Grax Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Немножко рекламы на основании личного опыта. Сервис на Северокрымской 20 - ремонт подвески, двигла и т.д. - практически на любых машинах: легковушках, внедорожниках, автобусах. Алексей, телефон: 8-912-4027-599 На моей памяти (года четыре, наверно) не было нареканий ни у меня, ни у знакомых, кого я туда отправлял на техобслуживание (типа замены жиж/подшипников/пружин всяких) и на более серьёзный ремонт ходовки/движков. Товарищи, кто на северке и кому не по пути на АМЗ к Славентию - имейте в виду. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 у всех есть косякино не у всех - гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вы тут Славентия обсуждать решили?Нужно же как-то привлечь внимание Ложку дегтя тогда. Почему я к нему не поеду? Потому что сказав, что сможешь - нужно делать. Это именно ситуация со мной. Я не обижен, но не поеду.ДядьКоля бери опель, тьфу блин, Дюффер зараза))) Приезжай к Алексею))) А по сабжу, если есть возможность подвинуть работу, то подвину ради общения с близкими мне людьми. Исключение, когда я уже взялся за работу. На тот, данный момент поменять масло - с закрытыми глазами плюнь - не промахнёшься, поменяют в любой шаражке. у всех есть косяки но не у всех - гарантияМила, да какая у меня гарантия, кроме моего честного слова? У Алексея такая же гарантия. Но я уверен в его честном слове. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Молодец, все верно сказал. Пост был создан с целью, чтобы крылья не выросли, а то упорхнешь! А к Алексею не поеду, у меня Александр есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 у меня Александр есть. ну он тоже не образец обязательности по времени ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а за Лешу с коллегой - и мой большой плюс. Давно знаю, и практически не было рекламаций. А если что и было - исправляли без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Верно. Но все равно, он для меня - лучше.П.С. Адрес не говори и телефон не давай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пожалуйста не звоните мне по поводу ремонта на Северокрымской 20, звоните Алексею 8-912402-75-99 спрашивайте непосредственно у него . Я там не работаю, он мне не принадлежит, поэтому не могу рассчитать стоимость работ и услуг сервиса на Северокрымской. Так же я не оказываю услуги эвакуации автомобилей, у меня нет эвакуатора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Slaventiy, вот ты попал то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Славка, сможешь ближний свет настроить? Надо правую линзу чуток влево повернуть, в то пол обочины освещает. Рено сценик 2. Штуковину регулировочную вижу, а подобраться не могу ....инструмента нет(((( надо или опупительно длинный шестигранничек, или мегозаточеные руки...)))))) Изменено 25 октября, 2013 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А может стоит обратиться к нему в личке или в его теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ха. Кстати @Slaventiy может стоит открыть эту старую тему: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=37289 ? И переименовать ее в "Автомастерская от Slaventiy". А? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А может стоит обратиться к нему в личке или в его теме?Да я и так сюда уже почти не пишу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @kolyako, да вопрос почти снят. Я нашел его старую тему, она закрыта была им.Или ты про что? Тебя здесь обижают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ага))))) обидели срашно и мстя моя будет страшна)))))Конечно позвоню))) так мне, потрындеть с утра в кои то веки захотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ты если ему звонить будешь - скажи что тему пора открывать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Думаю, он будет против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Нелогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 наоборотменьше будут отвлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти