Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

программирование на С

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!Нужна помощь не большая. Есть программа, написання на С (исходники + .exe-файл). В ней надо кое-что изменить (не в плане работы, а пару слов).Кто-нибудь может помочь?.. Чем быстрее, тем лучше:)Спасибо огромное, откат гарантирую :)

А какие проблемы то? У тя билдер стоит? А то у меня на банке нету, а ноут до сих пор в ремонте.

А в чем проблема пару слов то изменить?Постучись в аську, может смогу помочь...

Надо автора программы сменить :)Сань, у меня если что и стоит, то точно не билдер :)

Сань, у меня если что и стоит, то точно не билдер smile.gif

Ну посмотрим как ты им прогу компилить будешь :)

Не, проги он не компилит. Пробовать бесполезно :)Могу тебе TurboC предоставить. Он у меня есть.

короче, я уже цобаку съел на том, что компилиться а что не компилиться под С++что там:Билдер5.02 С++под винду под дос.пиши в асю 287706105чем смогу - помогу, сам вот недавно разбирлся с компилиньем прог под си и исправлением в них кое чего :-). сессия на носу.

Неужели перед сессией самое популярное занятие замена имён автора :) Нехорошо получается.

У нас более популярен процесс копирования лабораторных из чужой папки в свою :)Блин мне вот надо написать в билдере графический редактор и в досовских сях прогу для расчета кратчайшего расстояния между городами на карте...и эту карту еще нарисовать ведь надо и всё это в досеееееее....а самое главное что сдать уже давно надо было :)

если файлы не тяжелые пришли на мыло, или выложи сюда, с коментами что нужно изменить.если подключен к интерсвязи кинь eD2k ссылку, можешь прям сюда

CTRL+C и CTRL+Vсамые популярные комбинации клавиш студента - программиста перед сессией.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...