Feeel Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 присматриваюсь к Хёндай сонате, года 2008-2009 кто нибудь владел, какие минусы, плюсы?на что нужно больше всего обращать внимание при покупке, подводные камни? как по ходимости?позвонил по магазином по узнавал насчет запчастей,они не очень от дэу отличаются по цене,но все под заказ, стоит ли думать что если в наличии не держут, значит машина меньше ломается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 хозяин говорит что эту проблему устранил путем замены пружин задних, на более жесткие, типа юзал собирал инфу, и проблемы с резиной и устойчивостью на дороге у них действительно есть, я не от первого это слышу,но тут резина и летняя и зимняя с ее рождения, и ниче нигде не сьедено, летняя просто уже от времени никакая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Feeel, поздравляю, добры авто....сборка чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Feeel, поздравляю, добры авто....сборка чья?спасибо, ТАГАз,да они все тагаз, только старые корейские,Есть еще конкретный тагаз, у которых сзади шильдик такой)а тут и не видно тока на номере кузова написано,говорит что в то время они приходили собраные на завод, в Таганрог, и собиралось типа не много,а щас уже завод их полностью собирает до болтика., но это только так, разговоры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 это тупо Волга. Рулится как Волга, мягкая как Волга. Сиденья беспонтовые, боковую поддержку сделать забыли совсем. Торпеда как будто на коленях лежит. Руль оч.неудобно расположен. Короче, диван.замена сцепления - раз в 100 т.км., кстати 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Торпеда как будто на коленях лежит. Руль оч.неудобно расположен. нексия, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 это тупо Волга. Рулится как Волга, мягкая как Волга. вот что за черно-белые оценки тогда уж это идеал волги, типа как камри )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 замена сцепления - раз в 100 т.км., кстати это как ездить.....вообще-то при нормальной эксплуатации ходит 130-140 тыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 замена сцепления - раз в 100 т.км., кстати Ну вот вопщем, взял я се аппаратик.не совсем то что хотел, но за то у хорошего знакомого и зато он один хозяин с салона, и за то состояние прекрасное..2008год, 2,0 автомат, 400тыщ гидротрансформатор тоже не особо живуч)поздравляю)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну вот вопщем, взял я се аппаратик.не совсем то что хотел, но за то у хорошего знакомого и зато он один хозяин с салона, и за то состояние прекрасное..2008год, 2,0 автомат, 400тыщ следущая ступень иерархии автомобилей, езжу балдею, по сравнению ДЭУ земля и небо))) так что принимаю поздравления.. IMG_20131014_113309.jpg IMG_20131014_113340.jpgПоздравляю,нормальный автомобиль.Салон-кожа?Сиденья с электроприводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Салон-кожа? там кожзам под кожу идет или тряпка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Короче, диван. Смотря с чем сравнивать)Поздравляю,нормальный автомобиль.Салон-кожа?Сиденья с электроприводом?Спасибо)Салон велюр, сидения механика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 сидения механика)) зато коробка автомат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 это как ездить.....вообще-то при нормальной эксплуатации ходит 130-140 тыков 3 машины было. у всех на 100-110 т.км. начинало очень сильно буксовать сцепление. все 2,0. Салон велюр он вообще тоскливый такой, нексия, не? чуть лучше. но в нехии торпеда не на коленях. там руль правее стоит просто Смотря с чем сравнивать сравниваю с нормальными машинами. не которые "не быть, но казаться". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 3 машины было. у всех на 100-110 т.км. начинало очень сильно буксовать сцепление. все 2,0. нифига ты на сонатах по колесил а вообще иди из моей темы, нехороший человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 нифига ты на сонатах по колесил а вообще иди из моей темы, нехороший человек!!! *ЦЕНЗУРА*, хамло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну короче промежуточный отчет,типа, проехал 40000 поменял задние сайленблоки, и вот вчера шаровые, бак лопался, погуглил, это болячка оказывается, а в остальном все прекрасно, ну и жрет дааа, 13-14 если не больше.. так что доволен, отличный автомобиль, если кто то присмотрел, отговаривать не буду, ну ес-сно смотреть года состояние и т.п есть мыслишки поменять на механику, но говорят разница всего в литр, так что даже и не знаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 воткни газ, на мешалке ездить - уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 воткни газ, на мешалке ездить - уныние. А по мне на автомате уныние, люблю мешалку. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну короче промежуточный отчет,типа, проехал 40000 поменял задние сайленблоки, и вот вчера шаровые, бак лопался, погуглил, это болячка оказывается, а в остальном все прекрасно, ну и жрет дааа, 13-14 если не больше.. так что доволен, отличный автомобиль, если кто то присмотрел, отговаривать не буду, ну ес-сно смотреть года состояние и т.п есть мыслишки поменять на механику, но говорят разница всего в литр, так что даже и не знаю))На мешалке по динамичнее просто будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А по мне на автомате уныние, люблю мешалку.судя по любви в пробки ты не попадаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 и по телефону не говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А чё, она мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 По Сонате.У коллеги соната на механике. Не доволен, расход большой, разгоняется слабо, валкая, и т.д.Хотя он и Сидом не доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 По Сонате.У коллеги соната на механике. Не доволен, расход большой, разгоняется слабо, валкая, и т.д.Хотя он и Сидом не доволен Он еще на Сонате автомат 2л. не ездил, по сравнению с механикой 2л. - она не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти