Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

люди - звери(((

kolyako

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Утром приехал сегодня в гараж и охренел((( пол стены разломано, вынесли все что можно, нагадили и машину поцарапали. Уроды....

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
Следак сказала что этот перец готов возместить полностью ущерб, я вот думаю что будет просить забрать заяву.

Года четыре назад у меня во дворе еще в локомотивном ночью пытались машину угнать (методом уталкивания из двора) , шестеру, и поцарапали чуткамою, сига сработала, я естестно ввыскочил, ...увтдев эти двух дебилов ( я ж тогда еще не згал что они воруют тачку) изматерился, эти в рассыпуху. Одного поймал, вызвали плицаев. А потом естнстно нашелся и владелец этой шохи, короче в итоге тож просили все забрать заяву. Тоже молодые пацаны, как окпзалось с соседнего двара. Заяву забрал.

Ох и натыкал)))

повезло, что нашли, у меня когда квартиру выхлопали на 40 Лет Победы ничего не нашли...работали в перчатках ((((2 двери взломали, старую куртку даже забрали,кучу барахла разного, самое смешное не успели комп вытащить и ТВ, менты когда приехали поржали над этим и то что водка стояла на балконе-не тронули )))) вспоминаю с улыбкой. самое противное что навели какие-то уроды из этого же двора.

ЗЫ не забирай заяву.

+1

а то он в соседний гараж пойдёт, ущёрб же согласился возмещать - денег надо теперь значит

Да он похоже и не один был, отпечатков было много и в перчатках в том числе. Да и обьем украденого в одну каску точно не упереть))))

Ну и да, что поймали жулика меня тож очень удивили. Первыйраз кстати на моем веку.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...