Alexxus Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Я думаю, ни для кого не секрет, что уже во многих рекламных компаниях используется тематика медведа. Но сейчас по ТВ я увидел милейшую вещь - какая-то штука для глаз, на основе черники. Называется Чернега Раньше использования такого примера в названиях не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Я думаю, ни для кого не секрет, что уже во многих рекламных компаниях используется тематика медведа. Но сейчас по ТВ я увидел милейшую вещь - какая-то штука для глаз, на основе черники. Называется Чернега Раньше использования такого примера в названиях не замечал Специально для падонГов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 специально для учаснегов с ослабленным зрением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Видел рекламу "Чернеги" давно, еще до бума "преведа"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Видел рекламу "Чернеги" давно, еще до бума "преведа"...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Видел рекламу "Чернеги" давно, еще до бума "преведа"...+1, простое совпадение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Специально для падонГов?неее =) это падонки делают чернегу... эту таблетку в воду кидаешь она растворяется и там ПИИИВО =) 2 таблетки и получается ВООООДКА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 неее =) это падонки делают чернегу... эту таблетку в воду кидаешь она растворяется и там ПИИИВО =) 2 таблетки и получается ВООООДКА =) Не хочу тебя расстраивать, но ВОДКА-ИНВАЙТ, легкорастворимое пиво и вискки быстрого приготовления - МИФ.Падонки-ученые всего мира бьются над этой проблемой, но их резульдад: сплошной КГ/АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 МИФ? тоесть это не чергена , а парашок стиральный МИФ? то-то я сматрю умывальник мне часто подмигевает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 МИФ? тоесть это не чергена , а парашок стиральный МИФ? то-то я сматрю умывальник мне часто подмигевает ))Учти, эту байду можно даже в воде не разводить, так хавай. об остальном тебе умывальник сам расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 хых... умывальник или УНИТАзик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 хых... умывальник или УНИТАзик ? а это что ближе окажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 а это что ближе окажетсяа это смотря откуда к ниму бежать =))) если с кухни то ближе к унитазику , если с остальной части квартиры то к умевальнеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 а это смотря откуда к ниму бежать =))) если с кухни то ближе к унитазику , если с остальной части квартиры то к умевальнекуугу, после дозы мифа придется бижать к унитазегу, а потом к тебе вайдед умывальнег и скажед: ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 может быть многие уже видели..... улыбнуло =)monthly_04_2007/post-1087-1177867519.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Кто нибудь видел рекламу London.ru kids?Там народ вообще особо не парился и тупо снял рекламу про самую первую историю про МЕДВЕДА и ПРЕВЕД (про двух людей в кустах)...Даже если честно как то и не смешно совсем... Меня всегда поражала, что видимо только в России из-за того, что ты говоришь неправильно и делаешь на этом акцент, люди буду считать тебя крутым, но когда это еще и в свободный полет отпускают, когда это выходит за рамки интерент сообщества, это вобще не смешно, а грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти