Александр Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Осуществляем услуги по оценке и экспертизе пострадавших транспортных средств, оказание юридической помощи по взысканию задолженности со страховой компании, физ. лиц, юр. лиц. Для получения консультации вы можете обратиться в нашу организацию сразу же после ДТП!!!!В настоящее время действует акция, вы оплачиваете 2000 руб. после чего мы проводим оценку, обращаемся в страховую для добровольной выплаты пострадавшему, если страховая не выплачивает мы обращаемся в суд для принудительного взыскания денежных средств. Остальные затраты вы оплачиваете после получения исполнительного документа о взыскании денежных средств с страховой компании.ООО "Центр экспертизы и оценки" . Обращаться по тел. 8904-3028154 АлександрТак же можете задать интересующие вас вопросы в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 подскажите плиз, если не затруднит.у меня осаго, в меня въехали сзади пару месяцев назад. Вина въехавшего установлена (Сам признал, протокол ГИБДД есть).Проблема в том, что у меня всего лишь царапинка на бампере, а у него полморды нет... обидно..но не за него ,а за царапинку. ))новый бампер на мою машину стоит 2000, царапинку красить нет смысла - бампер как у 99й - пластик...естественно моя страховая не насчитает и 200 рублей за царапинку.... вопрос? имеет ли смысл связываться с таким повреждением и обращаться к ВАМ за 2000, Если сам бампер стоит 2000?или проще забить и забыть? понять и простить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 подскажите плиз, если не затруднит.у меня осаго, в меня въехали сзади пару месяцев назад. Вина въехавшего установлена (Сам признал, протокол ГИБДД есть).Проблема в том, что у меня всего лишь царапинка на бампере, а у него полморды нет... обидно..но не за него ,а за царапинку. ))новый бампер на мою машину стоит 2000, царапинку красить нет смысла - бампер как у 99й - пластик...естественно моя страховая не насчитает и 200 рублей за царапинку.... вопрос? имеет ли смысл связываться с таким повреждением и обращаться к ВАМ за 2000, Если сам бампер стоит 2000?или проще забить и забыть? понять и простить?Какой автомобиль у тебя и год выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 имеет ли смысл связываться с таким повреждением и обращаться к ВАМ за 2000, Если сам бампер стоит 2000? Если взыскивать по суду, то эти деньги отобьются. или проще забить и забыть? понять и простить? Если виновник признался, извинился и раскаялся, а также возместил ущерб - однозначно да. Если не возместил но явно неимущий (машина папина, таксует на молочишко детишкам), но раскаялся, можно и простить. Если быкует и у вас есть время и желание, то это ровно тот случай когда полезно поучить. Оценивайте, всем платите по максимуму, нанимайте автоюриста и раздевайте по-полной, вплоть до продажи машины квартиры ответчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 бампер для того и предназначен, чтобы его царапать. вы чо блин как девачки. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 бампер для того и предназначен, чтобы его царапать +1 но весь вопрос как его царапают. Если злобно, или с наслаждением и внимательно глядя в глаза - не грех и глазки повыцарапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) nexia 2007й годбампер неубиваемый, местами краска выцвела ) тут дело не в раздевании молодца... парень был вежлив, вину признал, добровольно со мной в гаи скатался...и на бампер мне насрать ))) и розами засыпать... я ж говорю он неубиваемый! просто у него было осаго, У меня осаго, оформились в гаи и я отнес бумаги в свою страховую... а там сказали что надо оценку делать. а какая блин оцерка - у меня царапулечка.... оценка дороже стоит! мне потом уже все сказали что надо было с него бабло рубануть и разъехаться...но это просто первая авария моя была - тупанул ) Изменено 12 октября, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) "Проблема в том, что у меня всего лишь царапинка на бампере, а у него полморды нет..."так небывает, а вот так бывает:накладка бампера сыграла, а деформированные усилитель и энергопоглотитель невидно, скинь бампер и тщательно осмотри, может там и панель задка и пол,нэксия ваще как пивная банка мнётся. "я отнес бумаги в свою страховую... а там сказали что надо оценку делать. а какая блин оцерка - у меня царапулечка.... оценка дороже стоит!"вот эту самую оценку они и должны организовать, либо оплатить стоимость проведения твоей оценки, и ущерб рассчитанный твоим экспертом. Изменено 12 октября, 2013 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 накладка бампера сыграла, а деформированные усилитель и энергопоглотитель невидно, скинь бампер и тщательно осмотри таже фигня была на фокусе1 бампер сыграл и вернулся. Внешне тока небольшая царапина на пластике. Зато сзадивъехавшая 2107 с погнутым бампером, разбитыми фарами и решеткой... А итог: задняя панель под замену, складка на полу, смещение крыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 аналогично: маленькая дырочка на бампере а после обнаружилось под замену усилитель бампера, три кронштейна из пяти и правка задней панели кузова. Виновник предлагал 100$ а ремонт обошелся в 50 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 nexia 2007й годбампер неубиваемый, местами краска выцвела ) тут дело не в раздевании молодца... парень был вежлив, вину признал, добровольно со мной в гаи скатался...и на бампер мне насрать ))) и розами засыпать... я ж говорю он неубиваемый! просто у него было осаго, У меня осаго, оформились в гаи и я отнес бумаги в свою страховую... а там сказали что надо оценку делать. а какая блин оцерка - у меня царапулечка.... оценка дороже стоит! мне потом уже все сказали что надо было с него бабло рубануть и разъехаться...но это просто первая авария моя была - тупанул )смотри личку ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 блин нифига вы меня запугали походу, придется таки на оценку ехать бампер скидывать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 таже фигня была на фокусе1 Внешне серьезно пострадала тока задняя дверь. Бампер, можно сказать, чувствует себя неплохоА на самом деле там так запаску сдавило, что пришлось спускать колесо, чтоб достать его из ниши PS в таких случаях (убедился на собственном опыте, лучше чуток потратиться на разборку для дальнейшей ПОЛНОЦЕННОй оценки)Как мне оценщик сказал. В таком виде - это осмотр. Езжай снимай бампер, потому что требуется Досмотр (ментовские понятия какие-то)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Задаем вопросы не стесняемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) если я обратился в независимую, какова потом процедура взаимоотношений?Независимая сама со страховой деньги доит? Или мне по судам таскаться придется?Деньги с независимой я когда получу? Когда страховая выдоится? Вообще - что делает независимый эксперт кроме того, что забирает мои деньги за осмотр и оценку? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 что делает независимый эксперт кроме того, что забирает мои деньги за осмотр и оценку? именно эксперт насчитывает правильную сумму на ремонт и готовит пакет документов для судаа по судам и прочее гоняет уже юрист 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вообще - что делает независимый эксперт кроме того, что забирает мои деньги за осмотр и оценку? отдает тебе напечатанный отчет с фоточками и калькуляцией ремонта. Этот отчет - главный аргумент против страховой компании в суде, по сумме выплаченной после ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) отдает тебе напечатанный отчет с фоточками и калькуляцией ремонта. Этот отчет - главный аргумент против страховой компании в суде, по сумме выплаченной после ДТПя сам прусь в суд? или независимая в суд дело отдает? просто они мне по ушам ездят что "все ваши затраты мы вам возместим, забрав их у страховой, после оценки" - то ли это "устная неверная формулировка" на лоха, то ли я чего то не догоняю...Бывает что страховая виноватой стороны до суда добровольно соглашается с результатом независимой оценки? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @RAID, проще один раз поговори с юристом, он тебе все объяснит. если в вольном изложении, то примерно такая последовательность (минимум участников дтп, без причинения травм и виновник не ты):- дтп - разбор, установление виновных - оформление извещения о дтп в страховой- осмотр машины страховой, расчет и перечисление тебе денег (примерно половины от реальной суммы) - независимая оценка, получение расчета - отправка письма в страховую, с темой "хочу больше денег, вот вам результат экспертизы"- ответ страховой ( "гражданин, идите в пень, у нас тут своя математика")- суд, может в несколько заходов - решение суда - взыскать остаток денег, компенсировать расходы на юриста (если он был)- исполнительный лист, и метание с ним- долгожданное получение денег основные шаги такие, занимает все это по времени месяца 2-4 (если повезет).на всех этапах есть обычно свои сроки, которые надо соблюдать иди к юристу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 основные шаги такие, занимает все это по времени месяца 2-4 (если повезет).на всех этапах есть обычно свои сроки, которые надо соблюдать иди к юристу вот теперь все понятно.Юрист есть.завтра встреча. вероятно услышал бы то же самое но я хоть теперь спокоен.Единственное что я немного сделал не так как теперь понимаю:пошел одновременно в страховую и в независимую. хотя с независимой можно было не торопиться.ну и ладно - зато заключение уже сразу на руках будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Единственное что я немного сделал не так как теперь понимаю: пошел одновременно в страховую и в независимую. хотя с независимой можно было не торопиться. нормально ты сделал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 рэйд, будь внимателен с оплатой юридических услуг, суд в полном объеме компенсирует затраты на проведение оценки и по своему усмотрению оплату юриста.на пальцах: СК тебе выплатила 10 т.р.эксперт рассчитал ущерб 20 т.р.услуги эксперта 5т.р.услуги юриста 5т.р.итого 40 т.р.суд решает выплатить тебе 27т.р. п.ч. 10 уже выплатила СК, 20 ущерб, 5 за экспертизу и 2.5 юристу, а юрист может тебе сказать мои услуги 5т.р., отдавай еще 2.5.бди за ними! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) нормально ты сделал+100 к прокачке спокойствия ) спасибо! рэйд, будь внимателен с оплатой юридических услуг, суд в полном объеме компенсирует затраты на проведение оценки и по своему усмотрению оплату юриста.на пальцах: бди за ними!ыть! понял.Если повезет с юристом не дорого влезу, т.к. скорее всего знакомый представлять меня будет.. возьмет меня в разработку надеюсь по "себестоимости" тема кстати очень популярная у "перворазников" в яндексе )))так что я думаю что вы сегодня не только мне помогли - но и куче народу в будущем ) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 тема кстати очень популярная у "перворазников" в яндексе ))) так что я думаю что вы сегодня не только мне помогли - но и куче народу в будущем ) ты не поверишь но про это тут есть далеко не одна тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ты не поверишь но про это тут есть далеко не одна тема читал, но они все запутанные, и нигде не нашел вот такого точного алгоритма, в т.ч. как ваш на предыдущей странице.а теперь сразу все на свои места встало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения