RazzoR Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Приветствую!Нужна помощь не большая. Есть программа, написання на С (исходники + .exe-файл). В ней надо кое-что изменить (не в плане работы, а пару слов).Кто-нибудь может помочь?.. Чем быстрее, тем лучшеСпасибо огромное, откат гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 А какие проблемы то? У тя билдер стоит? А то у меня на банке нету, а ноут до сих пор в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 А в чем проблема пару слов то изменить?Постучись в аську, может смогу помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Надо автора программы сменить Сань, у меня если что и стоит, то точно не билдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Сань, у меня если что и стоит, то точно не билдер smile.gifНу посмотрим как ты им прогу компилить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Не, проги он не компилит. Пробовать бесполезно Могу тебе TurboC предоставить. Он у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 короче, я уже цобаку съел на том, что компилиться а что не компилиться под С++что там:Билдер5.02 С++под винду под дос.пиши в асю 287706105чем смогу - помогу, сам вот недавно разбирлся с компилиньем прог под си и исправлением в них кое чего :-). сессия на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Неужели перед сессией самое популярное занятие замена имён автора Нехорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 У нас более популярен процесс копирования лабораторных из чужой папки в свою Блин мне вот надо написать в билдере графический редактор и в досовских сях прогу для расчета кратчайшего расстояния между городами на карте...и эту карту еще нарисовать ведь надо и всё это в досеееееее....а самое главное что сдать уже давно надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2 umniks: Если хорошо порыться могу найти ито и другое.Еспешиали для Комирева и Сартасова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Миха! Какие именно строчки заменить тебе в проге? Напиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 если файлы не тяжелые пришли на мыло, или выложи сюда, с коментами что нужно изменить.если подключен к интерсвязи кинь eD2k ссылку, можешь прям сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 CTRL+C и CTRL+Vсамые популярные комбинации клавиш студента - программиста перед сессией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти