Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Когда я хочу узнать, который час,

69 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

а?

интересно, скока ещо народу пользуется абсолютно ненужной и изжившей себя вещью - наручными часами

• Минус 1

Незакрепленные сообщения

Когда я хочу узнать, который час, звоню капитану Рыжая Борода Очевидность и задаю какойнить ваапрос. По окончании вопрошаю: "А сколько время щаз?" И полюбасу будет ответ: А ТЫ НАЧАСЫ НЕСМОТРЕЛ КОГДА ЗВОНИЛ??? )))

Когда я хочу узнать, который час, звоню капитану Рыжая Борода Очевидность и задаю какойнить ваапрос. По окончании вопрошаю: "А сколько время щаз?" И полюбасу будет ответ: А ТЫ НАЧАСЫ НЕСМОТРЕЛ КОГДА ЗВОНИЛ??? )))

пездиш )))) 

я жэ знаю, что ты втыкаешь монтировку в землю и по отбрасываемой тени определяешь время ))))) а ночью - нехрен время смотреть - спать надо ))))))))) 

абсолютно ненужной и изжившей себя вещью - наручными часами

Множество недоумков таскают голду на шее и гайку на пальце

и считают что это красиво и удобно, и создает определенный имидж

некоторые надевают галстук стоимостью как пара/тройка авто отечпроизводства

кое-кто бреется, а другие наоборот отращивают бороду

и ухаживают за ней так что за это время можно на 8 рядов ее побрить

не стану уж говорить о костях и боксперчатках на салонном зеркале

ты спросить то чего хотел? давай уж прямо

свои все люди, нечего стесняться.

• Плюс 2

я жэ знаю, что ты втыкаешь монтировку в землю и по отбрасываемой тени определяешь время ))))) а ночью - нехрен время смотреть - спать надо ))))))))) 

нее, сам

пездиш )))) 

К стати, чо там моя монтировка каже?

Вот я как раз тот народ. Без часов - как будто не до конца оделся. И пользуюсь постоянно.Всё же на часы гораздо удобнее глянуть, чем мобилку из кармана тянуть

• Плюс 5

и я мылюсь давно купить.. свои касио износил до дыр. одевать стало уже стыдно.. а носил.. носил не снимая вообще. разве што с женщиной.. вместе с носками и часы снимал..

где касио настоящие и подешевле?

где касио настоящие и подешевле?

я в бьюти тайм взял. Норм часики. Ценники, вроде, адекватные...

Или на свердловском, 28

• Плюс 1

@striker, осталось туда гонца заслать)) 

осталось только выбрать и заказать, и оно прилетит к тебе само. Или фришип, или если фришипом очково - то емс (я выбирал второй вариант, хоть и дороже баксов на 25, вроде) 

http://data2.floomby.com/files/share/8_10_2013/ERt9UeWf90CeaFkPLLHvYQ.jpg

хз хз. я такие в городе брал за 2700 вроде

, все может быть :) могли давно лежать. Там на сайте на них тоже просто последняя цена указана, за которую они когда-то продавались, а сейчас их нет в наличии. 

По касио там немного вариантов, на самом деле, больше всего ситизенов или сейко. Я как раз ситизены титановые оттуда покупал.

Есть несколько продавцов/магазинов на ибэе, на которые ссылаются на часовых форумах - они отправляют в РФ и не были замечены в продаже подделок.

насчет подделок - очень дешевых касио (и джишоков, и эдифис) полно у китайцев, и отличить подделку с первого взгляда сложно. Отличия обычно в другом калибре/механизме, материалах и обработке корпуса.   

25 лет ношу одни и те же часы, после 6 класса родители подарили. Электроника-52 называются. Скоро в музей можно будет сдавать :) Но точность хода потрясающая - в пределах 1-2 сек в месяц. Вот:

http://cdn.blindage.org/2013/03/2013-03-19-16.47.53.jpg

• Плюс 3

25 лет ношу одни и те же часы, после 6 класса родители подарили. Электроника-52 называются. Скоро в музей можно будет сдавать :) Но точность хода потрясающая - в пределах 1-2 сек в месяц. 

эту точность можно довести до идеальной, сбивающейся только перед заменой батарейки, у них есть ЦНХ - корректировка хода. У 53 и 54 электроник такой режим тоже есть. 54-я была у меня в школе :) изумительные были часы - 4 разных будильника. 

связист ))

:rofl: все, кто звонят на номер 100 ,попадают к нему, это его прямой номер... (красивый номер. Дорогой, наверное)

почему то не было варианта в опросе

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RJz2fzxP_m4

• Плюс 3

эту точность можно довести до идеальной, сбивающейся только перед заменой батарейки, у них есть ЦНХ - корректировка хода. У 53 и 54 электроник такой режим тоже есть. 54-я была у меня в школе :) изумительные были часы - 4 разных будильника. 

ЦНХ, конечно :) Когда батарейка дохнет, отставать начинают, пределов регулировки уже не хватает :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...