Anigilyator Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Случилась вот такая ситуация, у жены украли телефон, подали заявление в милицию ,по imei указаннму на коробке нашли телефон, хозяин утверждает что купил его тут же 8 месяцами позднее, щас телефон находится у него в гарантийном ремонте и imei с коробкой у него не сходится. Завтра милиция планирует изьятие и получение с оператора информации какой imei был у нас во время эксплуатации. Вот что не сходится, в ремонт он сдал телефон в челябинске а не копейске где взял, сдал в ремонт где даже не знают где посмотреть imei потому как при звонке милиции туда следователь обьясняла человеку где его посмотреть, далее если предположить что перепутали коробки при продаже, то почему такая разница в 8 месяцев, тем более в DNS где не держат большие товарные запасы, хотя все может быть. Так вот вопрос в том , что если DNS реально перепутал коробки, а в следствии imei, что можно им предьявить ? PS: я так понимаю что может быть ситуация и с одинаковыми imei ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Так вот вопрос в том , что если DNS реально перепутал коробки, а в следствии imei, что можно им предьявить ? PS: я так понимаю что может быть ситуация и с одинаковыми imei !C одинаковыми imei ситуации быть не может, если все телефоны белые, со значками "РСТ" и не были перешиты. ДНС иногда продаёт железо в коробках с несходящимися серийниками - но только через УЦЕНКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В чеке днса посмотрите, указан ли тот же имей, как и на коробке, либо в телефоне. Они на товарнике его пропечатывают, во всяком случае и меня был. Либо в точке продажи посмотреть в 1с.Имей только один, да.Косяк с перепутыванием коробок тоже не исключен, телефон в запечатанной коробке был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В чеках вообще нигде imei не прописан, только на коробке. Насчет запечатанная или нет я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А у Вас то IMEI сходится на телефоне и коробке? Насколько знаю, могут IMEI в телефоне изменить, тогда надо проверить какой IMEI под батарейкой, и какой имей выдает сам телефон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения