Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу порекомендовать сервис на Северокрымской 20

Grax

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Немножко рекламы на основании личного опыта.

Сервис на Северокрымской 20 - ремонт подвески, двигла и т.д. - практически на любых машинах: легковушках, внедорожниках, автобусах.

Алексей, телефон: 8-912-4027-599

На моей памяти (года четыре, наверно) не было нареканий ни у меня, ни у знакомых, кого я туда отправлял на техобслуживание (типа замены жиж/подшипников/пружин всяких) и на более серьёзный ремонт ходовки/движков.

Товарищи, кто на северке и кому не по пути на АМЗ к Славентию - имейте в виду.

• Плюс 4

Незакрепленные сообщения

Вы тут Славентия обсуждать решили?
Нужно же как-то привлечь внимание ;)

Ложку дегтя тогда. Почему я к нему не поеду? Потому что сказав, что сможешь - нужно делать. Это именно ситуация со мной. Я не обижен, но не поеду.
ДядьКоля бери опель, тьфу блин, Дюффер зараза))) Приезжай к Алексею))) А по сабжу, если есть возможность подвинуть работу, то подвину ради общения с близкими мне людьми. Исключение, когда я уже взялся за работу. На тот, данный момент поменять масло -  с закрытыми глазами плюнь - не промахнёшься, поменяют в любой шаражке.

у всех есть косяки но не у всех - гарантия
Мила, да какая у меня гарантия, кроме моего честного слова? У Алексея такая же гарантия. Но я уверен в его честном слове. 

• Плюс 3

Молодец, все верно сказал. Пост был создан с целью, чтобы крылья не выросли, а то упорхнешь! :)

А к Алексею не поеду, у меня Александр есть. ;)

у меня Александр есть.

ну он тоже не образец обязательности по времени :)))) 

а за Лешу с коллегой - и мой большой плюс.  Давно знаю, и практически не было рекламаций. А если что и было - исправляли без вопросов. 

Пожалуйста не звоните мне по поводу ремонта на Северокрымской 20, звоните Алексею 8-912402-75-99 спрашивайте непосредственно у него . Я там не работаю, он мне не принадлежит, поэтому не могу рассчитать стоимость работ и услуг сервиса на Северокрымской.

Так же я не оказываю услуги эвакуации автомобилей, у меня нет эвакуатора!!!

• 3 недели спустя...
Славка, сможешь ближний свет настроить? Надо правую линзу чуток влево повернуть, в то пол обочины освещает. Рено сценик 2. Штуковину регулировочную вижу, а подобраться не могу ....инструмента нет(((( надо или опупительно длинный шестигранничек, или мегозаточеные руки...)))))) Изменено пользователем kolyako

Ха. Кстати @Slaventiy может стоит открыть эту старую тему: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=37289 ?

И переименовать ее в "Автомастерская от Slaventiy".

А?

• Плюс 1

@kolyako,  да вопрос почти снят. Я нашел его старую тему, она закрыта была им.

Или ты про что? Тебя здесь обижают?

Ага))))) обидели срашно и мстя моя будет страшна)))))

Конечно позвоню))) так мне, потрындеть с утра в кои то веки захотелось....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...