Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 На пересечении улиц Горького и проспекта Победы в Тракторозаводском районе с пятницы на десять дней закроют движение из-за ремонта дороги. Об этом сегодня, 4 октября, сообщает пресс-служба администрации Челябинска. Движение на перекрестке Горького-Победы закрывается с 23:00 4 октября до 6:00 понедельника, 14 октября. Как объяснили в мэрии, это необходимо для проведения капремонта дороги по улице Горького: участка от проспекта Победы до улицы Механическая. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Закроют во все стороны? Объезд ч-з Артеллирийскую? Или будет возможность повернуть с Победы на Горького ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @bamer, думаю закроют целиком. Хотя лучше бы я ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Что-то они рано начали его делать - снег то еще не выпал .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Сейчас поеду посмотрю как там ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 http://youtu.be/1HOtzuRlNWM Итого мое мнение (судя по знакам и барьерам).1. Проезд от Героев Танкограда до Горького в сторону Российской будет закрыт.2. Проезда по пр. Победы с поворотом на Горького возможно будет открыт, но честно говоря сомневаюсь. Я не видел какой знак объезда установлен на Артиллерийской, но возможно что будет показан объезд по Артиллерийская/Потемкина/Горького.3. Проезд по Горького в сторону пр. Победы будет закрыт, включая повороты. Вот как-то так.Короче говоря перекресток стоит объезжать. Или по Артиллерийской/Потемкина или по Меридиан/Новомеханическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 1. Проезд от Героев Танкограда до Горького в сторону Российской будет закрыт. Всё. Проезда нет. Хотя некоторые особо резвые и нахальные пытаются проехать на Горького по ответвлению для поворота. Но это уже "чистая встречка", думаю ГИБДД скоро откроет там кассу. 2. Проезда по пр. Победы с поворотом на Горького возможно будет открыт, но честно говоря сомневаюсь. Я не видел какой знак объезда установлен на Артиллерийской, но возможно что будет показан объезд по Артиллерийская/Потемкина/Горького. Пока поворот направо с Победы на Горького возможен. Хотя знак объезда, установленный на Победы перед Артиллерийской говорит об объезде по Артиллерийская/Потемника. Автобус 34-го маршрута уже ходит там. 3. Проезд по Горького в сторону пр. Победы будет закрыт, включая повороты. Пока поворот направо с Горького на Победы открыт. ПС. Потемкина стала очень загруженной. И народ уже бьется на нерегулируемом перекрестке Потемкина/Горького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А вот теперь что есть и будет на Артиллерийской. После закрытия перекрестка Победы и Горького на ремонт."Орлы" уже торопятся по встречке. http://youtu.be/apPDkEnIBo4 и пристраиваясь за пожарными машинами. http://youtu.be/55IdtZzsr-w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Бардак если честно, сегодня с Горького планировал повернуть на Победы (на Искру). Про ремонт не знал, пока разворачивался и искал объезд, думаю пару раз на лишение прав заработал. Изменено 6 октября, 2013 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Перекресток открыли. Движение рабочее.Правда качество асфальта там ИМХО до весны не дотянет А вот что творится теперь там из-за огромной ширины дороги с пешеходами: это просто ужас. Будьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти