joy Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Юрийтелефон 912-80-70-884 Текущее место работы: ведущий инженер-программистВозраст – 46 лет.Образование – высшее, ЧелГУ радиофизик 1991 г.Опыт работы – 22 года.Основной вид деятельности – разработка и эксплуатация систем на основе баз данных. 1984-1991 г.г. обучался в ЧелГУ. С 4 курса как отличнику учебы было предоставлено право выбирать изучаемые предметы. Входил в ученый совет университета. По окончании университета полгода работал заведующим лабораторией Автоматизации научных исследований. 1992-1996 г.г. разрабатывал АСУП ЭСПЦ-6 на ЧМК, охватывающую все стадии управления производством (планирование, оперативно-диспетчерский контроль, учет). С 1996 года разрабатываю АСУ ведомственной АТС. Разработка ведется с применением программных средств SAP Sybase ASA (Watcom SQL, T-SQL, HTML) и MSAccess (VBA, включая программное формирование отчетов макросами в Word и Excel) под управлением операционных систем линейки Windows. Используется Apache-SSL. В системе работают такие рабочие места как Кросс, Диспетчер, Тех.отдел, Бухгалтерия, Договор и т.д. Система включает в себя элементы АСУТП (Диагностика АТС, Тарификация (биллинг), Транки). Часть справочных подсистем работают через интернет-сервер. Сервер Sybase ASA разворачивал по Windows Mobile с доступом к базе через штатный интернет-эксплорер. Соответственно опыт администрирования операционных систем и баз данных, включая анализ данных (OLAP изучал, но подзабыл. Будет необходимость - вспомню). Имею опыт организации работы АСУ – электроснабжение, прокладка сетей, оборудование рабочих мест, должностные инструкции, техника безопасности, оформление работы согласно ГОСТ, поставка и монтаж оборудования. Небольшой опыт руководства проектом – разработка ТЗ, выбор ОС и ПО, формализация, разделение на этапы, постановка задачи, выработка критериев достижения и т.д. Знаком с программным обеспечением АТС Meridian 1. Программирование станции в части, касающейся взаимодействия с АСУ, выполняю самостоятельно. Помимо обучения персонала станции работе в системе проводил курсы по обучению работе на компьютере (Word, Excel). Не испытываю затруднений в написании официальных документов, инструкций и т.д. Так же не вызывает затруднений обучение работе с новым программным обеспечением. Увлечение – ПДД, административное право. Хорошо разбираюсь в ПДД и КоАП: публикации по тематике Безопасности дорожного движения, комментарии СМИ, участие в пресс-конференциях. Преподаю по вечерам в автошколе. Могу организовать занятия по любой теме, связанной с безопасностью дорожного движения. Опыт представительства в суде по административным делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 в аську отпишу, но думаю на межгород не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А что инструкторская деятельность уже не то? Хотя может что-то изменилось с последней нашей встречи года 2 назад. Юрий, надо в административку дальше идти, типа, аварком, юристом, только не в ГИБДД, они там умных не любят)))А вообще, удачи с поиском работы по душе и карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Курмаев, Увлечение – ПДД, административное право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А что инструкторская деятельность уже не то? Хотя может что-то изменилось с последней нашей встречи года 2 назад. Юрий, надо в административку дальше идти, типа, аварком, юристом, только не в ГИБДД, они там умных не любят)))А вообще, удачи с поиском работы по душе и карману.Инструктором я никогда не был. Я преподавал в автошколе.Уходить в административку совсем и делать это основным источником дохода - страшновато. Совершенно новое дело. Хотя, если вариантов не останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Инструктором я никогда не был. Я преподавал в автошколе.Уходить в административку совсем и делать это основным источником дохода - страшновато. Совершенно новое дело. Хотя, если вариантов не останется... За инструктора извиняюсь)) Попробуй в следующую статью на 74юру дать свой телефон как юриста, посмотри как пойдет. Да и на книгах можно рекламу давать, не думаю, что без хлеба останешься. Так то Юрия Панченко и joyя автомобилисты знают))) Да и на форумах тоже. Попробовать искать и проверить как с административкой пойдет, думаю, ничего не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 http://autochel.ru/text/column/708177.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти