Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ностальгия замучала

spo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хочу, как раньше, ходить по улицам со  знакомыми и не очень людьми до утра, пить пиво, ржать обо всем.... Что это, старость приближается? Теперь так не делают? 

• Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

ходить по улицам со  знакомыми и не очень людьми до утра, пить пиво, ржать обо всем.

седня ночью какие-то пидорасы  ностальгирующие личности  меня запаску спиздили с машины. 

• Плюс 1

А что мешает то?

Все сделались занятые. Жены/мужья, дети/футбол. Лучше на диване посидят. Никого из дома не вытащишь. Да и сама такая же, чего там. 

позавчера, загнав автомобиль Славентию на ремонт, шлепнул от Мебельной фабрики до северка пешкодралом. шол, звонил друзьям, пил пивас.. с 19-00 до 22-00 допер, ещо и футбик успел позырить..

накидался канешно прилично, но ваще как в другом мире побывал!

• Плюс 5

позавчера, загнав автомобиль Славентию на ремонт, шлепнул от Мебельной фабрики до северка пешкодралом. шол, звонил друзьям, пил пивас.. с 19-00 до 22-00 допер, ещо и футбик успел позырить..

накидался канешно прилично, но ваще как в другом мире побывал!

))) здОрово. Мы раньше по Арбату гуляли, он был как одна большая тусовка. 

))) здОрово. Мы раньше по Арбату гуляли, он был как одна большая тусовка. 

А мы раньше по лесу на АМЗ гуляли. Как раз- между голубым карьером и кладбищем. Зимними вечерами. Когда вожу сына на верховую езду- вспоминаю, но не ностальгирую )))))

кста! через полчаса выдвигаюсь с Маховой 7 (где молния на берегу Первого была) от работы, пешком йобну опять, по прямой на Северок..

пицот рублей на пивдос выделил...

15км пути и куча всего, чо не замечаешь когда херачшь на авто.. тока отрезок от пл. Мопра до торгаша по Труда обойду, нафик нафик через путепровод ниахота.

*ЦЕНЗУРА*, хоккей же в 19-00, дойду тока до молодых. там на рогатом с комфортом доеду до финиша.

пысы. надо было фотег взять.

а запятые сидите в пробках!

попутчика бы, но чота щас все сказали чо я 3,14зданутый в такую погоду пешем топать..

звонил друзьям, пил пивас.

и рад был тебя услышать :)

пицот рублей на пивдос выделил.

нажрешься же... до хоккея

Хочу, как раньше, ходить по улицам со знакомыми и не очень людьми до утра, пить пиво, ржать обо всем

мы периодически шароёбимся, чаще спонтанно и немного нетрезвые

Что это, старость приближается?

если хочешь, то не, не приближается

жизнь просто изменилась, и приоритеты

кста! через полчаса выдвигаюсь с Маховой 7 (где молния на берегу Первого была) от работы, пешком йобну опять, по прямой на Северок..

пицот рублей на пивдос выделил...

15км пути и куча всего, чо не замечаешь когда херачшь на авто.. тока отрезок от пл. Мопра до торгаша по Труда обойду, нафик нафик через путепровод ниахота.

*ЦЕНЗУРА*, хоккей же в 19-00, дойду тока до молодых. там на рогатом с комфортом доеду до финиша.

пысы. надо было фотег взять.

а запятые сидите в пробках!

попутчика бы, но чота щас все сказали чо я 3,14зданутый в такую погоду пешем топать..

Дак мы соседи теперь! Я на Кулибина теперь 5 сижу, пешком не поеду конечно, но до цирка добросить могу :)

Хочу, как раньше, ходить по улицам со  знакомыми и не очень людьми до утра, пить пиво, ржать обо всем.... Что это, старость приближается? Теперь так не делают? 

Всегда полагала, что когда старость приближается,  уже не хочется ходить по улицам, пить с незнакомыми людьми и ржать обо всём...

Всегда полагала, что когда старость приближается,  уже не хочется ходить по улицам, пить с незнакомыми людьми и ржать обо всём...

Точно ведь! ))) 

Хочу, как раньше, ходить по улицам со знакомыми и не очень людьми до утра, пить пиво, ржать обо всем....

Это не ностальгия.

Хм .... всегда считал, что идея совмещать удовольствие "хорошо выпить" и праздные шатания по улицам не есть гут, хотя и та и та идея по отдельности не так уж и плоха. :)

Дак мы соседи теперь! Я на Кулибина теперь 5 сижу, пешком не поеду конечно, но до цирка добросить могу :)

Стас, спасибо канешно, но вчера я уже в 17:15 стартанул )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...