kolyako Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Утром приехал сегодня в гараж и охренел((( пол стены разломано, вынесли все что можно, нагадили и машину поцарапали. Уроды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сам вроде подъуспокоился......и ещё пообесчали "позвать"...меня тожэ зови, я анеки ахуенные знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Сочувствую. Ладно мота не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 С мотом свезло)) хотя он сам по себе многострадальный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Заглядываю в тему в тщетных надеждах что плесень поймана и утоплена в сортире, но пока увы.. зысочувствую вобщем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 С мотом свезло)) хотя он сам по себе многострадальный))))да поди ж за ним и лезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да я вот тоже склоняюсь что чоппа хотели свиснуть, постоянно летом всякие утырки подходили - "а сколько стоит..а сколько валит, а как называется......" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я просто в шоке)))) не ну дверь вскрывать и замок ломать ещё в голове помещается, но вот разбор стены....или вообще уже ничего не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Так в гараж то как раз легче через стену зайти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Говорят (ТМ), обычно в чужие гаражи заходят через крышу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Так в гараж то как раз легче через стену зайти.Особенно в старые, которые сделаны в годы острой нехватки цемента, "на песке". Народ-то укрепляет ворота, а про стенку в "полкирпича" забывает обычно в чужие гаражи заходят через крышу.Когда плиты перекрытия заметно вперед выпирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот суки!!!Коле - бодрости духа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Коль, сочувствую.У Сафронова гараж в Шершнях, все пыталась туда уговорить велики, мопед, да инструменты складировать. Не хочет, говорит стену разобрать раз плюнуть. Всегда считала, что ерунда и не будет никто заморачиваться. Ан нет, признаю, была не права. Зы. в гараже картошка и останки давно почившей "тройки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Какой ужас. Я всегда считала, что гараж -это надежное помещение, куда трудно попасть. А теперь страшно. И додумались же не через двери, а стену ломать. Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А я уже смирился. Но остатки упер ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вы очень сильный человек, раз смогли смирится со всем этим. Я наверно долго страдала бы еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У меня в гараже лет несколько назад пытались дверь отогнуть ломом. Хер там! Сталь 5.Ну придурки же. Только дверь заблокировали, еле открыл потом. Хотя слава богу без болгарки обошелся. А в саду под баком кирпичная постройка в полкирпича с железной дверью. Ломали стенку, выломали три кирпича...итакой облом!!! У меня там туалет, Пожалте срать! С растройства оставили мне молоток и зубило. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вы очень сильный человек, раз смогли смирится со всем этим. Я наверно долго страдала бы ещеАнь, давай ка на ТЫ. )))) я ж не старый пердун))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У меня в гараже лет несколько назад пытались дверь отогнуть ломом. Хер там! Сталь 5.Ну придурки же. Только дверь заблокировали, еле открыл потом. Хотя слава богу без болгарки обошелся. А в саду под баком кирпичная постройка в полкирпича с железной дверью. Ломали стенку, выломали три кирпича...итакой облом!!! У меня там туалет, Пожалте срать! С растройства оставили мне молоток и зубило. Юморист)))) У меня вот какая история есть: у брата на фазенде каждый год домик вскрывали по зиме и гадили. Как только не заколачивали. Было это все в 90-е. Какой то год решили вообще не закывать, и оставили пузырь га столе. (Бабуля придумала) и чего обнаружили весной! Чистый не тронутый дом и под пустой бутылкой записка - за домом присмотрели, спасибо. Вот такая херня. А через год снт охрану нанял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 в 90-е так по 5-7 гаражей за ночь вскрывали - начинают либо с последнего в ряду, либо с самых хлипких ворот - и потом через внутренние стенки проламываются в соседние гаражи. Мало того, что стены разворотят, сопрут вещи, так еще и машины кирпичами покоцают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ...и чего обнаружили весной! Чистый не тронутый дом и под пустой бутылкой записка - за домом присмотрели, спасибо. ... В наших реалиях был возможен и другой исход.Пришли... а дома нет. Сгорел по пьяни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хрена се.. Давно не заходил. Колян сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сегодня позвонила следак, сказала нашли жулика, по отпечаткам пальцев... Молодой, 20ти летний, работающий пацан.... Сказала на днях с ним приедут к гаражу для проведения следственного эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сегодня позвонила следак, сказала нашли жулика, по отпечаткам пальцев... Молодой, 20ти летний, работающий пацан.... Сказала на днях с ним приедут к гаражу для проведения следственного эксперимента. ОхренетьСудимый пацан получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не факт. Мои пальчики тоже есть в базе. Когда офис обворовали, то снимали отпечатки всех, чьи можно было найти в помещении. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну у меня тож сняли когда я заяву писал. А чет я не спросил, судимый нет... Да так то я уже забыл и смирился давно. А сегодня опять это простите говно всплыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти