RDinya Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Продам или обменяю латунные гильзы 16-го калибра на 12-й калибр.Так же продам или обменяю приспособления для снаряжения патронов 16-го калибра.Телефон в личку или на r-dinya@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 в свое время бан получил за подобного рода тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 почему бан?вроде специально Николай тему с законностью сделал и там всё прояснили. вот патроны продавать это уже более скользкая тема, даже если есть у обоих РОХа. RDinya могу отсыпать 12-го латуни мне Елена много отдала когда-то, тебе много надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 почему бан?вроде специально Николай тему с законностью сделал и там всё прояснили. вот патроны продавать это уже более скользкая тема, даже если есть у обоих РОХа. RDinya могу отсыпать 12-го латуни мне Елена много отдала когда-то, тебе много надо?Продает гильзы мой товарищ по охоте. Спасибо за предложение, но у меня есть латунь 12-го, а вот он продал ружье 16-го и купил мр 12-го, вот и продает или меняет гильзы, а так как он с инетом на "ВЫ", то попросил меня разместить объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а разве мурка ест латунь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 27-ая за милу душу ))) а вот 133, 153, 155 нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 мр в смысле весло 27-е, оно жрет всё (правда у современных надо напильник приложить, как у Еверкея например).я то же прочитал про мурку как полуавтомат и удивился.в этом году ни разу патроны не снаряжал, с уходом от утки и переходом в основном в леса, старых запасов снаряженных и купленых, походу лет на 5 хватит. эххх на утку что ли съездить побрэчить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти