kolyako Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Утром приехал сегодня в гараж и охренел((( пол стены разломано, вынесли все что можно, нагадили и машину поцарапали. Уроды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 фигассеКоля, ну ты держи в курсе, очень занимательно чем дело закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Следак сказала что этот перец готов возместить полностью ущерб, я вот думаю что будет просить забрать заяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Естественноно тут уж тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Года четыре назад у меня во дворе еще в локомотивном ночью пытались машину угнать (методом уталкивания из двора) , шестеру, и поцарапали чуткамою, сига сработала, я естестно ввыскочил, ...увтдев эти двух дебилов ( я ж тогда еще не згал что они воруют тачку) изматерился, эти в рассыпуху. Одного поймал, вызвали плицаев. А потом естнстно нашелся и владелец этой шохи, короче в итоге тож просили все забрать заяву. Тоже молодые пацаны, как окпзалось с соседнего двара. Заяву забрал. Ох и натыкал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 повезло, что нашли, у меня когда квартиру выхлопали на 40 Лет Победы ничего не нашли...работали в перчатках ((((2 двери взломали, старую куртку даже забрали,кучу барахла разного, самое смешное не успели комп вытащить и ТВ, менты когда приехали поржали над этим и то что водка стояла на балконе-не тронули )))) вспоминаю с улыбкой. самое противное что навели какие-то уроды из этого же двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а ещё говорят что смысла в милицию нет обращаться. ЗЫ не забирай заяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ЗЫ не забирай заяву. +1а то он в соседний гараж пойдёт, ущёрб же согласился возмещать - денег надо теперь значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да он похоже и не один был, отпечатков было много и в перчатках в том числе. Да и обьем украденого в одну каску точно не упереть))))Ну и да, что поймали жулика меня тож очень удивили. Первыйраз кстати на моем веку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 очень удивили.пффффони ж теперь ПОЛИЦИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти