Император Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Вкладчик, потерявший в пирамиде 3 млн р, учинил разборки с Андреем Кимом, близким сподвижником Мавроди. В результате драки Ким погиб.http://www.youtube.com/watch?v=r8SWZELFT20 На войне как на войне,- отреагировал Мавроди Изменено 7 октября, 2013 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Их там всех можно списывать к Дарвину. Понимать что пирамида, неси туда деньги, зная, что лох, потом вести туда еще лохов, что бы свои лоховскозаработанные бабосы отбить... Причем впутывали своих же знакомых и корешей и за их счет свой карман набивали. Суд бы сейчас... Линча. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Куцый никого не впутывал. На одном из спортивных форумов был свидетелем того как он договаривался с агитатором десятником. Народ Антона отговаривал, но он аргументировал свое решение "подзаработать" как десятилетий ребенок.Десятник этот пропал потом с форума. Его пытались найти по разным каналам официальным и нет. Но без толку. Не понятно вообще жив или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну сядет теперь лет на 7... бабла нет, человека нет, второй срок мотать пойдет, и не факт что потом жизнь наладит. Отличный баланс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Упс. Цитата:Из сообщения ГУ МВД по Москве: «Судмедэксперты установили, что у него была зафиксирована сердечная недостаточность. По их заключению, признаков насильственной смерти нет». 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Едала жаба гадюку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Суд бы сейчас... Линча. Ну и? кого бы линчевали? ленюголубкова? или тех, кто давал эфирное время? кто сквозь пальцы смотрел на эту коммерцию? кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 по сабжу (посты не четал):да и хуйсним.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @vsv, Сначала надо разрешить, а потом я все обосную))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сначала надо разрешить, а потом я все обосную Похоже, вы ненастоящий юрист. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ...каторый дажэ не может настроить эту бесовскую приблуду - линейку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я бы на месте Командора просто яйца резал за эти линейкиравно как за анимированные аватарки и дебильные смайлики. зыкак же вам всем повезло (с) песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ога, кста, сэр Алекс вроде очки сменил, надоть поправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а что они все еще агитируют?я думал МММ уже давно, того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а что они все еще агитируют?я думал МММ уже давно, тогоДа неее. Дураки же ещё не кончились. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Упс. Цитата:Из сообщения ГУ МВД по Москве: «Судмедэксперты установили, что у него была зафиксирована сердечная недостаточность. По их заключению, признаков насильственной смерти нет».с таким диагнозом надо в офисе бумажки перебирать....Да неее. Дураки же ещё не кончились.Буратины это особый вид дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Похоже, вы ненастоящий юрист.Таки ответ стоит прочитать в контексте вопроса. Хотя я много требую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну, коль вы такой профессионал в части тонкой иронии и юмора, доставайте свой *ЦЕНЗУРА* пиписку померяемся Хотя я много требую Я догадался чего вы требуете. Вы хотите, чтобы я после своего сообщения http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=73778&p=3207067 поставил пару/тройку скобочек. зыЧЮ у вас безусловно есть - иначевы бы прописали мне предъяву на пару/тройку, а тои целую строкудебильных дурацких смайликов, обожаемых нашим Доктором. Но вашему ЧЮ слабо уловить мою тонкую иронию - столь тонкую, что на фоне вашего Ю почти не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну, коль вы такой профессионал в части тонкой иронии и юмора, доставайте свой *ЦЕНЗУРА* пиписку померяемся Но вашему ЧЮ слабо уловить мою тонкую иронию - столь тонкую, что на фоне вашего Ю почти не видно. Нет, когда раздавали юмор, на мне кончилась раздача. Так что ваша юморная писька больше. Вернее писька юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да ладно че там.. не огорчайтесь зыкогда я в реалах вздумываю рассказать анек - практически никто не смеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 когда я в реалах вздумываю рассказать анек - практически никто не смеется.Либо аудитория не та, либо - слишком тонкая шутка для нашего цирка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не, ну можно оценить, если нам расскажут-напишут анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да ладно че там.. не огорчайтесь зыкогда я в реалах вздумываю рассказать анек - практически никто не смеется.http://youtu.be/eB3aXv-aRvEтак что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти