vsv Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-reggi-live-%D0%95%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82-908571.jpeg http://www.catsmob.com/post/2013/10/03287/picdump_catsmob_dot_com_03287_018.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 челябинские, поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вторая картинка - это объявление о приёме на работу продавца с требуемыми параметрами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 http://cs625620.vk.me/v625620773/6b9e/RyyAUFHqnIQ.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 http://cs303802.vk.me/u33134561/-14/x_b7475907.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 http://cs7011.vk.me/c540101/v540101187/196eb/nR0VFMzQDBc.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Минутка прекрасного в самарском трамвае карманник вытащил у женщины кошелек. Что же тут,спросите, хорошего? А не торопите события.В кошельке были не толькоденьги, но еще и билеты в театр. А потерпевшей, видимо, очень хотелось побыватьв театре. Взяла она мужа, пришла в театр, рассказала сотрудникам учреждениякультуры, как лишилась билетов. И те, проявляя похвальную отзывчивость,пропустили супругов в зрительный зал.Но тут появилась еще одна пара, сбилетами как раз на эти места. Началась понятная свара, и в процессе перебранкижертва трамвайного вора вора узнала. Это он лично с похищенными билетами иподругой явился смотреть спектакль.Карманника задержали, выяснилось, чтоон судим за кражи неоднократно и вообще на свободе всего три месяца.Так вот, на прощание я хочу сказать, что пока желание посмотреть театральнуюпостановку даже у матерого уголовника сильнее, чем опасение вернуться в тюрьму,– есть у России если не будущее, то на него надежда. http://slon.ru/russia/moi_pyatt_kopeek_karaul_ustal-1172991.xhtml?page=5#pager allowTransparency="true" name="RemoteIframe"> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Так вот, на прощание я хочу сказать, что пока желание посмотреть театральнуюпостановку даже у матерого уголовника сильнее, чем опасение вернуться в тюрьмуЕщё три варианта:1.Позвал свою маруху-ну а чо,может в театр,типа,сходим?2.Закадрил какую-нибудь институтку.3.Маруха взяла за шкварник-пошли,скотина,хоть в театр сходим,стописят лет никуда не выходила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ещё три варианта:1.Позвал свою маруху-ну а чо,может в театр,типа,сходим?2.Закадрил какую-нибудь институтку.3.Маруха взяла за шкварник-пошли,скотина,хоть в театр сходим,стописят лет никуда не выходила. если бы он не знал что такое театр, он бы эти билеты тупо выкинул и баста.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 не знал что такое театрВо всех вариантах он знает,что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 1.Позвал свою маруху-ну а чо,может в театр,типа,сходим? Не понимаю и не разделяю. Мне хочется думать, что это была академическая девушка, которую случайно закадрил на ее счастье не какой-нибудь там бык-мокрушник, аинтеллигентный карманник, сохранивший в глубине души местечко для прекрасного.. и вдругона согласилась. Мне не хочется называть эту святую женщину (девушку) марухой или еще какими-нибудь другими оскорбительными названиями, и вообщемне хочется, чтобы она его дождалась, и все было хорошо, и чтобы у них появились 2-е симпатичных детишек - мальчики девочка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Мне не хочется называть эту святую женщину (девушку) марухой или еще какими-нибудь другими оскорбительными названиямиЭто не оскорбительное название,и,вполне возможно,что один из вариантов перевода на обычный язык как раз святая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну хорошо. Мне не хочется называть эту женщину (девушку) марухой или какими-нибудь оскорбительными названиями. Вполне не исключаю, что она даже не отличница.. просто хорошая девушкатянущаяся к прекрасному. И чуваку зачет, что посоответствовал - даже рискуя своей свободой. Хочется верить, что у них все получится. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 тянущаяся к прекрасному.и живущая с рецидивистом. он судим за кражи неоднократно и вообще на свободе всего три месяца. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 и живущая с рецидивистом. И побуждающая его не к новым кровавым жертвам, а - в театр.. воистину святая. И вообще - хочешь составить представление о мужчине - посмотри на его женщину.Ну и наоборот, само собой.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 хочешь составить представление о мужчине - посмотри на его женщину. Ну и наоборот, само собой..В данном примере у женщины мужик уголовник-рецидивист,-какое можно составить впечатление?А о мужчине,вроде,дела говорят,а не женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Даже и говорить не хочу в пояснение этой темыно чиста из уважения к клубням отвечу - да,воплощение дел мужчины - это его женщина. И наоборот. А свидетельство их совместных трудов - их дети. И я верю, что у рецидивиста и театралкивполне могут вырасти чудесные дети, не отягощенныени криминалом, ни хронической нищетой. Напомню - все капиталы мира были нажиты неправедным путем. зыа ты костя за свой минус заполучи мой незачети не показывай эту тему своим женщинам покуда не поумнеешь. Изменено 18 октября, 2014 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Даже и говорить не хочу в пояснение этой темыВаша упорная позиция по данному вопросу мной пОнята.Не буду больше настаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @vsv, да я те плюсик хотел поставить....но ты бы и не заметил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да заметил, заметил бы вобщем, если представится возможность украсть, с тем чтобы твои дамы стали чуть счастливей - укради. Единственное условие - не кради последнее.. нехорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 не кради последнее.. нехорошо. спрашивайте справку о доходах перед налетом, ага... это не "забавные картинки", это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Единственное условие - не кради последнее.. нехорошо.Плохо,что не соблюдается.Последнюю сигарету из пачки не возьмут,а из небогатой квартиры вынесут всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 это не "забавные картинки", это бред Мосье, мне очень не хочется встречаться с вами в реале - поэтомуя вас никуда не посылаю. Если желаете общаться - потрудитесьнагрузить свои говнопосты хотя бы видимостью смысла.из небогатой квартиры вынесут всё и даже хуже.. коллега прикупил домик в деревне под Ашойв прошлую зиму вынесли все, а именно - всю посуду, аллюминиевую. Коллега парень не особо богатый, и больше ничего у него там не было.. спасибо что не сожгли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 потрудитесь нагрузить свои говнопосты хотя бы видимостью смысла. не надо за других решать, что им делать. Тем более сами вы "нагрузить свои говнопосты хотя бы видимостью смысла." очень часто не удосуживаетесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Не понимаю и не разделяю. Мне хочется думать, что это была академическая девушка, которую случайно закадрил на ее счастье не какой-нибудь там бык-мокрушник, аинтеллигентный карманник, сохранивший в глубине души местечко для прекрасного.. и вдругона согласилась. Мне не хочется называть эту святую женщину (девушку) марухой или еще какими-нибудь другими оскорбительными названиями, и вообщемне хочется, чтобы она его дождалась, и все было хорошо, и чтобы у них появились 2-е симпатичных детишек - мальчики девочка.Импонируют люди, находящие изюминку в куче навоза, и пофиг что с ней потом делать... сама так живу И я верю, что у рецидивиста и театралки вполне могут вырасти чудесные дети, не отягощенные ни криминалом, ни хронической нищетой. эт я например :boast: , хоть папа был просто хулиганом, но если б в ранней молодости не встретил маму ... то ничо хорошего бы не вышло, я думаю...)) Изменено 18 октября, 2014 пользователем kliko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти