Александр Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Осуществляем услуги по оценке и экспертизе пострадавших транспортных средств, оказание юридической помощи по взысканию задолженности со страховой компании, физ. лиц, юр. лиц. Для получения консультации вы можете обратиться в нашу организацию сразу же после ДТП!!!!В настоящее время действует акция, вы оплачиваете 2000 руб. после чего мы проводим оценку, обращаемся в страховую для добровольной выплаты пострадавшему, если страховая не выплачивает мы обращаемся в суд для принудительного взыскания денежных средств. Остальные затраты вы оплачиваете после получения исполнительного документа о взыскании денежных средств с страховой компании.ООО "Центр экспертизы и оценки" . Обращаться по тел. 8904-3028154 АлександрТак же можете задать интересующие вас вопросы в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 меня на независимой кстати интересно на допзатраты "развели"может кому то пригодится:изначально "цена" была 3500, потом вдруг выяснилось, что это только за 5 элементов, но "вы прихватите с собой пару тысяч, не больше"в результате "улетел" на 6800 за 16 элементов (это в сумме с теми 3500) и + 1200 за съем и возврат на место бампера ))) можете кричать что я "лох" - сам знаю, но может эта инфа кому то пригодится не попасться как я.Хотя кто-то говорит, что ценник вроде как "адекватный" и что примерно так и стоит независимая с поиском скрытых дефектов.К слову, дефектовка у страховой нашла "всего" 7 поврежденных элементов.... Интересно - у топикстартера я бы сколько заплатил? так же 2000 не зависимо от количества деталей и работ по поиску скрытых дефектов? Меня реально развели на бабло? или такие цены и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @RAID, насчет актуальных цен сейчас я хз, но главный совет - на все траты у тебя должны быть отчетные документы, и после суда тебе их возместяттак что в принципе не сильно важно сколько стоила независимая оценка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @RAID, насчет актуальных цен сейчас я хз, но главный совет - на все траты у тебя должны быть отчетные документы, и после суда тебе их возместяттак что в принципе не сильно важно сколько стоила независимая оценка. да, попросил снять копии. Оригиналы будут в заключении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 независимая оценка ущерба после ДТП,взыскание недоплат со страховой,бесплатные консультации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения