кОСТЯ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 бабушка с дедом были работниками колхоза. был выделен участок 6га но оформить так и не оформили. Право на землю унаследовала мама моя. Года 3-4 назад начали оформление земли, переделывали 3 или 4 раза так как в Аргаяше регистраторы не умеют писать\печатать по русски и делали ошибки в ФИО невнимательно перепечатывая с паспорта. за все приходилось платить как за новые документы. вроде сделали документы, нарезали участок, но при определении границ оказалось, что на этом участке еще несколько человек, причем оформленные ранее и документы аннулировали всвязи с тем что участок занят. Обратились для перенарезки и распределении нового участка. выдали мол земель нет можем нарезать кратно(пару соток там пару соток где нибудь еще) обойдется прмерно 15тр + услуги адваката. готовые участки выкупают за 30-50тр за 6ГА, документы аннулировались после того как отказались продавать землю. собственно вопрос чтоделать? стоитлибросить своё право и воспользоваться позже либо смогу ли я как наследник перенять право лет через как можнобольше либостоит вовсе отказаться? 15тр на оформление нет+ ездить до Аргаяша далеко. п.с. может стоить обратиьтся в прокуратуру? тода что писать-говорить и куда именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Выкупай, пустишь китайцевч б3дешь аренду стричь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Однозначно надо за землю биться. Прокуратура тут мало чем поможет, к тому же Аргаяшская, все там на один прищур... Тебе нужен толковый земельный адвокат. Я не земельник и таковых не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 77l-7I-Ч2, Вера Викторовна, большой опыт в земельных делах. В Аргаяшских инстанциях бывала не раз.Консультация бесплатна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 89043094812 - Наталья (моя жена).ЮК "Ампаро", www.amparo74.ru, на сайте можно практику посмотреть судебную и не только. Позвоните, у нее очень большой опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 77l-7I-Ч2, Вера Викторовна, большой опыт в земельных делах. В Аргаяшских инстанциях бывала не раз.Консультация бесплатна.Баранова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти