Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Роль "Преведа" в рекламе

Alexxus

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, ни для кого не секрет, что уже во многих рекламных компаниях используется тематика медведа. Но сейчас по ТВ я увидел милейшую вещь - какая-то штука для глаз, на основе черники. Называется Чернега :) Раньше использования такого примера в названиях не замечал :)

Я думаю, ни для кого не секрет, что уже во многих рекламных компаниях используется тематика медведа. Но сейчас по ТВ я увидел милейшую вещь - какая-то штука для глаз, на основе черники. Называется Чернега :) Раньше использования такого примера в названиях не замечал :)

Специально для падонГов? :rofl:

Видел рекламу "Чернеги" давно, еще до бума "преведа"...

Видел рекламу "Чернеги" давно, еще до бума "преведа"...

+1, простое совпадение....

• 4 недели спустя...

Специально для падонГов?

неее =) это падонки делают чернегу... эту таблетку в воду кидаешь она растворяется и там ПИИИВО =) 2 таблетки и получается ВООООДКА =)

• 2 недели спустя...

неее =) это падонки делают чернегу... эту таблетку в воду кидаешь она растворяется и там ПИИИВО =) 2 таблетки и получается ВООООДКА =)

:( :( :( Не хочу тебя расстраивать, но ВОДКА-ИНВАЙТ, легкорастворимое пиво и вискки быстрого приготовления - МИФ.Падонки-ученые всего мира бьются над этой проблемой, но их резульдад: сплошной КГ/АМ.

МИФ? :) тоесть это не чергена , а парашок стиральный МИФ? то-то я сматрю умывальник мне часто подмигевает :)))

МИФ? :) тоесть это не чергена , а парашок стиральный МИФ? то-то я сматрю умывальник мне часто подмигевает :)))

Учти, эту байду можно даже в воде не разводить, так хавай. об остальном тебе умывальник сам расскажет.

а это что ближе окажется

а это смотря откуда к ниму бежать =))) если с кухни то ближе к унитазику , если с остальной части квартиры то к умевальнеку

а это смотря откуда к ниму бежать =))) если с кухни то ближе к унитазику , если с остальной части квартиры то к умевальнеку

угу, после дозы мифа придется бижать к унитазегу, а потом к тебе вайдед умывальнег и скажед: ПРЕВЕД!

• 2 месяца спустя...
Кто нибудь видел рекламу London.ru kids?Там народ вообще особо не парился и тупо снял рекламу про самую первую историю про МЕДВЕДА и ПРЕВЕД (про двух людей в кустах)...Даже если честно как то и не смешно совсем... Меня всегда поражала, что видимо только в России из-за того, что ты говоришь неправильно и делаешь на этом акцент, люди буду считать тебя крутым, но когда это еще и в свободный полет отпускают, когда это выходит за рамки интерент сообщества, это вобще не смешно, а грустно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...