Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Кто-нибудь сталкивался? Просто мои соседи покупали/продавали через них.

Если сделать сделку с ипотекой, маткапиталом и после покупки с продажей старой квартиры.

Незакрепленные сообщения

Кто-нибудь сталкивался?

сталкивались на этапе выбора квартиры

ох**вшие риэлторы, важно-напыщеные

быстренько с ними расстались, благо не платили ничего

помогала знакомая в итоге, на порядок дешевле получилось

• Плюс 3

мне еще и ипотеку и маткапитал использовать надо.

самому совсем не сложно собрать доки для ипотеки .....я это сделал, потратив недельку на изучение вопроса в гугле....там могут быть нюансы по докам в зависимости от банка, но это решаемо....

риэлторы НИКАКОЙ ответственности не несут, проверить хату на залог сможете сами, нужен паспорт, 220р и день ожидания.....с участковым тоже не проблема поговорить....

• Плюс 3

Да наверняка не лучше и не хуже других риэлторов (за исключением знакомых).

Я у них узнавал по ипотеке на новостройку (напрямую у застройщика всё уже было забронировано), так они зарядили что-то 30 или 40тр за "подготовку документов, проверку юридической чистоты, ведение сделки, бла-бла-бла"... какая уж там юридическая проверка квартиры от застройщика - не знаю :D

• Плюс 1

Ну у меня сложнее... мне еще и ипотеку и маткапитал использовать надо.

89043094812 - Наталья, моя жена.

Она руководитель ЮК Ампаро и КПК ЮжУралФинанс, как раз всем этим и занимается уже много лет, если есть интерес звоните, все расскажет, а в случае чего и все оформит! =)

Давно сталкивался по работе. Сотку как с куста наварят, ответственности у них у всех никакой нет. Так что лучше сам, а советами тебе и так подскажем, чЁ)))

Риэлторы, те же самые перекупы, один в один... Паразитирующая капиталистическая плесень.

• Плюс 2

Да, мы такие)))  Но не все. Компаньон не ругайте, они молодцы. Не нравится - делайте сами. У кого-то есть неделька свободного времени, у кого-то нет. А по ипотеке - оправдано делать через агентство, которое снижает ставки. Если у вас например зарплатный проект с банком, у вас будут нормальные условия, если вы придете "с улицы", ставки будут выше. Агентства снижают ставки на 0,5....1,5% годовых. Если посмотреть экономию на переплате, получается от 70 тыс, до 1 млн, в зависимости от суммы и срока. А мат. капитал лучше всего закинуть на досрочное погашение. При обналичивании мат. капитала вы все равно теряете, и неважно, как вы будете это  делать - через банк или через контору. Есть у банков программы, где мат. капитал можно использовать в качестве первоначального взноса, но банки идут на это очень неохотно. Если вы покупаете квартиру на вторичном рынке, и у вас совсем нет денег на первоначальный взнос, проще завысить стоимость квартиры, договорившись с продавцами. Важно, чтобы квартира находилась у продавца в собственности более трех лет. 

При обналичивании мат. капитала

а это законно?

@spo, а я ведь понял на кого ты похожа, понял :)

а это законно?

@spo, а я ведь понял на кого ты похожа, понял :)

Наверное незаконно, Димкин писал про конторы своей жены. Они и занимаются обналичиванием. На кого я похожа?

Наверное незаконно, Димкин писал про конторы своей жены. Они и занимаются обналичиванием. На кого я похожа?

Они не обналичивают мат. капитал!!! "Слышал звон, да не знаем где он???"

проще завысить стоимость квартиры, договорившись с продавцами

Ну это только некомпетентные риэлторы такое могут предложить, т.к. вообще-то банки делают свою оценку объекта!

• Плюс 1

Они не обналичивают мат. капитал!!! "Слышал звон, да не знаем где он???"

Ну это только некомпетентные риэлторы такое могут предложить, т.к. вообще-то банки делают свою оценку объекта!

1. Согласна, но название фирмы очень похоже на те, которые именно и обналичивают. Именно эту фирму я не знаю. 

2. Завышение стоимости - нормальная практика, и если надо это все делается. Не слишком конечно, в 2 раза не завысишь, потому что действительно есть независимая оценка. Но я реально делала ипотеку людям без ПВ. 

И не надо сразу так припечатывать. "некомпетентный риэлтор". Это в первую очередь характеризует вас. И я вообще то не риэлтор. 

вот на нее

вот ни разу нет. 

Да, мы такие)))

И я вообще то не риэлтор. 

:wall:

Вы закалебали (или заколебали?) нападать. Самим сказать нечего, так одно удовольствие остается - по мне пройтись? Давайте уже по теме. А если обо мне что думаете - так соответствующая тема есть. Го тудей.) 

И не надо сразу так припечатывать. "некомпетентный риэлтор". Это в первую очередь характеризует вас. И я вообще то не риэлтор. 

"Некомпетентный риэлтор" я сказал в общем о тех, с кем моя жена сталкивалась в своей практике! Она так-то тоже не риэлтор, Юридическая Компания "Ампаро", чем занимаются можно на сайте посмотреть, www.amparo74.ru и все станет понятно!

Оля умная

да spo вроде тоже не дура

spo, как тебя зовут то хоть?

мэйби туморроу :)

да мне и щас делать нефик)))

пошлите потреплемся

"Некомпетентный риэлтор" я сказал в общем о тех, с кем моя жена сталкивалась в своей практике! Она так-то тоже не риэлтор, Юридическая Компания "Ампаро", чем занимаются можно на сайте посмотреть, www.amparo74.ru и все станет понятно!

Ну кому надо тот пусть идет. Приношу извинения вашей жене и ее компаниям. Но есть такие фирмы, которые обналичивают МСК, через куплю-продажу домов там каких-нибудь. Это можно сделать и самостоятельно. Так-то. Почитать закон, и вперед. Зачем такие конторы нужны-то? Да потому что их услугами кто-то пользуется, как и услугами риэлторов. Рынок. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...