dems Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 не ну я понимаю, что я уже полноценный, состоявшийся в лингвистическом смысле человек.и на вопрос двухгодовалого сына "папа цё?" я с умопомрачительной улыбкой отвечаю "ниЦЁ!!"и на любимом ресурсе стоИт новомодный значок "+16" какбэ защищая от аудитории, грызящей основы начальной школыи пишу я по наитию и как палец ляжет..но, на улицах города плакаты!?это чо? теперь в школе любой троешник Мариванне в сочинении напишет "а по пятницам я радовалсо, ухохатывалсо и предвкушалсо чё можно нажраца пиваса" это кто у НИХ там такой цензор то?забанить такие баннеры *ЦЕНЗУРА*! "и они еще боряца за звания Дома Высокой Культуры!" (с) кино пысы. и внизу еще не хватает: "детям до шеснацоти нечетать!" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 полноценный, состоявшийся в лингвистическом смысле человек Пп.. попо.. попподробнее? как это? забанить такие баннеры +1 но маловероятно. Люди бабло заносят, чтобы эти дебильные плакаты и растяжки срали нам в глази заслоняли приезжим достопримечательности, вместе кста со светофорами. А покуда уплочено - никто не снимет. Никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а вот интересно, если некто из пейнтбольного маркера баорад раскрасит, что ему за это будет?порча имущества же? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ничего не будет 100пудово даже если поймают и будут судить, я 1-й встрянуи повяжу ленточку соотв-го цвета на антеннув знак протеста. Заметьте - я даже для Попова этого не сделал. зыперед обстрелом удостоверьтесь чтобы поблизости камер не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 удостоверьтесь чтобы поблизости камер не былоВ темноте все кошки серы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А покуда уплочено - никто не снимет. Никто.ну почему... можно попробовать через ФАС поработать. Как раз хороший аргумент, что раз на передачах стоит 16+, то реклама таких передач в том виде в каком она существует некорректна. Сосед (ТС), попробуем накатать заяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Так эта и вотку надо запретить и непущать, ато сын спросит Щито это? А после ответа нидай бог в сочинении напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну почему... можно попробовать через ФАС поработать. Как раз хороший аргумент, что раз на передачах стоит 16+, то реклама таких передач в том виде в каком она существует некорректна. Сосед (ТС), попробуем накатать заяву?я готова присоединиться к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 тоже считаю, что такая "херь" не должна вылезать дальше экрана телевизора, монитора компьютера. ЗЫ даиваще "ца" это баянище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а что это за картинки, куклы из секс-шопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти