vsv Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-reggi-live-%D0%95%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82-908571.jpeg http://www.catsmob.com/post/2013/10/03287/picdump_catsmob_dot_com_03287_018.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Все обсчиталисьчетыре яруса быломы четвертый убрали http://20th.su/wp-content/uploads/2012/07/lustra_kaskad_sssr2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Где бардак!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Неправда. У нас было три. Уверен. На фото даже диаметр верхнего яруса больше. Не было у нас такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Неправда. У нас было три.Уверен.На фото даже диаметр верхнего яруса больше.Не было у нас такого.отдай мою люстру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 когда давно не был на свободе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @yellow_rabbit, отопление включили, батареи горячие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 парктроник. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Неправда. У нас было три. Уверен. На фото даже диаметр верхнего яруса больше. Не было у нас такого.у нас тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Вчера ездили целый день искали-выбирали люстру. Это капец какой-то - каких только нет.Два-три-четыре часа хождений задрав череп, в каждом комплексе.Голова кругом. пятияруснаяУ некоторых была ещё хуже - со стеклянными висюльками... Оказывается они даже сейчас очень популярны. примерно 50% приходится именно на такие. И не только стеклянные, но и железные висюськи Ну а это вообще жееесть Изменено 30 октября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 выбрали?) просто у меня такая-же эпопея закончилась неделю назадправда, вешать не пришлось...слава богу, я в электрику не полезлане знаю я там ничего выбрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 цыганщина такая...ужос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 на люстры такие ценники,шопесдетс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/1/3/8655313.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 цыганщина такая...ужос.покажи свою? а я сфоткаю свою, с ромашками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 выбрали?) Ага. Но это было нелегко. на люстры такие ценники,шопесдетс..Мы такую дорогую не стали брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) @Малыш, ну сейчас то у меня взлетная полоса из светильников и посередине Луна плоская круглая, а из старых времен вот такая была, только с цветами-мухами:домой поеду сфоткаю самую древнюю бронзовую нашла, типа такой http://majontak.by/wp-content/uploads/2015/02/lustra-sait-1.png Изменено 31 октября, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) пффф... у меня на кухне ( в кухне) два года больше года висела примерно такая люстра. От предыдущего хозяина в подарок досталась. Тот решил не забирать Но натягивальщики потолков отказались оставить ее. Сказали, не вписывается в проект Изменено 31 октября, 2016 пользователем Vuru 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 о, под бронзовую наверняка и интерьер под стать?пффф... у меня на кухне ( в кухне) два года висела примерно такая люстра. От предыдущего хозяина в подарок досталась. Тот решил не забирать 2016-10-31_104339.jpgу меня в зале (какое смешное слово для однокомнатной квартиры - в ЗАЛЕ) такая два года провисела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @Малыш, конечно! кабаньи морды на стенах, шкура зебры на полу, стены из замшелого камня..все по-чесноку )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @Малыш, конечно! кабаньи морды на стенах, шкура зебры на полу, стены из замшелого камня..все по-чесноку )) неожиданно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 у меня в зале (какое смешное слово для однокомнатной квартиры - в ЗАЛЕ) такая два года провисела))у меня шесть лет уже висит)))лампочка только диодная))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вот вы мажоры. У меня только обмотанные изолентой провода торчат из потолка. Обхожусь торшером и настольной лампой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 мда, чую, не у меня одной от слова ЛЮСРА начинает дергаться глазик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=9SvlSqKfSjE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 С люстрами в Челябинске вообще беда(( 4 года ищу подходящую люстру в спальню.. А везде эти "стекляшки" кошмарные только и продаются... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти