spo Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Хочу, как раньше, ходить по улицам со знакомыми и не очень людьми до утра, пить пиво, ржать обо всем.... Что это, старость приближается? Теперь так не делают? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А что мешает то? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ходить по улицам со знакомыми и не очень людьми до утра, пить пиво, ржать обо всем. седня ночью какие-то пидорасы ностальгирующие личности меня запаску спиздили с машины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 , стоянки вокруг штуки три как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 8 лет ставлю под окнами первый раз такое. да и каско, страховая башляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А что мешает то?Все сделались занятые. Жены/мужья, дети/футбол. Лучше на диване посидят. Никого из дома не вытащишь. Да и сама такая же, чего там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 позавчера, загнав автомобиль Славентию на ремонт, шлепнул от Мебельной фабрики до северка пешкодралом. шол, звонил друзьям, пил пивас.. с 19-00 до 22-00 допер, ещо и футбик успел позырить..накидался канешно прилично, но ваще как в другом мире побывал! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 позавчера, загнав автомобиль Славентию на ремонт, шлепнул от Мебельной фабрики до северка пешкодралом. шол, звонил друзьям, пил пивас.. с 19-00 до 22-00 допер, ещо и футбик успел позырить..накидался канешно прилично, но ваще как в другом мире побывал!))) здОрово. Мы раньше по Арбату гуляли, он был как одна большая тусовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ))) здОрово. Мы раньше по Арбату гуляли, он был как одна большая тусовка. А мы раньше по лесу на АМЗ гуляли. Как раз- между голубым карьером и кладбищем. Зимними вечерами. Когда вожу сына на верховую езду- вспоминаю, но не ностальгирую ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Все сделались занятые... все сделались запятые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 кста! через полчаса выдвигаюсь с Маховой 7 (где молния на берегу Первого была) от работы, пешком йобну опять, по прямой на Северок..пицот рублей на пивдос выделил...15км пути и куча всего, чо не замечаешь когда херачшь на авто.. тока отрезок от пл. Мопра до торгаша по Труда обойду, нафик нафик через путепровод ниахота.*ЦЕНЗУРА*, хоккей же в 19-00, дойду тока до молодых. там на рогатом с комфортом доеду до финиша.пысы. надо было фотег взять.а запятые сидите в пробках!попутчика бы, но чота щас все сказали чо я 3,14зданутый в такую погоду пешем топать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 звонил друзьям, пил пивас.и рад был тебя услышать пицот рублей на пивдос выделил.нажрешься же... до хоккея Хочу, как раньше, ходить по улицам со знакомыми и не очень людьми до утра, пить пиво, ржать обо всеммы периодически шароёбимся, чаще спонтанно и немного нетрезвые Что это, старость приближается? если хочешь, то не, не приближаетсяжизнь просто изменилась, и приоритеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 кста! через полчаса выдвигаюсь с Маховой 7 (где молния на берегу Первого была) от работы, пешком йобну опять, по прямой на Северок..пицот рублей на пивдос выделил...15км пути и куча всего, чо не замечаешь когда херачшь на авто.. тока отрезок от пл. Мопра до торгаша по Труда обойду, нафик нафик через путепровод ниахота.*ЦЕНЗУРА*, хоккей же в 19-00, дойду тока до молодых. там на рогатом с комфортом доеду до финиша.пысы. надо было фотег взять.а запятые сидите в пробках!попутчика бы, но чота щас все сказали чо я 3,14зданутый в такую погоду пешем топать..Дак мы соседи теперь! Я на Кулибина теперь 5 сижу, пешком не поеду конечно, но до цирка добросить могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Хочу, как раньше, ходить по улицам со знакомыми и не очень людьми до утра, пить пиво, ржать обо всем.... Что это, старость приближается? Теперь так не делают? Всегда полагала, что когда старость приближается, уже не хочется ходить по улицам, пить с незнакомыми людьми и ржать обо всём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всегда полагала, что когда старость приближается, уже не хочется ходить по улицам, пить с незнакомыми людьми и ржать обо всём...Точно ведь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Хочу, как раньше, ходить по улицам со знакомыми и не очень людьми до утра, пить пиво, ржать обо всем.... Это не ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Это не ностальгия.Алкоголизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 *воздержался от ответа* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Хм .... всегда считал, что идея совмещать удовольствие "хорошо выпить" и праздные шатания по улицам не есть гут, хотя и та и та идея по отдельности не так уж и плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да нормально все всякий дрочит ностальгирует так как хочет. http://cs7002.vk.me/c540102/v540102896/f183/IlUZzaE6Nfc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Дак мы соседи теперь! Я на Кулибина теперь 5 сижу, пешком не поеду конечно, но до цирка добросить могу Стас, спасибо канешно, но вчера я уже в 17:15 стартанул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти