Grax Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Немножко рекламы на основании личного опыта. Сервис на Северокрымской 20 - ремонт подвески, двигла и т.д. - практически на любых машинах: легковушках, внедорожниках, автобусах. Алексей, телефон: 8-912-4027-599 На моей памяти (года четыре, наверно) не было нареканий ни у меня, ни у знакомых, кого я туда отправлял на техобслуживание (типа замены жиж/подшипников/пружин всяких) и на более серьёзный ремонт ходовки/движков. Товарищи, кто на северке и кому не по пути на АМЗ к Славентию - имейте в виду. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Не пользовал, но мнение имею - зятьтам обслуживал ШНИВу, 4 годаи киаспектру туда же возит. кому не по пути К хорошему мастеру всегда по пути. Изменено 5 октября, 2013 пользователем vsv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 К хорошему мастеру всегда по пути.Полностью согласен.Но если хороших мастеров двое, то можно выбирать по удобству. И к Алексею нынче получается удобнее - приехал, сдал, после работы забрал.А к Славентию просто не успею доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а специалистов по электрике там случаем нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а специалистов по электрике там случаем нету?А специалист по электрике у нас - Gremlin! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А специалист по электрике у нас - Gremlin!а есть его контактик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а есть его контактик? Дык.www.autokey74.ru 89514660098 вроде был телефон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Тоже пользуюсь услугами Алексея - подтверждаю слова Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Обслуживаю свои машины тоже у Алексея. Все в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Дада, тоже нес4олько раз заезжал,, всё чотко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ремонтился у него, без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А у меня были нарекания. Тойоту сделать(коробас) не смогли, на логане рулевые наконечники правый с левым перепутали и как то колесо не прикрутили.... Больше туда не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А у меня были нарекания. Тойоту сделать(коробас) не смогли, на логане рулевые наконечники правый с левым перепутали и как то колесо не прикрутили.... Больше туда не езжу.Вопрос в том, кто работал, Алексей или не Алексей. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сервис на Северокрымской 20 - ремонт подвески, двигла и т.д. - практически на любых машинах: легковушках, внедорожниках, автобусах. Алексей, 8-912-4027-599. Рекомендую. Не обманут, работают честно. На моей памяти (года четыре, наверно) не было нареканий ни у меня, ни у знакомых, кого я туда отправлял на техобслуживание (типа замены жиж/подшипников/пружин всяких) и на более серьёзный ремонт ходовки/движков. *ЦЕНЗУРА* Врёшь на счёт четыре года, пока что сервис два года там работает. Ты мои два, другим не приписывай))) Год под моим наставничеством и год уже самостоятельно. А у меня были нарекания. Тойоту сделать(коробас) не смогли, на логане рулевые наконечники правый с левым перепутали и как то колесо не прикрутили.... Больше туда не езжу. Было дело((( Вопрос в том, кто работал, Алексей или не Алексей. ;-)На тот момент Алексей был падаваном))) Сейчас он джедай. Половину вины беру на себя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Слава, спасибо, что рекламируешь, часть народа будет туда ездить, а ты будешь посвободнее, для тех, кому к тебе не лень приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 *ЦЕНЗУРА* Врёшь на счёт четыре года, пока что сервис два года там работает. Ты мои два, другим не приписывай))) Год под моим наставничеством и год уже самостоятельно. Вполне возможно.Хотя, по-моему, как минимум года три назад я туда приезжал к тебе. Ну да не суть важно, сколько времени, важно, что всё хорошо! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А у меня были нарекания. Тойоту сделать(коробас) не смогли, на логане рулевые наконечники правый с левым перепутали и как то колесо не прикрутили.... Больше туда не езжу.Скорее всего наемники делали - было пару косяков с ними - теперь прошу только Алексей чтобы ковырял - или его интеллигентный помошник в очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 АМЗ к Славентию Спалите, кто нить адресок, чисто в гости заеду, если по-пути будет(сто лет не виделись).. Можно в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 отправила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Спалите, кто нить адресок, чисто в гости заеду, если по-пути будет(сто лет не виделись).. Можно в личку..Дык и мне тожа тогда ))) если это такой секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 не секретзвоните, телефон то не изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я и не знала, что на АМЗ. Я там работаю как раз. Внуча, мне тож в личку отправь контакты ))) Мне с моим тазиком, думаю, пригодицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 блинваще щас к Славке не попадешь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ваще щас к Славке не попадешь... ага, пробки будут. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вы тут Славентия обсуждать решили? Ложку дегтя тогда. Почему я к нему не поеду? Потому что сказав, что сможешь - нужно делать. Это именно ситуация со мной. Я не обижен, но не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти