Император Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Очень много букв, но не жалейте время почитайте. Комментарий тоже.:http://travel.drom.ru/22038/ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну и это тож про них http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=26908.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 написано интересно, но блин - перегон зимой на несколько тысяч км старой машины которая стояла и не ездила 2 года - это из разряда "слабоумие и отвага" @Stitch, ага, я тоже пошел продолжение там читать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Читал уже этот опус. Как по мне, то определение: "слабоумие и отвага" - довольно точно определяет суть происходившего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я уже давно читал, еще с форума начал, когда приключения все началисьсамое обидное, что после таких приключений, результат нулевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 чем у них дело кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 чем у них дело кончилось?Тоже рылся по ссылкам, не нашел как он доехал... и не нашел чем закончилась эпопея с номерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Трудно понять вышеописанное тем, кто не знаком со словом Мечта (с большой буквы) Изменено 3 октября, 2013 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да. Мужик молодец. А легко в жизни достаются только п... люли. А остальное приходится зарабатывать Вот мужик и рвется к мечте, так.. как разумеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 чем у них дело кончилось?не смогли поставить на учет, тема умерла, дальше уже хз что было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 в 19 лет пригнал ниву 97 года с пытьяха, взял за 23 тыры 97 года. продал за 52, счас бы обратно выкупил бы за эти деньги, цена блин нифига не изменилась, нива была конфетка.эпопея тоже была интересная, только еще плюсом друг гнал 99, вот и намучились с ней, крабы больное место, проволока алюминиевая и бельевые веревки рулят(колхозили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Хорошая реплика "слабоумного и отважного" человека:http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=26908.msg629122#msg629122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Хорошая реплика "слабоумного и отважного" человека:http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=26908.msg629122#msg629122 я написал про конкретный момент, который на мой взгляд характеризуется как "слабоумие и отвага" - упертость в попытке перегона машины в таком состоянии зимой на очень большое расстояние - с реальным риском для жизни, и своей и окружающих. Не про всю ситуацию с машиной или все остальное, что есть в этом описании. Пишет хорошо, живо и с эмоциями/переживаниями - но это другой вопрос... так же как и проблемы с машиной, ремонт, замена двига и проблемы с регистрацией - это как раз с каждым кто покупает б/у может случиться, в той или иной степени. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мужик - кремень, и сын молодцом я б с этими парнями и выпить, и в разведку, и в командировку уважаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Может и кремень, но мозгов нет. Если в разведку, то только быть над ними старшим. Посмотреть только две и взять ту, вторую, тоже убитую. Как будто на всю неризинавую только два ведра и были в предложении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Мужик - кременьТвой позорный недуг мы в подвиг превратим, пошлем в десантники.Крутая тачка, году в 2001 читал журнал что-то вроде клуб 4*4 там такая в разделе обзор б/у была. Изменено 3 октября, 2013 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мощные приключения, я бы так не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Машина которая долго стояла не может проехать далеко. МЗКТ у меня от Ревды до Челябинска не доехал.История про "авось". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мужик конечно молодец, что до усеру шел к своей цели. В итоге забраковали, на постановке на учет, его ласточку. Все перечитал на шеви клане. Тоже мечтаю про большую кастрюлину. В итоге короче он походу другую купил. http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=37527.msg740608#msg740608 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти