Юдис Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Нужен советУ старшего сына скоро ДР. Ему исполняется 4 года. На свой четвертый день рождения сын хочет микроскоп и робота на радиоуправлении. Микроскопа у нас пока еще не было, роботов- до фига. И шагающих, и пляшущих, и таких, и сяких. Ребенок их очень быстро ломает. Дольше всех держатся роботы- трансформеры от Хасбро, но и они рано или поздно приходят в полнейшую негодность. Сын по этому поводу сильно переживает, но продолжает в том же духе. Короче говоря, я не знаю, что дарить ребенку. Микроскоп дарить явно рановато- что он в нем увидит? Очередного робота дарить тоже не хочется- быстро сломает и будет расстраиваться. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 щас грит- давай ещё одну монстр хай в подружки к моей...а то ей одной одиноко..)))) Вот и подарок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Купили мы микроскоп в детском мире. Дома решили проверить- все ли с ним в порядке. Сегодня поедем возвращать. Нифига не видно (там образцы прилагаются) и линзы зацарапаны или не отшлифованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а вот наше последнее увлечение. монстр хайЯ своим Винксих или Винксунь, с крыльями в общем, дарила. Купили мы микроскоп в детском мире. Дома решили проверить- все ли с ним в порядке. Сегодня поедем возвращать. Нифига не видно (там образцы прилагаются) и линзы зацарапаны или не отшлифованы Фигасе! Какой брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Фигасе! Какой брали? ХЗ, как называется. Поедем теперь в четыре глаза. В детском мире- не- ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти