Design_Nick Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кто-нибудь сталкивался? Просто мои соседи покупали/продавали через них. Если сделать сделку с ипотекой, маткапиталом и после покупки с продажей старой квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кто-нибудь сталкивался? сталкивались на этапе выбора квартирыох**вшие риэлторы, важно-напыщеныебыстренько с ними расстались, благо не платили ничегопомогала знакомая в итоге, на порядок дешевле получилось 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну у меня сложнее... мне еще и ипотеку и маткапитал использовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 мне еще и ипотеку и маткапитал использовать надо. самому совсем не сложно собрать доки для ипотеки .....я это сделал, потратив недельку на изучение вопроса в гугле....там могут быть нюансы по докам в зависимости от банка, но это решаемо....риэлторы НИКАКОЙ ответственности не несут, проверить хату на залог сможете сами, нужен паспорт, 220р и день ожидания.....с участковым тоже не проблема поговорить.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да наверняка не лучше и не хуже других риэлторов (за исключением знакомых). Я у них узнавал по ипотеке на новостройку (напрямую у застройщика всё уже было забронировано), так они зарядили что-то 30 или 40тр за "подготовку документов, проверку юридической чистоты, ведение сделки, бла-бла-бла"... какая уж там юридическая проверка квартиры от застройщика - не знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну у меня сложнее... мне еще и ипотеку и маткапитал использовать надо.89043094812 - Наталья, моя жена.Она руководитель ЮК Ампаро и КПК ЮжУралФинанс, как раз всем этим и занимается уже много лет, если есть интерес звоните, все расскажет, а в случае чего и все оформит! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Давно сталкивался по работе. Сотку как с куста наварят, ответственности у них у всех никакой нет. Так что лучше сам, а советами тебе и так подскажем, чЁ))) Риэлторы, те же самые перекупы, один в один... Паразитирующая капиталистическая плесень. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да, мы такие))) Но не все. Компаньон не ругайте, они молодцы. Не нравится - делайте сами. У кого-то есть неделька свободного времени, у кого-то нет. А по ипотеке - оправдано делать через агентство, которое снижает ставки. Если у вас например зарплатный проект с банком, у вас будут нормальные условия, если вы придете "с улицы", ставки будут выше. Агентства снижают ставки на 0,5....1,5% годовых. Если посмотреть экономию на переплате, получается от 70 тыс, до 1 млн, в зависимости от суммы и срока. А мат. капитал лучше всего закинуть на досрочное погашение. При обналичивании мат. капитала вы все равно теряете, и неважно, как вы будете это делать - через банк или через контору. Есть у банков программы, где мат. капитал можно использовать в качестве первоначального взноса, но банки идут на это очень неохотно. Если вы покупаете квартиру на вторичном рынке, и у вас совсем нет денег на первоначальный взнос, проще завысить стоимость квартиры, договорившись с продавцами. Важно, чтобы квартира находилась у продавца в собственности более трех лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 При обналичивании мат. капитала а это законно?@spo, а я ведь понял на кого ты похожа, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а это законно?@spo, а я ведь понял на кого ты похожа, понял Наверное незаконно, Димкин писал про конторы своей жены. Они и занимаются обналичиванием. На кого я похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Наверное незаконно, Димкин писал про конторы своей жены. Они и занимаются обналичиванием. На кого я похожа?Они не обналичивают мат. капитал!!! "Слышал звон, да не знаем где он???"проще завысить стоимость квартиры, договорившись с продавцамиНу это только некомпетентные риэлторы такое могут предложить, т.к. вообще-то банки делают свою оценку объекта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 На кого я похожа? раньше тут была девушка, Олявот на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Они не обналичивают мат. капитал!!! "Слышал звон, да не знаем где он???"Ну это только некомпетентные риэлторы такое могут предложить, т.к. вообще-то банки делают свою оценку объекта! 1. Согласна, но название фирмы очень похоже на те, которые именно и обналичивают. Именно эту фирму я не знаю. 2. Завышение стоимости - нормальная практика, и если надо это все делается. Не слишком конечно, в 2 раза не завысишь, потому что действительно есть независимая оценка. Но я реально делала ипотеку людям без ПВ. И не надо сразу так припечатывать. "некомпетентный риэлтор". Это в первую очередь характеризует вас. И я вообще то не риэлтор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вот на нее вот ни разу нет. Да, мы такие))) И я вообще то не риэлтор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 раньше тут была девушка, Олявот на нееНе знакома к сожалению или к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вот ни разу нет. ну и ладно я spo лично не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я ипотечный брокер. Но такой профессии нет. Это очень близко к риэлтору. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 раньше тут была девушка, Олявот на нее Оля умная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вы закалебали (или заколебали?) нападать. Самим сказать нечего, так одно удовольствие остается - по мне пройтись? Давайте уже по теме. А если обо мне что думаете - так соответствующая тема есть. Го тудей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И не надо сразу так припечатывать. "некомпетентный риэлтор". Это в первую очередь характеризует вас. И я вообще то не риэлтор. "Некомпетентный риэлтор" я сказал в общем о тех, с кем моя жена сталкивалась в своей практике! Она так-то тоже не риэлтор, Юридическая Компания "Ампаро", чем занимаются можно на сайте посмотреть, www.amparo74.ru и все станет понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Оля умнаяОфф. Я не претендую. Зачем женщине быть умной? Она должна уметь готовить и м*т делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Го тудей.) мэйби туморроу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Оля умная да spo вроде тоже не дураspo, как тебя зовут то хоть?мэйби туморроу да мне и щас делать нефик)))пошлите потреплемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 "Некомпетентный риэлтор" я сказал в общем о тех, с кем моя жена сталкивалась в своей практике! Она так-то тоже не риэлтор, Юридическая Компания "Ампаро", чем занимаются можно на сайте посмотреть, www.amparo74.ru и все станет понятно!Ну кому надо тот пусть идет. Приношу извинения вашей жене и ее компаниям. Но есть такие фирмы, которые обналичивают МСК, через куплю-продажу домов там каких-нибудь. Это можно сделать и самостоятельно. Так-то. Почитать закон, и вперед. Зачем такие конторы нужны-то? Да потому что их услугами кто-то пользуется, как и услугами риэлторов. Рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 да spo вроде тоже не дураspo, как тебя зовут то хоть?Лена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти