Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

средняя зарплата по кк

Duffer

117 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Отмечайте, скока суммарно на руки. голосовалка закрытая. Потом посчитаем среднюю температуру.

Незакрепленные сообщения

да было ужо

+1

и для чистоты эксперимента как обычно, из темы надо *ЦЕНЗУРА* всех бизнесменов политиканов и предпринимателей, оставив

тех кто честно работает по найму.

к примеру не хочу - тыща...хочу и делаю - несколько дисятков тыщ...
  • Плюс 1

+1

кто честно работает по найму.

Уважаемый Дон, я - наемник до мозга костей))

просто таковы условия оплаты моего труда....

простите, а какая единица измерения в опросе?... Просто я на работе не тока деньги получаю.

Да, куча народу на работах получает еще и пиздячки, а та4же периодический вынос  мозга и крайне редко — удовольствие от процесса...

достаточно троих с "больше сотки"...

Господа Жирнявчики, проспонсируйте чоткий флешмоб на эрадроме у Дрифтеля с сл. субботу!!

вкуснейшие сосиски, нежнейший шашлыг, море позитива, фокусы и пилотажное мастерство от гуру КарсКлуба гарантировано!

если всем понравится - тендер на фестиваль 2014 за вами..

"бензин ваш, идеи наши" (с)

Нене, следующая суббота отпадает,

месяц может и 10, может и 50-100 и далее.. Зачем этот пиписькомер? От уровня зарплаты уровень человека не меняется. 

Стабильность...

месяц может и 10, может и 50-100 и далее.. Зачем этот пиписькомер? От уровня зарплаты уровень человека не меняется. 

Стабильность...

ну тогда по-пендосски - доход за год дели на 12 и выбирай строчку вверху. На оценку человеков ТС не замахивался :)

• Плюс 1

почему по пендосски? Нормальный метод расчета ежемесячного заработка.

Причем здесь размер заработка человека-то???

Если у последнего п...вца заработок 100 000 000 рублей в год, то это его лишит его статуса??? Не вижу вообще смысла замерять эту х..ню. 

почему по пендосски? Нормальный метод расчета ежемесячного заработка.

кто спорит-то, конечно нормальный, просто чаще у амеров слышу "оклад столько-то баксов в год"

Причем здесь размер заработка человека-то???

см.заголовок темы 

Если у последнего п...вца заработок 100 000 000 рублей в год, то это его лишит его статуса??? Не вижу вообще смысла замерять эту х..ню. 

я тоже слегка принял, но все же прошу поподробней. кто, какой статус? где х...ня?

Изменено пользователем DDD

Я про то говорил, что размер денег не важен, смысл его мерить. 

ну дык... статистика типа :) хотя владельцев бизнеса надо в отдельную подгруппу вынести, так даже информативнее будет

Изменено пользователем DDD

Для чего списки готовим? )))

На раскулачивание. По традиции 17 год каждого столетия в России  несет много перемен)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...