет.... Давайте тогда укладывать в математику угол вхождения пиписки в каждый из данных объектов))))))) 

Давайте уложим в математику. 

Угол вхождения пиписки крайне важен в каждом прошпиливаемом объекте. Тьёток с поперёк ещё никто не обнаружил, а если и обнаружил, то нам не доложил. А других вариантов масса.

анатомическое положение матки- антефлексио, ретрофлексио, т.е. отклонение вперёд, отклонение назад, по центру, отклонение вправо-влево.

соответственно при разных анатомических вариантах угол вхождения для достижения нирваны каждого прошпиливаемого объекта должон быть разный.

ферштейн?

Ой, чёрт, эт жеж геометрия была! Математика это ж сантиметры! Их ща тож приплетём.

При микропенисюальности  не логично ожидать словления кайфа в миссионерской позиции, придёцца извратиться

При макропенисюальности тож  определённые приспособы.

Вопщим логика есть во всём. И без неё никуды))))

зы. блин, а как же кошечки-собачки трахаюцца, птички...

@ellis, транспортир не забудь... а угол вхождения всегда один... просто объект двигается либо склоняется по направлению достижения непосредственно как ты говоришь нирваны.... 

Давайте тогда укладывать в математику угол вхождения пиписки в каждый из данных объектов))))))) 

Записал, мысль интересная)))

Насчет Надо и Найти. Не думаю, что хорошую жену можно найти на Горького, так что место поиска имеет значение.

А что касается запрограммированности отношений на какой-то срок, то будешь эгоистичной свиньей-пофигистом, то и этот срок сломается. Отношения, это работа, каждодневная, тонкая, желательно тандемная.

И умные девочки это понимают, а очень умные девочки такой работой еще и корректируют поведение своих мальчиков в нужную для себя сторону. И никого этим я не хотел обидеть.

• Плюс 1

@Курмаев, Из блядей по статистике получаются офигенские жены матери и прочее))))))))) Ну я где то читал

И умные девочки это понимают, а очень умные девочки такой работой еще и корректируют поведение своих мальчиков в нужную для себя сторону. И никого этим я не хотел обидеть.

эх......

Угол вхождения пиписки крайне важен в каждом прошпиливаемом объекте. Тьёток с поперёк ещё никто не обнаружил, а если и обнаружил, то нам не доложил. А других вариантов масса.

анатомическое положение матки- антефлексио, ретрофлексио, т.е. отклонение вперёд, отклонение назад, по центру, отклонение вправо-влево.

соответственно при разных анатомических вариантах угол вхождения для достижения нирваны каждого прошпиливаемого объекта должон быть разный.

Тут не нужна математика или геометрия. Тут надо прочувствовать партнера.

А вообще, не хочешь думать - имей в жепу)

Тут не нужна математика или геометрия. Тут надо прочувствовать партнера.

А вообще, не хочешь думать - имей в жепу)

не, и этот человек ещё у меня спрашивает, за что он огребает от меня регулярно)))))

Вот нинада нарывацца!))))

@ellis, транспортир не забудь...

не, эт твоим депкам без линейки в койке скушна. 

а у меня пространственное воображение нормально работает.)))) 

а угол вхождения всегда один..

да неужели?  ))))))). 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...