Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу работу, связанную с программированием или безопасностью движения

joy

Рекомендуемые сообщения

Юрий

телефон 912-80-70-884

Текущее место работы: ведущий инженер-программист

Возраст – 46 лет.

Образование – высшее, ЧелГУ радиофизик 1991 г.

Опыт  работы – 22 года.

Основной  вид деятельности – разработка и эксплуатация систем на основе баз данных.

1984-1991 г.г. обучался в ЧелГУ. С 4 курса как отличнику учебы было предоставлено право выбирать изучаемые предметы. Входил в ученый совет университета. По окончании университета полгода работал заведующим лабораторией Автоматизации научных исследований.

1992-1996 г.г. разрабатывал АСУП ЭСПЦ-6 на ЧМК, охватывающую все стадии управления производством (планирование, оперативно-диспетчерский контроль, учет).

С 1996 года разрабатываю АСУ ведомственной АТС.  Разработка ведется с применением программных средств SAP Sybase ASA (Watcom SQL, T-SQL, HTML) и MSAccess (VBA, включая программное формирование отчетов макросами в Word и Excel) под управлением операционных систем линейки Windows. Используется Apache-SSL. В системе работают такие рабочие места как Кросс, Диспетчер, Тех.отдел, Бухгалтерия, Договор и т.д. Система включает в себя элементы АСУТП (Диагностика АТС, Тарификация (биллинг), Транки). Часть справочных  подсистем работают через интернет-сервер.

Сервер Sybase ASA разворачивал по Windows Mobile с доступом к базе через штатный интернет-эксплорер.

Соответственно опыт  администрирования операционных систем и баз данных, включая анализ данных (OLAP изучал, но подзабыл. Будет необходимость - вспомню).

Имею опыт организации работы АСУ – электроснабжение, прокладка сетей, оборудование рабочих мест, должностные инструкции, техника безопасности, оформление работы согласно ГОСТ, поставка и монтаж оборудования. Небольшой опыт руководства проектом – разработка ТЗ, выбор ОС и ПО, формализация, разделение на этапы, постановка задачи, выработка критериев достижения и т.д.

Знаком с программным обеспечением АТС Meridian 1. Программирование станции в части, касающейся взаимодействия с АСУ, выполняю самостоятельно.

Помимо обучения персонала станции работе  в системе проводил курсы по обучению работе на компьютере (Word, Excel).

Не испытываю затруднений в написании официальных документов, инструкций и т.д.

Так же не вызывает затруднений обучение работе с новым программным обеспечением.

Увлечение – ПДД, административное право.

Хорошо разбираюсь в ПДД и КоАП: публикации по тематике Безопасности дорожного движения, комментарии СМИ, участие в пресс-конференциях. Преподаю по вечерам в автошколе. Могу организовать занятия по любой теме, связанной с безопасностью дорожного движения.

Опыт представительства в суде по административным делам.

А что инструкторская деятельность уже не то? Хотя может что-то изменилось с последней нашей встречи года 2 назад.

Юрий, надо в административку дальше идти, типа, аварком, юристом, только не в ГИБДД, они там умных не любят)))

А вообще, удачи с поиском работы по душе и карману.

А что инструкторская деятельность уже не то? Хотя может что-то изменилось с последней нашей встречи года 2 назад.

Юрий, надо в административку дальше идти, типа, аварком, юристом, только не в ГИБДД, они там умных не любят)))

А вообще, удачи с поиском работы по душе и карману.

Инструктором я никогда не был. Я преподавал в автошколе.

Уходить в административку совсем и делать это основным источником дохода - страшновато. Совершенно новое дело. Хотя, если вариантов не останется...

Инструктором я никогда не был. Я преподавал в автошколе.

Уходить в административку совсем и делать это основным источником дохода - страшновато. Совершенно новое дело. Хотя, если вариантов не останется...

За инструктора извиняюсь)) 

Попробуй в следующую статью на 74юру дать свой телефон как юриста, посмотри как пойдет. Да и на книгах можно рекламу давать, не думаю, что без хлеба останешься. Так то Юрия Панченко и joyя автомобилисты знают))) Да и на форумах тоже. Попробовать искать и проверить как с административкой пойдет, думаю, ничего не мешает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...