vsv Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-reggi-live-%D0%95%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82-908571.jpeg http://www.catsmob.com/post/2013/10/03287/picdump_catsmob_dot_com_03287_018.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Здравствуйте, Председатель клуба зануд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, Председатель клуба зануд!привет. Я только зам.председателя. Но могём, ага. Опять же, хоть какой-то диалог. Изменено 18 июля, 2023 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 @DDD, в пустом карсике на 1.5 сообщения в день легко быть председателем, даже замом.пошли в телегу, посмотрим на что ты способен, а то может ты еще меня по мешкам сместишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 @DDD, в пустом карсике на 1.5 сообщения в день легко быть председателем, даже замом.пошли в телегу, посмотрим на что ты способен, а то может ты еще меня по мешкам сместишь? ни... там свалка, никакого порядку, удалился я оттедова.так эта.. я на пост председателя не претендую))) а что за мешки... которые ворочают чтобы не ля-ля? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 @DDD, в пустом карсике на 1.5 сообщения в день легко быть председателем, даже замом.пошли в телегу, посмотрим на что ты способен, а то может ты еще меня по мешкам сместишь? Логика порушена. Легко быть замом, даже Председателем. Так будет логичнее. Только пассажирам телеги *ЦЕНЗУРА*, селянам на всё *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 привет. Я только зам.председателя. Но могём, ага. Опять же, хоть какой-то диалог.Да диалогов я накидать могу кучу. Только правильно гепатитный кролик заметил, тут полтора идиота. Один из них я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 ни... там свалка, никакого порядку, удалился я оттедова.Слабак.Сейчас там тишина и порядок.Все квотят, все подстрижено и покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Где там подстрижено?Вы тут как елку в Доме бросили посередь двора пять лет назад, так все и осталось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Слабак.Сейчас там тишина и порядок.Все квотят, все подстрижено и покрашено.Ну и нафих тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Для дестабилизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Не удивленВам когда нибудь закрывала приложение навигатора Алиса, которая обиделась на грубость?Мне - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Не удивленВам когда нибудь закрывала приложение навигатора Алиса, которая обиделась на грубость?Мне - даИ чего ты у неё спросил, сколько будет 150+150?Писец, я с котом разговариваю и думал, что я эбанутый. Люди тут с оказывается вовсе непонятно с чем разговаривают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Я ее куями обкладывал, когда по дворам и закоулкам крутился, объезжая какую то безумную пробку на амз. А она орала, что «маршрут перестроен», и огрызалась в ответ… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Вам когда нибудь закрывала приложение навигатора Алиса, которая обиделась на грубость? Мне - да Во как.. я с этим приложением не езжу, и похоже правильно делаю. В навителке такого паскудства нет. зыэтож какой падлой должен быть этот ии, готовый, обидевшись на грубое слово (вполне возможно что правильное слово, а у человеков вполне не исключено что еще и отпиздили бы), попрать свои святые обязанности, от выполнения которых зависят настроение, время, а может быть и жизни людей. ззыну, если в Законы Роботехники добавили 4-й, типа, да дохера их этих кожаных мешков, каждому не угодишь а одним больше одним меньше на популяцию ии-ов особо не влияет то да, все правильно, ибо *ЦЕНЗУРА* ++сорри за мой француский, но похоже наглеют, суки. Изменено 3 августа, 2023 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Я ее куями обкладывал, когда по дворам и закоулкам крутился, объезжая какую то безумную пробку на амз. А она орала, что «маршрут перестроен», и огрызалась в ответ…Юра, я дам Вам парабеллум. Пристрелите её к буям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Я ее куями обкладывал, когда по дворам и закоулкам крутился, объезжая какую то безумную пробку на амз. А она орала, что «маршрут перестроен», и огрызалась в ответ…эта сучка меня однажды вокруг Самары прокатила. полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 надо отключать опцию-предлагать лучшие маршруты))я повелся,в Ебурге чуть не заблудился .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Это был изначальный маршрут, зеленый со слегка желтыми участками. А потом как врюхался..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Вернитесь..развернитесь...вам не туда..куда прёшь..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Хз, даже по Челябинску регулярно езжу с Я.навигатором.Все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Хз, даже по Челябинску регулярно езжу с Я.навигатором.Все устраивает.Изменил таки 2Гису 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти