vsv Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-reggi-live-%D0%95%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82-908571.jpeg http://www.catsmob.com/post/2013/10/03287/picdump_catsmob_dot_com_03287_018.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ага, чуют запах приближающегося чихпыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ёлка Назарыча http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/7/3/8903375.jpg 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 и дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А это, походу, пожарная часть. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/8/3/8903387.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот нефиг делать было, наружные кольца болгаркой пилить. Походу какое-то ремонтное пр-во(расточной станок, меритель всякий), так что подшипники скорее всего б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 http://s02.yapfiles.ru/files/1595206/3.gif 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот нефиг делать было, наружные кольца болгаркой пилить. Походу какое-то ремонтное пр-во(расточной станок, меритель всякий), так что подшипники скорее всего б/у.неаесть тип подшипников, у которых внешняя обойма так снимается.на фото именно ониесли и б/у, то очень хорошо отмыты, ибо они в смазке работают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 и дорогаяСколько на вскидку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Сколько на вскидку)?для вскидки надо знать минимум диаметр любого из крайних подшипников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну ты спроецируйся на обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ламбада в керосине отмывает подшипники на ура, тем более если они работали в нормальных условиях(а задний план позволяет на это надеяться). Другое дело, что следов износа не видно, но их может быть и не видно, "если они работали в нормальных условиях" .неаесть тип подшипников, у которых внешняя обойма так снимается.на фото именно они"Век живи, век учись" (С) Как правильно зовутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ламбада в керосине отмывает подшипники на ура, тем более если они работали в нормальных условиях(а задний план позволяет на это надеяться). Другое дело, что следов износа не видно, но их может быть и не видно, "если они работали в нормальных условиях" .иди поучи жену щи варить я если что 12 лет с подшипниками работаю Как правильно зовутся?так и зовутся, обойма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 иди поучи жену щи варить я если что 12 лет с подшипниками работаю так и зовутся, обойма На предыдущем месте работы разок даже купили б/у подшипники под видом новых, внешне все было красиво, только люфт был дикий. Так что по внешнему виду не всегда можно определить, б/у подшипник или новый, надо в рука подержать. По названию. Обойма - это какая-то часть подшипника? В гостах фигурируют только кольца и сепараторы, может я не те госты читал? Мне было интересно знать, как правильно называется подшипник с разборным наружным кольцом Впрочем, некоторый поиск подсказал, что существует ГОСТ 8995-75 Подшипники шариковые радиально-упорные однорядные с одним разъемным кольцом. А в нем тип 116000 - с разъемным наружным кольцом с четырехточечным контактом.Буду знать.Расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 @VicktorVR,на йолке нет внешней(наружной) обоймы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Перекрестно-роликовые глянь. Таких, я думаю, даж у Назарыча, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Перекрестно-роликовые глянь. Таких, я думаю, даж у Назарыча, нет.нету, у них узкая специализацияно если надо, привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 у них узкая специализация и ОЧЕНЬ широкий диапазон цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А всего то спросил, сколько стоит елка... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 потерял табельный пистолет? ничего страшного, родина выдаст тебе новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @VicktorVR,на йолке нет внешней(наружной) обоймыв потшибнике тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 в потшибнике тоже юморист?обычно неучи говорят "подшибник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти