el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 оченна надо разогревающую мазь. в наших разочаровался, либо ваще никакие либо работают по принципу если у вас болит голова отрубите палец и про голову забудете. хочу попробовать натурпродукт. и бадюк хвалит говорять свободно продается в фармациях на пукете и в паттайе. идеально парочку - красную - самую злую и какую-нибудь полегче - зеленую или желтую. производитель и этикетка любые. главное посвеже. http://shop.siam-sabai.ru/index.php?route=product/product&path=36&product_id=50 http://shop.siam-sabai.ru/index.php?route=product/product&path=36&product_id=55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 в личку написал. а я если только звездочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 личка пустая чота. во вьетнам собрался что ли? привези такую фигню. самую дешевскую алюминиевую. на крышке сайгон выдавлено. http://www.tema.ru/travel/vietnam-2/IMG_2129.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 , Ты все еще Лювак не выпил? Во вьетнам Элька ж хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 неа стоить ишо. у меня кофя чота дофига скопилось. хотя растворимое почти не пью уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 , у меня ток 10% остался самый дешманский.... Тот что получше весь выдузил за лето)))))))))) чаю правда дохрена и молочного и имбирного и разного... его по чуть уходит не убывает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а я на матэ подсел нашел аргентинский в пачках. но дорого блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 С матэ меня не таращит)))))))Я как то спросил))))))) У продавцов чая в Тае)))) какой чай пить чтоб похудеть)))) Мне сказали чтоб похудеть чай не пить надо а собирать по 12 часов в сутки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Текила, заезжай)))))))отсыплю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 кофе сереге или мне кремов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 тебе зелёную мазилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 клева выежаю. а куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) в гаятри продаютсяжелтыйкрасныйбелый еще какие то50 г - 350 руб.100 г - 400 руб.250 г - 650 руб. зы. гаятри это сеть магазов по городу. Изменено 10 октября, 2013 пользователем MissUnderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 пипец цены зеленым уже вмазался, чота не очень торкает. завтра желтый еще обещали отсыпать, но походу надо красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) пипец цены значит еще недостаточно прижало Изменено 10 октября, 2013 пользователем MissUnderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 если бы оно еще помогало не жалко было бы. пока тестю зеленый. греет тприятно, не как финалгон. но и боль никуда не девается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 зеленый это так, для мелочей, надо красным, или желтым (оранжевый он скорее) на крайняк.ellis, а ты куда собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глав бух Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 оченна надо разогревающую мазь. в наших разочаровался, либо ваще никакие либо работают по принципу если у вас болит голова отрубите палец и про голову забудете. хочу попробовать натурпродукт. и бадюк хвалит говорять свободно продается в фармациях на пукете и в паттайе. идеально парочку - красную - самую злую и какую-нибудь полегче - зеленую или желтую. производитель и этикетка любые. главное посвеже. http://shop.siam-sabai.ru/index.php?route=product/product&path=36&product_id=50 http://shop.siam-sabai.ru/index.php?route=product/product&path=36&product_id=55 оченна надо разогревающую мазь. в наших разочаровался, либо ваще никакие либо работают по принципу если у вас болит голова отрубите палец и про голову забудете. хочу попробовать натурпродукт. и бадюк хвалит говорять свободно продается в фармациях на пукете и в паттайе. идеально парочку - красную - самую злую и какую-нибудь полегче - зеленую или желтую. производитель и этикетка любые. главное посвеже. http://shop.siam-sabai.ru/index.php?route=product/product&path=36&product_id=50 http://shop.siam-sabai.ru/index.php?route=product/product&path=36&product_id=55есть красная, могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Олег, в середине ноября могу привезти. Если еще надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 надо будет. привезите пожалуйста баночку красного. а дальше посмотрим. есть красная, могу поделиться ну тока если совсем маненька на пробу я уже настрелял зеленой и желтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Привезу, они там копейки стоят.Стояли у меня все три, потом разошлись по друзьям) Мне вообще показалось, что они одинаковые по действию. Сафронову спину мазали пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ellis, а ты куда собралась? Вьетнам.я обратку уже включилано время ещё есть, в последний момент могу и передумать)))) либо уговорят таки, либо бабушка из америки наследство пришлёт, либо психану и рвану под девизом- "а гори всё синим пламенем!"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глав бух Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 мне тоже показались одинаковые по действию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 тогда не надо. 2 день зеленым мажу вроде плечо потихоньку рассасывается. тока сам и вся квартира провоняли старостью как говорит эллис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения