Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

История одного перегона, как отражение нашей жизни.

Рекомендуемые сообщения

Очень много букв, но не жалейте время почитайте. Комментарий тоже.:

http://travel.drom.ru/22038/

• Плюс 5

написано интересно, но блин - перегон зимой на несколько тысяч км старой машины которая стояла и не ездила 2 года - это из разряда "слабоумие и отвага" 

@Stitch, ага, я тоже пошел продолжение там читать :) 

• Плюс 3

Читал уже этот опус. Как по мне, то определение: "слабоумие и отвага" - довольно точно определяет суть происходившего.

я уже давно читал, еще с форума начал, когда приключения все начались

самое обидное, что после таких приключений, результат нулевой

чем у них дело кончилось?

Тоже рылся по ссылкам, не нашел как он доехал... и не нашел чем закончилась эпопея с номерами

Трудно понять вышеописанное тем, кто не знаком со словом Мечта (с большой буквы) :)

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 2

Да. 

Мужик молодец. 

А легко в жизни достаются только п... люли. А остальное приходится зарабатывать :)

Вот мужик и рвется к мечте, так.. как разумеет.

• Плюс 1

в 19 лет пригнал ниву 97 года с пытьяха, взял за 23 тыры 97 года. продал за 52, 

счас бы обратно выкупил бы за эти деньги, цена блин нифига не изменилась, нива была конфетка.

эпопея тоже была интересная, только еще плюсом друг гнал 99, вот и намучились с ней, крабы больное место, проволока алюминиевая и бельевые веревки рулят(колхозили).

Хорошая реплика "слабоумного и отважного" человека:

http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=26908.msg629122#msg629122

я написал про конкретный момент, который на мой взгляд характеризуется как "слабоумие и отвага" - упертость в попытке перегона машины в таком состоянии зимой на очень большое расстояние - с реальным риском для жизни, и своей и окружающих.  

Не про всю ситуацию с машиной или все остальное, что есть в этом описании.  Пишет хорошо, живо и с эмоциями/переживаниями - но это другой вопрос... так же как и проблемы с машиной, ремонт, замена двига и проблемы с регистрацией - это как раз с каждым кто покупает б/у может случиться, в той или иной степени. 

• Плюс 4

Может и кремень, но мозгов нет. Если в разведку, то только быть над ними старшим. Посмотреть только две и взять ту, вторую, тоже убитую. Как будто на всю неризинавую только два ведра и были в предложении.

• Плюс 1

Мужик - кремень

Твой позорный недуг мы в подвиг превратим, пошлем в десантники.

Крутая тачка, году в 2001 читал журнал что-то вроде клуб 4*4 там такая в разделе обзор б/у была.

Изменено пользователем GoldRush

Машина которая долго стояла не может проехать далеко. МЗКТ у меня от Ревды до Челябинска не доехал.

История про "авось".

• Плюс 1

Мужик конечно молодец, что до усеру шел к своей цели. В итоге забраковали, на постановке на учет, его ласточку. Все перечитал на шеви клане. Тоже мечтаю про большую кастрюлину. В итоге короче он походу другую купил. http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=37527.msg740608#msg740608

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...