Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

04/10 (вечер) - 06/10 (утро) объезжаем Трамвайное депо 1

Рекомендуемые сообщения

Вближайшие дни будет ограничено движение по улице Первой пятилетки. Об этом сообщаем пресс-служба городской администрации. Это связано с проведением работ по переутройству канализационного коллектора в районе трамвайного депо (по улице Первой пятилетки). Ограничение в движении продлится с 23.00 4 октября до 5.00 6 октября. В этот период чиновники советуют объезжать участок улицы Первой пятилетки, ограниченный ул. Артиллерийской и ул. Пермской.

Источник

• Плюс 2

Совместно с Горького/Победы, круто, сразу два направления с ЧТЗ в центр перекрыли. Ладно хоть это на два дня(по обещаниям)

• Плюс 2

1. На этом участке движение в принципе ограничено - сужение под мостами.

2. Еще более ограничено последние 2 недели - в сторону центра ведуться работы: 2-3 недели назад (в субботу) перекрывали полностью арку в сторону центра, оба направления через одну. Т.к. огородили кусок проезжей части - на данный момент времени продолжительно участка позволяющего проехать только одному автомобилю - увеличена. Соответственно снижена пропускная способность.

3. Это конгениально. Реально закрывают 2 направления.

Теперь буду решать квест - как попасть за Юрюзань с СЗ...)

Судя по всему проезд от Российской в сторону Горького по Труда/Первой пятилетки открыт.

А вот в сторону центра не проехать.

капец как трудно.

Либо механическая, либо потемкина.

мне тоже надо туда... в Цефей и дальше колёса забрать, а времени ограничено...придётся планы пересмотреть...

Сюда проедешь, а вот обратно будет сложнее. Пробка по Артиллерийской от Потемкина до Победы.

@Design_Nick, ну да, развернуться в сторону северо-востока там жеж не дадут... ладно, буду вносить корректировки в свой график и поездить пару дней с тем же состоянием машины...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...