Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перекресток улицы Горького и проспекта Победы закроют с 04/10 (вечер) до 14/10 (утро)

Рекомендуемые сообщения

На пересечении улиц Горького и проспекта Победы в Тракторозаводском районе с пятницы на десять дней закроют движение из-за ремонта дороги. Об этом сегодня, 4 октября, сообщает пресс-служба администрации Челябинска.

Движение на перекрестке Горького-Победы закрывается с 23:00 4 октября до 6:00 понедельника, 14 октября. Как объяснили в мэрии, это необходимо для проведения капремонта дороги по улице Горького: участка от проспекта Победы до улицы Механическая.

Закроют во все стороны? Объезд ч-з Артеллирийскую? Или будет возможность повернуть с Победы на Горького ?

http://youtu.be/1HOtzuRlNWM

Итого мое мнение (судя по знакам и барьерам).

1. Проезд от Героев Танкограда до Горького в сторону Российской будет закрыт.

2. Проезда по пр. Победы с поворотом на Горького возможно будет открыт, но честно говоря сомневаюсь. Я не видел какой знак объезда установлен на Артиллерийской, но возможно что будет показан объезд по Артиллерийская/Потемкина/Горького.

3. Проезд по Горького в сторону пр. Победы будет закрыт, включая повороты.

Вот как-то так.

Короче говоря перекресток стоит объезжать. Или по Артиллерийской/Потемкина или по Меридиан/Новомеханическая.

1. Проезд от Героев Танкограда до Горького в сторону Российской будет закрыт.

Всё. Проезда нет. Хотя некоторые особо резвые и нахальные пытаются проехать на Горького по ответвлению для поворота. Но это уже "чистая встречка", думаю ГИБДД скоро откроет там кассу. 

2. Проезда по пр. Победы с поворотом на Горького возможно будет открыт, но честно говоря сомневаюсь. Я не видел какой знак объезда установлен на Артиллерийской, но возможно что будет показан объезд по Артиллерийская/Потемкина/Горького.

Пока поворот направо с Победы на Горького возможен. Хотя знак объезда, установленный на Победы перед Артиллерийской говорит об объезде по Артиллерийская/Потемника. Автобус 34-го маршрута уже ходит там.

3. Проезд по Горького в сторону пр. Победы будет закрыт, включая повороты.

Пока поворот направо с Горького на Победы открыт.

ПС. Потемкина стала очень загруженной. И народ уже бьется на нерегулируемом перекрестке Потемкина/Горького.

А вот теперь что есть и будет на Артиллерийской.

После закрытия перекрестка Победы и Горького на ремонт.
"Орлы" уже торопятся по встречке.

и пристраиваясь за пожарными машинами.

Бардак если честно, сегодня с Горького планировал повернуть на Победы (на Искру). Про ремонт не знал, пока разворачивался и искал объезд, думаю пару раз на лишение прав заработал.

Изменено пользователем German

• 2 недели спустя...

Перекресток открыли. Движение рабочее.

Правда качество асфальта там ИМХО до весны не дотянет :(

А вот что творится теперь там из-за огромной ширины дороги с пешеходами: это просто ужас. Будьте внимательны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...