Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

люди - звери(((

kolyako

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Утром приехал сегодня в гараж и охренел((( пол стены разломано, вынесли все что можно, нагадили и машину поцарапали. Уроды....

Незакрепленные сообщения

Утром приехал сегодня в гараж и охренел((( пол стены разломано, вынесли все что можно, нагадили и машину поцарапали. Уроды....

Сочувствую...  но это не люди.

• Плюс 3

сочувствую

у нас наркоши так сарайку разворотили

и нагадили тоже

как будто им срать негде....

Капец((( на природу съездить несчен, на рыбалку ездить не с чем, электро инструмента море, два комплекта колес обеих машин..... Сидю ловлю печаль.

Сочувствую, сам в гараже храню примерно такой же список, еще и велики... Охрану гаражей нада спрашивать, за 5 минут стену не сломаешь без шума.

Гараж во дворе. Рядом их несколько стоит..ладно мотоцикл в деревне оставил... В дастере салон весь перерыли. такое ощущение что на газели блин приезжали выводили

Гараж во дворе. Рядом их несколько стоит..ладно мотоцикл в деревне оставил... В дастере салон весь перерыли. такое ощущение что на газели блин приезжали выводили

и никто не видел не слышал????

Знакомая ситуация, сочувствую, 2 гаража в 1н год выхлопали(вроде в 2007), но оба раза заходили через дверь, и потом даже закрывали

не ходил еще, стену закладывали да с ментами разбирались... Изменено пользователем kolyako

Желаю топику найти и покарать анально тех нехороших людей. Смотри из местных - округи, не залетные, да и если много брали, то знали, что есть что взять + авто. Да и на ментов надежды не питай.

Жесть. У отца в молодости склад так вскрыли рабочий, тоже дохрена инструмента утощили....... еще и насрали посреди комнаты

убил бы гадов :hunter: :hangup:

сочуствую

зы а раньше еще на стоянке охраняемой колеса сняли и хрен чё докажеш :black_eye:

Сочуствую, в позатом году тож два комплекта колес на дисках ушло из гаража,причем один был товарища.  Ну ладно стырили, но срать-то зачем, что за низменно-ублюдочные побуждения? А их вообще можно считать людьми? Думаю, вряд ли... типа плесени что-то, или крыс тех же... по идее за убийство ТАКОГО дерьма и судить-то не за что.

• Плюс 1

Сочуствую, в позатом году тож два комплекта колес на дисках ушло из гаража,причем один был товарища.  Ну ладно стырили, но срать-то зачем, что за низменно-ублюдочные побуждения? А их вообще можно считать людьми? Думаю, вряд ли... типа плесени что-то, или крыс тех же... по идее за убийство ТАКОГО дерьма и судить-то не за что.

Не думаю, что ты просто возьмешь и убьешь... Это, говорят, очень тяжело первый раз. Так что надо тут другое наказание.... Рабство например, на полгода... Работать санитаром в морге, зарплату в счет возмещения ущерба в размере 50% отчислять. Либо еще какая грязная, неприятная работа.

Хотел похвастаться - когда у меня гараж вскрывали - никто не срал... Может потому что зима была - холодно?

Не думаю, что ты просто возьмешь и убьешь... Это, говорят, очень тяжело первый раз. Так что надо тут другое наказание.... Рабство например, на полгода... Работать санитаром в морге, зарплату в счет возмещения ущерба в размере 50% отчислять. Либо еще какая грязная, неприятная работа.

Хотел похвастаться - когда у меня гараж вскрывали - никто не срал... Может потому что зима была - холодно?

хз, но это ж не люди, а скоты. скотину проще убить

хз, но это ж не люди, а скоты. скотину проще убить

это классовая несовместимость. Вот мы например для них - лохи. А лохов можно мочить и грабить. В голом остатке - должен быть оборот гражданского огнестрельного оружия, не иначе.

• Плюс 2

Даже пневматику сперли сволочи(((( хотя с другой стороны теперь много свободного места)))))

Сам вроде подъуспокоился, Стену востановил, убытки подсчитал, день завершил))))

Да хрен найдешь, конечно..

Сочувствую, Коля :(

Я уже вообще пожалел что связался опять с ментами. Сегодня пол дня промурыжили и ещё пообесчали "позвать".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...