Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

люди - звери(((

kolyako

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Утром приехал сегодня в гараж и охренел((( пол стены разломано, вынесли все что можно, нагадили и машину поцарапали. Уроды....

Незакрепленные сообщения

Сам вроде подъуспокоился...

...и ещё пообесчали "позвать"...

меня тожэ зови, я анеки ахуенные знаю....

Да я вот тоже склоняюсь что чоппа хотели свиснуть, постоянно летом всякие утырки подходили - "а сколько стоит..а сколько валит, а как называется......"

Я просто в шоке)))) не ну дверь вскрывать и замок ломать ещё в голове помещается, но вот разбор стены....или вообще уже ничего не боятся.

Так в гараж то как раз легче через стену зайти.

Особенно в старые, которые сделаны в годы острой нехватки цемента, "на песке". Народ-то укрепляет ворота, а про стенку в "полкирпича" забывает :(

обычно в чужие гаражи заходят через крышу.

Когда плиты перекрытия заметно вперед выпирают...

Коль, сочувствую.

У Сафронова гараж в Шершнях, все пыталась туда уговорить велики, мопед, да инструменты складировать. Не хочет, говорит стену разобрать раз плюнуть. Всегда считала, что ерунда и не будет никто заморачиваться. Ан нет, признаю, была не права.

Зы. в гараже картошка и останки давно почившей "тройки")

Какой ужас. Я всегда считала, что гараж -это надежное помещение, куда трудно попасть. А теперь страшно. И додумались же не через двери, а стену ломать. Я в шоке.

У меня в гараже лет несколько назад пытались дверь отогнуть ломом. Хер там! Сталь 5.

Ну придурки же. Только дверь заблокировали, еле  открыл потом. Хотя слава богу без болгарки обошелся.

А в саду под баком кирпичная постройка в полкирпича с железной дверью. Ломали стенку, выломали три кирпича...и

такой облом!!! :fuck:

У меня там туалет, Пожалте срать! :rofl:

С растройства оставили мне молоток и зубило.

• Плюс 6

Вы очень сильный человек, раз смогли смирится со всем этим. Я наверно долго страдала бы еще

Ань, давай ка на ТЫ. )))) я ж не старый пердун)))

У меня в гараже лет несколько назад пытались дверь отогнуть ломом. Хер там! Сталь 5.

Ну придурки же. Только дверь заблокировали, еле открыл потом. Хотя слава богу без болгарки обошелся.

А в саду под баком кирпичная постройка в полкирпича с железной дверью. Ломали стенку, выломали три кирпича...и

такой облом!!! :fuck:

У меня там туалет, Пожалте срать! :rofl:

С растройства оставили мне молоток и зубило.

Юморист))))

У меня вот какая история есть: у брата на фазенде каждый год домик вскрывали по зиме и гадили. Как только не заколачивали. Было это все в 90-е. Какой то год решили вообще не закывать, и оставили пузырь га столе. (Бабуля придумала) и чего обнаружили весной! Чистый не тронутый дом и под пустой бутылкой записка - за домом присмотрели, спасибо. Вот такая херня. А через год снт охрану нанял)))

в 90-е так по 5-7 гаражей за ночь вскрывали - начинают либо с последнего в ряду, либо с самых хлипких ворот - и потом через внутренние стенки проламываются в соседние гаражи. Мало того, что стены разворотят, сопрут вещи, так еще и машины кирпичами покоцают.

...и чего обнаружили весной! Чистый не тронутый дом и под пустой бутылкой записка - за домом присмотрели, спасибо. ...

В наших реалиях был возможен и другой исход.

Пришли... а дома нет. Сгорел по пьяни.

• Плюс 1

• 1 месяц спустя...
Сегодня позвонила следак, сказала нашли жулика, по отпечаткам пальцев... Молодой, 20ти летний, работающий пацан.... Сказала на днях с ним приедут к гаражу для проведения следственного эксперимента.

Сегодня позвонила следак, сказала нашли жулика, по отпечаткам пальцев... Молодой, 20ти летний, работающий пацан.... Сказала на днях с ним приедут к гаражу для проведения следственного эксперимента.

Охренеть

Судимый пацан получается

Не факт. Мои пальчики тоже есть в базе. Когда офис обворовали, то снимали отпечатки всех, чьи можно было найти в помещении.

• Плюс 3

Ну у меня тож сняли когда я заяву писал. А чет я не спросил, судимый нет... Да так то я уже забыл и смирился давно. А сегодня опять это простите говно всплыло

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...