Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужена консультация по оформлению земель с\х назначения

Рекомендуемые сообщения

бабушка с дедом были работниками колхоза. был выделен участок 6га но оформить так и не оформили. Право на землю унаследовала мама моя. Года 3-4 назад начали оформление земли, переделывали 3 или 4 раза так как в Аргаяше регистраторы не умеют писать\печатать по русски и делали ошибки в ФИО невнимательно перепечатывая с паспорта. за все приходилось платить как за новые документы.

вроде сделали документы, нарезали участок, но при определении границ оказалось, что на этом участке еще несколько человек, причем оформленные ранее и документы аннулировали всвязи с тем что участок занят.

Обратились для перенарезки и распределении нового участка. выдали мол земель нет можем нарезать кратно(пару соток там пару соток где нибудь еще) обойдется прмерно 15тр + услуги адваката.

готовые участки выкупают за 30-50тр за 6ГА, документы аннулировались после того как отказались продавать землю.

собственно вопрос чтоделать? стоитлибросить своё право и воспользоваться позже либо смогу ли я как наследник перенять право лет через как можнобольше либостоит вовсе отказаться? 15тр на оформление нет+ ездить до Аргаяша далеко.

п.с. может стоить обратиьтся в прокуратуру? тода что писать-говорить и куда именно.

Однозначно надо за землю биться. Прокуратура тут мало чем поможет, к тому же Аргаяшская, все там на один прищур...

Тебе нужен толковый земельный адвокат. Я не земельник и таковых не знаю.

• Плюс 1

77l-7I-Ч2, Вера Викторовна, большой опыт в земельных делах. В Аргаяшских инстанциях бывала не раз.

Консультация бесплатна.

• Плюс 2

89043094812 - Наталья (моя жена).

ЮК "Ампаро", www.amparo74.ru, на сайте можно практику посмотреть судебную и не только. Позвоните, у нее очень большой опыт!

77l-7I-Ч2, Вера Викторовна, большой опыт в земельных делах. В Аргаяшских инстанциях бывала не раз.

Консультация бесплатна.

Баранова?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...