spo Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Скажите мне, умные люди, какие отличия у мужчин-врачей? Я так предполагаю, что отличия есть. Потому как на работе у них -как на передовой. Получается, передо мной практически солдат что ли? То есть на работе у них - дело жизни и смерти, а все, что вне работы - это уже не так важно? Думаю, что у врачей формируются какие-то свои черты характера. Профессиональная деформация, так сказать. Например, мне кажется что врачи более циничные, чем все осталоные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У нас говорят...Мужчин у нас нет, остались одни доктора... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Правда. Я никогда не сталкивалась, только в кино видела))). А тут познакомилась, и понимаю, что какой-то он не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А тут познакомилась, и понимаю, что какой-то он не такой. Расскажи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Какие отличия у докторов - пьют много, как менты и юристы.Деформации сознания во многих профессиях - и врачи не исключение.Живут на работе, вот и кажутся гиками, хотя нормальные парни. Многие из них очень даже умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Думаю, что у врачей формируются какие-то свои черты характера.Угу, юмор, особенно у патологоанатомов и психиатров. Многие из них очень даже умные.Естественно-научник - это вам не гуманитарий(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Расскажи ))Пока не поняла. Ничего толком не рассказывает, о себе не хвастается. Меня не жалеет, когда пытаюсь давить на жалость.))) Рационален, даже в проявлении эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 был дядечка(ну и сейчас конечно есть), так вот он 11 раз официально женился, есть куча детей со всеми общается и помогает- вот такие есть врачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Угу, юмор, особенно у патологоанатомов и психиатров. я люблю хирургов, реаниматологов, патанатомов. педиатров не люблю. Рационален, даже в проявлении эмоций. специализация какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 специализация какая?кардиолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 кардиолог в поликлинике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пока не поняла. Ничего толком не рассказывает, о себе не хвастается. Меня не жалеет, когда пытаюсь давить на жалость.))) Рационален, даже в проявлении эмоций.Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел. (с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 в поликлинике?наверное нет. Дежурств же в поликлинике не бывает? Ща спрошу погоди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Даниэль, Естественно-научник - это вам не гуманитарий(с) Не надо грязи на нас))) Эти албанцы даже глаза к небу не могут поднять... А мы там звезды вашими именами называем))) кардиолог Не Виталий случайно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 связей, порочивших его, не имел. (с) эт точна брехня))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А мы там звезды вашими именами называем)))На карсе есть астрономы? :scratch: Второй раз фигасе. эт точна брехня)))))))Может они его облагораживали? :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 в поликлинике?стационар. Не буду говорить какой, а то Челябинск маленький город)))) Не Виталик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не буду говорить какой, а то Челябинск маленький город)))) ваще маленький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 педиатров не люблю. Ты просто не умеешь их готовить.По теме- ничем не отличаются, кроме стигм профдеформации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 кардиологстационар. Не буду говорить какой, а то Челябинск маленький город)))) Не Виталик.Да чо уж, и так спалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да чо уж, и так спалила.))))) точно. Где АлНик уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ты просто не умеешь их готовить. ога. мяхкие оне какие то...я пожёстче люблю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я люблю хирургов, реаниматологов, патанатомов. А я гинекологов люблю -)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А я гинекологов люблю -))))))и как же вы их любите, мадам? ) сушеными или поджареными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А я гинекологов люблю -)))))) говорят, они более нежные заботливы с пациентками. Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти